Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 463
    Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

как-то же эти лентяи их зарабатывают) хотя не понимаю все же как так не хотеть качать...я так свою пусю хотела, что качала с удовольствием, да и друзья просили покачать не отказывала
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Феню помню качала на осах летающих, не очень понравилось, но терпимо, это 60 лвл.
    Затем быки хаоса или как там их у клыка, райское место.
    Потом качала в топи. Трудновато, пташка тупила, но главное найти место где респятся мобы удобно и бегать не надо, я на тетках водных качала, встала на сушу и пускала птицу. Респилось их много, и все рядом.
    Феню на 70-73 мне показалось удобным качать с воздуха на деревьях недалеко от аркадии, там еще кот саблезубый ходит и кучка угля респится, холмик такой. Котик правда мешается когда агрится, но тем не менее, респ пальм быстрый, виси на месте и бей глазастеньких мутантов.
    Потом на зайцах, броне и прочих у усталой деревни. Навалом мобов.
    При каче афк-шить не получится скорее всего, а вот стоять практически на месте реально, но лучше не стоять и собирать падающие ДК. Это прибыльно)
    На данный момент вкачиваю последние 3,5 уровня у порта мечты на кротах)
    Hell's Bells (c) AC/DC

Я бы вообще лентяям не желающим качать баофена запретил выдавать их.
    Уважаемый(ая) давайте в теме без оскорблений и переходов на личности. Если вы считаете когото "лентяем" советую слова попридержать хотябы ввиду банальной неосведомлённости.

Nimpho4ka спасибо почти единственному человеку который хоть чтото пишет по теме.
    Куда смотрит уважаемый модер я не знаю.

Darkene
    Guest

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Я бы вообще лентяям не желающим качать баофена запретил выдавать их.
    -Вот вам 9999 перьев,дайте мне за них феню!
    -Согласны ли вы быть с ним в беде и счастье,в горе и радости,прокачивать его,не жалея сил,пока оффлайн не разлучит вас?
    -О_о чё-чё? нифига,нет канешна!!!11
    -Вот вам по фене,и идите отсюда пока еще раз не получили!а перья не отдам!

дабы не сочли оффтопом,во всем согласна с MetalVixen

Любопытный moonBaby житель Идеального Мира Аватар для moonBaby

феню завела на 78 лвл, прокачала до 60, после этого все квесты наземновоздушные делала с феней. Если было свободное время - била броню и зайцев на пляже около усталой. Совместила приятное с полезным.

Про афк-кач фени на мобах топикстартер отжег *плакаю*
    Райская друля 101

Triada

Люди запутываются в массе лишних слов. (c)

6.   #36
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Oren1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая) давайте в теме без оскорблений и переходов на личности. Если вы считаете когото "лентяем" советую слова попридержать хотябы ввиду банальной неосведомлённости.

Nimpho4ka спасибо почти единственному человеку который хоть чтото пишет по теме.
    Куда смотрит уважаемый модер я не знаю.
    Человек на личности не переходил, а высказал абстрактное мнение
    Если вы считаете кач 65+ феникса тяжелым, мне страшно подумать, что вы скажете на 100+.

Человек на личности не переходил, а высказал абстрактное мнение
    Уже неоднократно модеры здесь выписывают штрафы за такие "абстрактные мнения" аргументируя это флудом. Так как его сообщения никак не относится к теме прокачки фени я бы сказал даже больше-ведут к разведению так называемого срача в теме и оскорбляет лично меня. Не вижу причин защишать данного человека и попустительствовать подобным сообщениям.
    Если вы считаете кач 65+ феникса тяжелым, мне страшно подумать, что вы скажете на 100+.
    Перечитайте пожалуйсто тему.
    Последний раз редактировалось Oren1; 07.06.2009 в 11:55.

Развивающийся Catalina житель Идеального Мира Аватар для Catalina

тоже в ближайшее время думаю завести этого светящегося петуха...времени конечно будет навалом летом для его прокачки, но вары повсюду...хотела бы узнать какие-нибудь тихие места с кучкующимися мобами(
    Hybrid Fox
    Meow 80+
    =Chaos=
    <3

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Один раз я видела афк-кач фени: человек встал рядом с респом одного из безумцев из джунглей и поставил птицу на охрану. Вот только полчаса кача "не афк" дали бы значительно лучший эффект, нежели такой вариант, поскольку даже на 65 уровне птица заклевывает моба довольно быстро.
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Oren1 Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно модеры здесь выписывают штрафы за такие "абстрактные мнения" аргументируя это флудом. Так как его сообщения никак не относится к теме прокачки фени я бы сказал даже больше-ведут к разведению так называемого срача в теме и оскорбляет лично меня. Не вижу причин защишать данного человека и попустительствовать подобным сообщениям.

Перечитайте пожалуйсто тему.
    я бы дал топикстартеру награду за разжигание флуда такой темой и темку прикрыл бы.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права