+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 209

Тема: Рина

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Yona, не обращайте вы на троллей внимания В любом случае, имеет смысл пробовать, 2-3 человека недовольных - это очень мало )

З.Ы. Никогда не понимала людей, с упоением разводящих флуд и негатив в чужих темах творчества. Еще радуют люди, предлагающие кому-то учить русский и при этом сами пишущие и с ошибками, и в непонятном стиле, ломать глаза об такое и читать подобные посты желания как бе нет.

З.З.Ы. Отрывок в первом посте далек от идеала, и какой-то черезчур.. своеобразный, и дальше что? Задумка есть, а там было бы желание.. Научиться можно в большинстве случаев, за исключением совсем уж.. клинических.

Yona, удачи в творчестве )
    Спасибо за поддержку)Уже на Троллей внимания не обращаю благо добавила в игнор=)
    Повелеваю Тьмой.

Глава вторая.Испытание.

Очутившись в Ночной деревне,Рина увидела большое скопление народа.Большинство просто суетилось в деревне,иные вызывая летабельнные аппараты взмывали в воздух и перелетая через "пк" брали нужное им направление и летели по своим делам.У Рины же летательного ската не было.Поэтому перелать через толпу "пк"не имелось никакой возможности,так как они окружили Ночную деревню кольцом.
    Но Рине то что?Достав свой ранговый посох и не выходя за пределы мирной зоны Рина стала вытаскивать по одному и убивать пустынных разбойников,что оказалось нелёгким делом так как конкурнетов ей хватало и за час он убила только пятерых разбойников.Несколько раз она видела как со стороны пустыни на неё пытались "агриться" "пк".Но Рина была очень осторожна и в предвкушении запретного плода всегда себя контролировала, не выходя за передлы намеченных границ.Ещё 20 минут и половину уже убила.Один маг взмыл на своём летательном мече и полетел слишком низко.Когда он понял что надо набрать высоту было слишком поздно.Его мнгновенно застанили и в несчатного мага полетело несколько стрел и заклинаний.Он даже не понял откуда пришла его смерть,и его тело упало в пяти метрах от Рины,окроваленное и изуродованное до неузнаваемости...
    При виде такого трупа Рину стошнило.Он вспомнила слова матроса когда сходила с корабля.На её глазах убили человека просто так!
    -Привыкайте,такое тут каждый день и бывает трупов столько что шакалы и гиены не успевают их прибирать.-Обратился к Рине приятный грубоватый голос.
    Развернувшись,друля увидела лучника с ранговым луком и восьмым званием.Он безучастно смотрел на побоищя которые происходили за пределами мирной зоны.На его левой щеке был шрам.Волосы тёмные,глаза голубые.Какоето время посмотрев на "пк" он повернулся лицом к Рине которая молча на него смотрела и рассмотрев её как следует,улыбнулся.
    -А вы не местная -сказал он.Ваши черты лица сильно бросаются в глаза ,что само по себе видно что вы по крайней мере не из этой части света.
    -Да я не местная.Я только сегодня сюда прибыла издалека.В этой ужастной деревне я по заданию.
    -Разбойники?
    -Да.
    -Я вижу вы летательным животным ещё не обзавелись что подтверждает то,что вы тут ещё торчите.Хотите я вас проведу?
    И лучник не дождавшись ответа пошол прямо в толпу пкшников и завёл разговорм сразу с несколькими людьми.Из толпы грянул смех и Рина увидела как её знакомый жестами зовёт к себе.Рина поколебавшись вышла с мирной зоны и неуверенным шагом подошла к толпе.
    -Не боись мы не трогаем безклановых! -сказал какой то жрец.
    -А почему же агрились на меня? -спросила Рина.
    -Это мы чи набивали! -засмеялся стоявший рядом маг
    -А мага того за что убили?Тоже чи набивали?
    -Он был в клане с которым у нас вар -Ответил знакомый Рине лук положив руку ей на плечо. -Иди доделывай свой квест тут ты под защитой и никто на тебя не нападёт.Слово офицера даю.
    Убеждённая словами лучника,Рина всё же отошла от пкшников подальше и найдя разбойников,местность которыми тут просто кишела,быстро добила необходимый десяток.
    После чего найдя того самого лучника который разговаривал со своими друзьями поблагодарила его.
    -Постой не уходи -сказал он.-У нас в клане как раз не хватает друльки.Пойдёш к нам в клан?
    Рина смутилась.Её вовсе не привлекала перспектива пкшить.Она даже содрогнулась от такой мысли.
    Уловив её душевное состяние лучник улыбнулся.Взяв её за руку он отвёл её в сторону.
    -Я в этом клане дослужился до майора- сказал он.-И ты видиш что бы я был в пк?Я сам почти никого не убиваю,только тек кто нападает на меня, для самозащиты.С тебя не требуется чтобы ты убивала кого то.Просто для начала снимай с врагов бафы и ставь дебаф на увелечение урона и всё.И ты всегда будеш чиста как стёклышко.Кстати в клане ты получиш восьмой ранг в десять раз быстрее чем выполняя различные задания.А тут тебе и опыт и карьера...
    -Ну я незнаю...-ответила Рина. -Впрочем я подумаю над этим.
    И Рина не сказав больше ни слова пошла к телепортёру.
    -Гордая друля...другая культура. -сказал лучник увидев как Рина заплатила деньги и растворилась у телепортёра.
    Последний раз редактировалось Yona1985; 08.06.2009 в 16:00.
    Повелеваю Тьмой.

Banned absdf житель Идеального Мира

перечитай)

мдя... может задумка и неплохая но не очень радует тут игровой сленг типа: пк, агриться, друля, пэт... если исправить это и грамматические ошибки то возможно будет очень даже ничего

мдя... может задумка и неплохая но не очень радует тут игровой сленг типа: пк, агриться, друля, пэт... если исправить это и грамматические ошибки то возможно будет очень даже ничего
    Постепенно исправлю на более литературные=)
    Повелеваю Тьмой.

Цитата Сообщение от Yona1985 Посмотреть сообщение
    Постепенно исправлю на более литературные=)
    ждемс=))))

Но только постепенно!Не ждите что в следующей главе я так сразу возму и полностью исправлю=))))
    Повелеваю Тьмой.

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Цитата Сообщение от Yona1985 Посмотреть сообщение
    5 Воспринимаю критику ТОЛЬКО по существу.Ибо не успела я написать первую главу как некоторые уже"разнылысь"так и не дождавшись продолжения.
    А можно вопрос? Что для вас значит понятие "критика ТОЛЬКО по существу"?
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

Cool

Флейм удалил-Z

Олька пиши и дальше))А на таких тормозов внимая не обращай.Читал вторую главу уже жду третью=))
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 09.06.2009 в 00:24. Причина: Дабл-пост

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lenoka житель Идеального Мира Аватар для Lenoka

мне понравилось....нуно узнать продолжение)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права