Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 103
    У наставника GirlNimfetka житель Идеального Мира Аватар для GirlNimfetka

Cool Клан Спартанцы

Эта история началась давным-давно, когда Оборотни ходили с топорами вместо мобильных телефонов, а луки стреляли исключительно из луков, а не из рогаток. Свет тогда был светом, а тьма - тьмой, и они никогда не смешивались. И не было для представителей всех рас худшего преступления, чем поступить на службу к Темному. Тогда умение драться нельзя было купить за золото, и побеждал самый сильный, а не самый богатый. В остальном все было обыденно: ремесленники продавали свой товар, аптекари варили зелье, воины дрались, жрецы молились, друиды добывали дичь,маги получали новые звания,оборотни охраняли деревни и дома, лукари сидели в засаде. В период наибольшего затишья, когда не происходило ни серьезных войн, ни страшных катаклизмов, слуги Темного нашли проход в наш мир, сквозь узкое ущелье в сердце Города Драконов. Огромная армия нечисти готовилась пройти этим путем, чтобы закрепиться в окрестностях города Драконов и начать захватывать города один за другим.
    В тех местах жило суровое, гордое племя. Оно славилось строгостью законов, силой духа и большим числом славных воинов, что служили в армиях многих правителей того времени.
    Когда первые орды темных были замечены разведчиками, не было времени на то, чтобы собрать большую армию - нельзя было допустить вторжение в славные города. Тогда небольшой отряд, состоящий из воинов нескольких близлежащих деревень (всех, кого удалось собрать за столь короткий срок) выступил навстречу врагу. В первой шеренге стояли войны поперек ущелья, обнажив мечи и топоры,прикрываясь небольшими но крепкими щитами, проверенными в не одной смертельной схватке с противником, в второй шеренге стояли маги и посылали дальние заклинания противника, в третьей шеренге стояли жрецы, которые держали сферы над головами войнов и молились о их здоровье,в четвертой шеренге стояли лучники и атаковали дальние фланги врага, в небе парили друиды и натравливали на врага специально обу4енных питомцев и все это кольцо окружали оборотни в железных доспехах с невероятным колли4еством жизни. Несколько долгих дней и ночей без отдыха, пищи и почти без воды храбрецы сдерживали одну волну монстров за другой. Подмога пришла, когда в строю остались немногие - кто погиб, кто лежал без чувств, погребенный под горой трупов вторженцев. Воины Темного были потрясены таким мужеством и несокрушимостью, их боевой дух пошатнулся, они не решились больше атаковать, вторжение захлебнулось. Воинов тех стали называть Спартанцы, и слава об их подвиге нашла отражение в летописях. Битва же та была названа "Великим прорывом Спартанцев".
    Долго эти воины скитались по городам, лесам и полям, дрались на аренах турниров, но не за славу и почести. Иногда встречали одиночек, подобных им и равным по силе,но их дороги расходились. Однажды на одном из постоялых дворов города Дракона купец из восточного города заметил их и поведал им историю Спартанцев. В древних свитках, что вез он в музей Ковчега, указывались приметы, по которым можно опознать потомков Спартанцев. Так молодые воины узнали о своем происхождении и решили создать клан Спартанцы, объединив всех, в ком не угас боевой дух свободолюбивых предков. А те древние свитки стали основой Устава Спартанцев.

Каждый день Спартанцы борются за свою жизнь, 4есть и достоинство.Они не прощают предательство, измену, ложь...У них своя особая правда...

День умирал… Лучи догорающего солнца скользили по лицам легионеров, нервно вспыхивая на броне и оружии. Ни единый звук не нарушал гнетущей тишины. Казалось, даже вольный ветер замер в ожидании предстоящей битвы. Свет и Тьма, Добро и Зло, извечное сражение без начала и без конца.

Одни вспоминали родной дом в далекой Спарте, старуху мать, провожавшую сына в поход без надежды увидеть его снова. Другие думали о том, что ожидает их впереди, какие испытания готовит им судьба. Позади оставались пыль дорог и руины покоренных городов, впереди были только Слава и Смерть.

Внезапно все ожило, поле ощетинилось пиками фаланг. Родившись из робкого шепота и превратившись в оглушительный боевой клич, заглушающий рев морского прибоя, тысячи голосов слились в один голос - это был Голос Спарты. Все, от неопытного новобранца до закаленного в боях легионера, от познавшего божественную суть жреца до умудренного знанием мага, все как один произносили девиз, с которым шли на смерть их отцы и деды

Победить или умереть!

Победить для того, чтобы завтра наступило утро! Умереть ради завтрашнего дня! И никто из смертных не смел становиться на пути Легионов Спарты. Лишь безжалостные боги с трепетом взирали с небес на бушующие волны Спартанской ярости.

Если в ваши жилах протекает кровь Древней Спарты, то добро пожаловать в Клан Спартанцы.
    Наш официальный сайт на Веге: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rtansi.clan.su
    Мне все равно, 4то Вы обо мне думаете, а не думаю о Вас вообще...
    Игнор похоронит моего противника в прахе его бессилия...

Развивающийся ILLANNA житель Идеального Мира Аватар для ILLANNA

*** ты уже и тут влезла xDDD ну вернусь я тя отлавлю ушастая ****а =*

Если ты со мной не поиграешь, я сломаю тебе руку

Оу, а ты это куда смотала-то??
    Я не только здесь, я скоро и в справо4нике буду[
    Везде где можно буду пиарить Спартанцев))

хе -_- ну а я свой глазастый кланчег xDDD

Угу, я видела уже откалякалась там!
    Такое событие не может произойти без меня!
    Буду Апать Вас!

^____________^

дорогая ты чуишь? да да чет флудом попахивает XD нас ничто не изменит

Ба, а 4то это ты тут удалила, а? я все вижу, высоко сижу, далеко гляжу!

да я ж старая Ба меня проглючело малец х)

Ну так флуд же мир спасет)))
    Даешь флуд?!Даю общение!
    А 4то?!Звездам все можно)))

Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права