Да, офигенно)) Мол, раз три клана, 1 которых Суициды при своём возрождении сплошь на всё подряд агрились, платинум воевал со всем с чем только мог и только к Империи до поры до времени было уважение...)
И вот из этих 3ёх кланов с сомнительной репутацией вылез 1 клан Триада, который теперь всем всё припоминает, не уведомив об этом, а втихоря сливая лоу-лвл)))) Господи, убогий клан и ещё отписываете в теме у Спартанцев...))
Не, это шикарная политика:
1. Занос в ЧС
2. Ссылка на несуществующую тему(мол, в этой ссылке объяснили причины заноса и условия выхода) Но темы-то нет!))
3. Неуважение к самим себе, т.е. вместо дипломатов отписываются и флудят какие-то левые личности, жалуясь,ч то их в нубо-детстве кто-то сливал, лол)
СПАРТАНЦЫ сейчас - это настоящий ПВЕ-клан. А убогая трида - клан типа ПВЕ, который не имея ни одного скриншота за душой предоставляет обвинения.
Ап Спартанцам, как отличному клану
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 103
Тема: Клан Спартанцы
-
06.02.2011 11:17 #31
-
06.02.2011 11:23 #32
Ссылка существующая и рабочая ^^ то что ее не видят прохожие- проблемы прохожих) Их видят дипломаты) Спартанцы решили сменить шкурку на крабов?) Ну-ну)Прежде чем агрится- посмотрите на себя- вылез бывший ПК клан, который внезапно решил стать ПВЕшным, смешно ХД Так что свои бревна из глаз подаставайте, а потом соринки в чужих ищите.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
06.02.2011 11:23 #33На перепутье
-
06.02.2011 11:26 #34
Фу, как некрасиво такое обращение к девушке.
Если Ваши дипломаты только сопли пускают, отправляют по нерабочим ссылкам и плачутся на страшное прошлое от сливов Мандарина или на кого там жаловались... Это не значит, что за 1 сообщение, где прокатили нытьё вашего мембера кто-то из вашего быдло-клана имеет право оскорблять
И вообще, хватит чернить тему Спартанцев своими излияниями и хвастовством, что вместо Мандарина вы сливать будете лоу-лвл. За такое вообще в ЧС вечное ставят. Угрозы маленьким? Может ты ещё мобилки отжимаешь у школьников?)) Кажется, быдло истинное тут - ты. И мясо в жизни тоже ты, видимо, раз собрался удовлетворять собственное эго на 65+ лвле..) Убо-жес-тво малолетнее)
P.s. Раз столько понта у Триады, где хоть о слово о том, что: Мы такие-рассякие будем сливать мандаришу, Уха-ха-ха?)))) Трусы, которые способны держать вар с малышами
-
06.02.2011 11:28 #35
-
06.02.2011 11:32 #36
Давно я так не веселилась)))
Давно не попадались такие упёртые вруны)))
Их по-человечски попросили назвать причины с доказательствами и способы выхода из ЧС, а они мыслью по древу растекаются о том, как сливать буду маленькие лвлы и зачем-то клюшку вихлейну сюда приплели=.= Раздражает это нубо-лиса, делать ей нех рядом со спартанцами
Аа-ап теме хорошего клана, которому не везёт с дипломатами других кланов
-
06.02.2011 11:36 #37
Себя почитайте) Лично вас я не оскорбила ни разу, вы же по моей скромной персоне прошлись и вдоль и поперек) Где написано ВМЕСТО Мандарина? ГДЕ? Вместе с Мандарином, если увидим сей фрукт. Малолетка? Ммм... 25 лет это малолетка, вы грудничок, тогда получается хД Мобилки у школьников прерогатива вашего клана хД
Далее вы хотели выйти из ЧС, ВАМ не обязаны предъявлять скрины из-за чего кос создан. Значит и условия выхода диктовать не вам, передумали выходить-проблемы онли ваши.
Набираете мясо и думаете, раз они маленькие их лить ниже достоинства-огорчу-вар это вар, и рассматривать уровни нападая на Чсника ни один мембер уважающей себя ГИ не будет.
Смените тон- вам не хамят и не гнут пальцы- с вами просто флудят апая тему.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
06.02.2011 11:37 #38На перепутье
Последний раз редактировалось polemik; 06.02.2011 в 11:41.
-
06.02.2011 11:42 #39
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
-
06.02.2011 11:43 #40На перепутье