Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 103
    У наставника Sady78 житель Идеального Мира Аватар для Sady78

Да, офигенно)) Мол, раз три клана, 1 которых Суициды при своём возрождении сплошь на всё подряд агрились, платинум воевал со всем с чем только мог и только к Империи до поры до времени было уважение...)
    И вот из этих 3ёх кланов с сомнительной репутацией вылез 1 клан Триада, который теперь всем всё припоминает, не уведомив об этом, а втихоря сливая лоу-лвл)))) Господи, убогий клан и ещё отписываете в теме у Спартанцев...))

Не, это шикарная политика:
    1. Занос в ЧС
    2. Ссылка на несуществующую тему(мол, в этой ссылке объяснили причины заноса и условия выхода) Но темы-то нет!))
    3. Неуважение к самим себе, т.е. вместо дипломатов отписываются и флудят какие-то левые личности, жалуясь,ч то их в нубо-детстве кто-то сливал, лол)

СПАРТАНЦЫ сейчас - это настоящий ПВЕ-клан. А убогая трида - клан типа ПВЕ, который не имея ни одного скриншота за душой предоставляет обвинения.

Ап Спартанцам, как отличному клану

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ссылка существующая и рабочая ^^ то что ее не видят прохожие- проблемы прохожих) Их видят дипломаты) Спартанцы решили сменить шкурку на крабов?) Ну-ну)Прежде чем агрится- посмотрите на себя- вылез бывший ПК клан, который внезапно решил стать ПВЕшным, смешно ХД Так что свои бревна из глаз подаставайте, а потом соринки в чужих ищите.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Быдлу, коим проявил себя " дипломат" данной ГИ не место на форуме Триаде) С чего бы ваши "умные" мысли продолжать выслушивать.
    Набирайте 65+ дальше, мясо для академии Триады даже, молчу уж про основу ^^
    Чтож этой фразочкой, иначе ее не назовешь, вы расставили все точки и так над сомнительной репутацией своего клана. Дипломат Спартанцев права, с вами надо разговаривать на вашем же угэшном языке

еще раз ап Спартанцы

Thumbs down

Быдлу, коим проявил себя " дипломат" данной ГИ не место на форуме Триаде) С чего бы ваши "умные" мысли продолжать выслушивать.
    Набирайте 65+ дальше, мясо для академии Триады даже, молчу уж про основу ^^
    Фу, как некрасиво такое обращение к девушке.
    Если Ваши дипломаты только сопли пускают, отправляют по нерабочим ссылкам и плачутся на страшное прошлое от сливов Мандарина или на кого там жаловались... Это не значит, что за 1 сообщение, где прокатили нытьё вашего мембера кто-то из вашего быдло-клана имеет право оскорблять

И вообще, хватит чернить тему Спартанцев своими излияниями и хвастовством, что вместо Мандарина вы сливать будете лоу-лвл. За такое вообще в ЧС вечное ставят. Угрозы маленьким? Может ты ещё мобилки отжимаешь у школьников?)) Кажется, быдло истинное тут - ты. И мясо в жизни тоже ты, видимо, раз собрался удовлетворять собственное эго на 65+ лвле..) Убо-жес-тво малолетнее)

P.s. Раз столько понта у Триады, где хоть о слово о том, что: Мы такие-рассякие будем сливать мандаришу, Уха-ха-ха?)))) Трусы, которые способны держать вар с малышами

Wink

Ссылка существующая и рабочая ^^ то что ее не видят прохожие- проблемы прохожих) Их видят дипломаты) Спартанцы решили сменить шкурку на крабов?) Ну-ну)Прежде чем агрится- посмотрите на себя- вылез бывший ПК клан, который внезапно решил стать ПВЕшным, смешно ХД Так что свои бревна из глаз подаставайте, а потом соринки в чужих ищите.
    Врунишка)))
    К вам пришёл сам мастер клана, но вы не открыли ему чудо-ссылки, хотя времени на это было ого-го сколько)
    Следовательно, та тема - блеееееееееееф
    И ещё, почему ПК-клан не может стать ПВЕ?))) Суицидники же стали в ваших рядах крабиками

Smile

Давно я так не веселилась)))
    Давно не попадались такие упёртые вруны)))
    Их по-человечски попросили назвать причины с доказательствами и способы выхода из ЧС, а они мыслью по древу растекаются о том, как сливать буду маленькие лвлы и зачем-то клюшку вихлейну сюда приплели=.= Раздражает это нубо-лиса, делать ей нех рядом со спартанцами

Аа-ап теме хорошего клана, которому не везёт с дипломатами других кланов

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Sady78 Посмотреть сообщение
    Фу, как некрасиво такое обращение к девушке.
    Если Ваши дипломаты только сопли пускают, отправляют по нерабочим ссылкам и плачутся на страшное прошлое от сливов Мандарина или на кого там жаловались... Это не значит, что за 1 сообщение, где прокатили нытьё вашего мембера кто-то из вашего быдло-клана имеет право оскорблять

И вообще, хватит чернить тему Спартанцев своими излияниями и хвастовством, что вместо Мандарина вы сливать будете лоу-лвл. За такое вообще в ЧС вечное ставят. Угрозы маленьким? Может ты ещё мобилки отжимаешь у школьников?)) Кажется, быдло истинное тут - ты. И мясо в жизни тоже ты, видимо, раз собрался удовлетворять собственное эго на 65+ лвле..) Убо-жес-тво малолетнее)

P.s. Раз столько понта у Триады, где хоть о слово о том, что: Мы такие-рассякие будем сливать мандаришу, Уха-ха-ха?)))) Трусы, которые способны держать вар с малышами
    Себя почитайте) Лично вас я не оскорбила ни разу, вы же по моей скромной персоне прошлись и вдоль и поперек) Где написано ВМЕСТО Мандарина? ГДЕ? Вместе с Мандарином, если увидим сей фрукт. Малолетка? Ммм... 25 лет это малолетка, вы грудничок, тогда получается хД Мобилки у школьников прерогатива вашего клана хД
    Далее вы хотели выйти из ЧС, ВАМ не обязаны предъявлять скрины из-за чего кос создан. Значит и условия выхода диктовать не вам, передумали выходить-проблемы онли ваши.
    Набираете мясо и думаете, раз они маленькие их лить ниже достоинства-огорчу-вар это вар, и рассматривать уровни нападая на Чсника ни один мембер уважающей себя ГИ не будет.
    Смените тон- вам не хамят и не гнут пальцы- с вами просто флудят апая тему.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Talking

Смените тон- вам не хамят и не гнут пальцы- с вами просто флудят апая тему.
    иди флуди на своем форуме
    хм..а кто вам сказал, что мы из Спартанцев..наше мнение сугубо личное, и абсолютно посторонее
    и кст, кто вам дал право оскорблять дипломата спартанцев? в вашу сторону были оскорбления, если уж на то пошло?
    Последний раз редактировалось polemik; 06.02.2011 в 11:41.

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    иди флуди на своем форуме
    Не тыкайте. Свое бескультурие демонстрируете, не более. Далее. Где и с кем мне флудить разберусь без ценных указаний постороннего. Дипломат походя оскорбляет весь клан- за что дипломат получил оценку его умственных способностей.

Не тыкайте. Свое бескультурие демонстрируете, не более. Далее. Где и с кем мне флудить разберусь без ценных указаний постороннего.
    после употребления слова "быдло" , как я уже писал выше, с вами можно разговаривать только на вашем же угэшном языке

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права