Хорошо пишешь) жду продолжения))
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 110
Тема: История Одного Оборотня
-
03.07.2009 17:33 #31Первые шаги
-
10.07.2009 17:39 #32
-
10.07.2009 18:04 #33
Кул! Хорошо пишеш. Проду без вопрос и вариантов.
Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
Кач - off
ПВП и ПК - on
Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о
-
10.07.2009 18:48 #34
-
10.07.2009 23:20 #35
чето не пишется продолжение)
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
10.07.2009 23:41 #36
-
11.07.2009 01:16 #37
эмм..я напишу,продолжение,ток вот бы фантазии немного откуда то вычерпать,чтобы интересно было)
Blastbeat

-
11.07.2009 02:05 #38
Я теперь в данжи ходить боюс
-
11.07.2009 02:38 #39
Последний раз редактировалось sandkiller2; 11.07.2009 в 02:42.
Blastbeat

-
11.07.2009 03:03 #40
Здесь было две двери: назад и вперед. Я пошел в ту, что была вперед. Войдя туда, дверь сама за мной захлопнулась, и я почувствовал тепло по всему телу. Я не хотел открывать глаза, знал, что здесь что-то очень приятное. Красивые воспоминания молодости пробивали мое тело. Я вспоминал свой дом в Городе Оборотней, свою первую друидку, своего первого лётного ската, свой первый приз на арене. Все хорошие воспоминания собрались во мне, было так хорошо..
-Открой глаза,- грубо сказал какой-то человек, стоящий видимо впереди меня.
Я посмотрел вокруг. Это была громадная комната, с непонятными для меня предметами. Вдалеке ходили люди, а перед мной стоял всё тот же человек в бандане. На его лице виднелись шрамы и глубокие порезы, руки были в татуировках драконов, скелетов, смерти и убийств. В ладонях он держал кинжалы. Я был кузнец, но я даже не знал что это за кинжалы такие. Его красные волосы доставали плеч и подхватывались ветром. Он смотрел на меня сверху ,улыбаясь змеиной улыбкой говорил
-Ну что ж. Всё интересное только начинается,- он отошел в сторону, видимо, что бы не закрывать мне вид центра комнаты.
-Кто ты? Что ты от меня хочешь?
-Я Джек. Когда то давно, меня выгнали с моего мира, мира, где я был властителем всего. У самого меня прозвище Джек Блэйд. Почему «Блэйд»? Как ты заметил я ношу два кинжала, очень наточенных, как лезвия, поэтому и Блэйд,- он продолжал что-то рассказывать, но я не слушал.
-Я задам тебе вопрос: что тебе от нас нужно?!
-Знаешь, сижу тут целый год, а бывает и больше, скучно ведь.
Джек подошел ко мне и замахнулся кинжалом в меня, в правый бок. Я почувствовал тепло, скорее всего это была моя кровь. Боль постепенно нарастала в месте удара, но я ничего не мог сделать. Этот Джек, явно меня заколдовал.
-Что ты делаешь? Что ты со мной делаешь?- теряя силы, произнёс я.
-Да это так – кусочек шкурки тигрёнка, на память.
Немного покрутив в руке черно-белый кусок моей кожи, он забросил его в свою сумку. Вдалеке я увидел Анура и Вирну, идущих ко мне.
-Друзья, как вы?- вырвалось у меня.
-Друзья? Ты кто вообще такой?- доставая свой меч, произнесла Вирна.
-Я же говорил, что всё только начинается. Франтор, ты всегда знал, что они слабее – пользуйся моментом,- смеясь проговаривал Джек мне на ухо. Я чувствовал, что здесь что-то не то.
Вдруг свет вокруг потух и лишь 3 тускло-синих фонаря подсвечивали меня, Вирну и Анура.
-Ну что ж, начинайте.- мерзко произнес Джек.
Я почувствовал сильный удар по голове, это явно была Вирна…Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

"