как-то же эти лентяи их зарабатывают) хотя не понимаю все же как так не хотеть качать...я так свою пусю хотела, что качала с удовольствием, да и друзья просили покачать не отказывала
Показано с 31 по 40 из 463
Тема: Прокачка фени
-
06.06.2009 22:57 #31
Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
07.06.2009 00:43 #32

Финалистка конкурса красоты 2011
Феню помню качала на осах летающих, не очень понравилось, но терпимо, это 60 лвл.
Затем быки хаоса или как там их у клыка, райское место.
Потом качала в топи. Трудновато, пташка тупила, но главное найти место где респятся мобы удобно и бегать не надо, я на тетках водных качала, встала на сушу и пускала птицу. Респилось их много, и все рядом.
Феню на 70-73 мне показалось удобным качать с воздуха на деревьях недалеко от аркадии, там еще кот саблезубый ходит и кучка угля респится, холмик такой. Котик правда мешается когда агрится, но тем не менее, респ пальм быстрый, виси на месте и бей глазастеньких мутантов.
Потом на зайцах, броне и прочих у усталой деревни. Навалом мобов.
При каче афк-шить не получится скорее всего, а вот стоять практически на месте реально, но лучше не стоять и собирать падающие ДК. Это прибыльно)
На данный момент вкачиваю последние 3,5 уровня у порта мечты на кротах)Hell's Bells (c) AC/DC
-
07.06.2009 00:45 #33
Уважаемый(ая) давайте в теме без оскорблений и переходов на личности. Если вы считаете когото "лентяем" советую слова попридержать хотябы ввиду банальной неосведомлённости.Я бы вообще лентяям не желающим качать баофена запретил выдавать их.
Nimpho4ka спасибо почти единственному человеку который хоть чтото пишет по теме.
Куда смотрит уважаемый модер я не знаю.
-
07.06.2009 00:50 #34DarkeneGuest
-Вот вам 9999 перьев,дайте мне за них феню!
-Согласны ли вы быть с ним в беде и счастье,в горе и радости,прокачивать его,не жалея сил,пока оффлайн не разлучит вас?
-О_о чё-чё? нифига,нет канешна!!!11
-Вот вам по фене,и идите отсюда пока еще раз не получили!а перья не отдам!

дабы не сочли оффтопом,во всем согласна с MetalVixen
-
07.06.2009 01:49 #35
феню завела на 78 лвл, прокачала до 60, после этого все квесты наземновоздушные делала с феней. Если было свободное время - била броню и зайцев на пляже около усталой. Совместила приятное с полезным.
Про афк-кач фени на мобах топикстартер отжег *плакаю*
-
07.06.2009 11:25 #36
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
07.06.2009 11:51 #37
Уже неоднократно модеры здесь выписывают штрафы за такие "абстрактные мнения" аргументируя это флудом. Так как его сообщения никак не относится к теме прокачки фени я бы сказал даже больше-ведут к разведению так называемого срача в теме и оскорбляет лично меня. Не вижу причин защишать данного человека и попустительствовать подобным сообщениям.Человек на личности не переходил, а высказал абстрактное мнение
Перечитайте пожалуйсто тему.Если вы считаете кач 65+ феникса тяжелым, мне страшно подумать, что вы скажете на 100+.Последний раз редактировалось Oren1; 07.06.2009 в 11:55.
-
07.06.2009 12:03 #38
тоже в ближайшее время думаю завести этого светящегося петуха...времени конечно будет навалом летом для его прокачки, но вары повсюду...хотела бы узнать какие-нибудь тихие места с кучкующимися мобами(
Hybrid Fox
Meow 80+
=Chaos=
<3
-
07.06.2009 12:03 #39
Один раз я видела афк-кач фени: человек встал рядом с респом одного из безумцев из джунглей и поставил птицу на охрану. Вот только полчаса кача "не афк" дали бы значительно лучший эффект, нежели такой вариант, поскольку даже на 65 уровне птица заклевывает моба довольно быстро.
«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
07.06.2009 15:25 #40
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
[ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!