Ану стоять,какая предпоследняя,давай дальше пиши,кому говорю))![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 36 из 36
Тема: Дитя Сумерек
-
29.08.2009 17:56 #31Banned
-
31.08.2009 10:54 #32
Питона сильно заносило на поворотах и управлять им было не очень легко. Путь лежал из Аркадии в ГД. Вячеслав собирался туда телепортироваться, но как назло руны подошли к концу, а мастер телепорта Аркадии сочувственно разводил руками, говоря, что не может установить связь. Перелет занял бы слишком много времени, да и оборотень не любил полеты, предпочитая их ездовым животным. После выхода из Аркадии не произошло никаких нападений, словно бы Бездушные покинули окрестности города. Но впереди, буквально на другом берегу лежал лес, кишащий лесными разбойниками. Минув лес, он окажется около деревни Орхидей и может спокойно доскакать до ГД, не встретив ни одного, достойного его, противника.
Святослав поправил на груди хиерограмму, и вытащил из-за пояса один из слегка святящихся зеленым топоров.
Полная луна благосклонно глядела на спокойную небесно-голубую гладь воды, розовые опадающие лепестки вишни летали на ветру, но, лишившись его поддержки, тихим вальсом ложились на землю.
Куст справа зашуршал. Слава остановил питона, отозвал его в Руну Питомца и выхватил второй топор.
- Выходи, трус! – усмехнулся оборотень.
Из куста друг за другом высыпали семь человек с изогнутыми клинками в руках и самодовольными ухмылками на лицах. Они начала отступать друг от друга, окружая противника и разговаривая на каком-то своем, каркающем языке.
Первый набежавший на Вячеслава был разрублен пополам метким выпадом в прыжке. Следом бросились еще двое. От выпада первого оборотень с ухмылкой увернулся, рубящий удар второго пришелся на тяжелый золоченый наплечник кирасы Капитана, и поэтому не нанес никакого вреда. К этим двум присоединились остальные их дружки. Герой уклонялся от неловких маханий мечем, входя в боевой азарт, как вдруг он вспомнил о своей основной цели...
В ГД одной из защитников была его дочь...
Ярость, заполнившая оборотня, вылилась в заклинание Армагеддон. Воздух над противниками буквально взорвался безумными выпадами топора, разрывая разбойников на части.
Питон фыркнул на семь разодранных, окровавленных тел и помчал оборотня в сторону Города Драконов.
- Никто не должен пострадать, – приказным тоном сказала удивленному Генералу из Гробницы Тика. – Мы просто унесем то, что нам надо.
- Как это – никто?! Мы должны хотя бы сравнять наши потери, госпожа!
- Это приказ Хозяина! Отгони своих упырей от людей!
Пробурчав какое-то ругательство себе под нос, кровожадный лидер армии Бездушных приказал оставить спящих людей в покое. Плотоядные твари нехотя подчинились. Как бы то ни было, они очень уважали и любили своего генерала. Стадо мощных морских кротов, специально согнанных сюда от Порта Мечты, двинулись в центр ГД, таща за собой каменный алтарь, поставленный огромное подобие тележки.
- Госпожа желает чаю? – вежливо осведомился Обеан, неслышно подплывший сзади.
- Извини, я хочу лично проконтролировать Его захват.
- Ты можешь пострадать. Твое новое тело кажется мне очень хрупким.
- Ты не знаешь, как я себя сейчас хорошо чувствую! Я готов свернуть горы!
- Скоро мой выход... – напрягшись, пробормотал Обеан.
- Ты боишься? – захохотала Тика.
- Конечно! Бог Войны это тебе не простой герой!
- А я на что? – улыбнулась жрица и наложила на демона укрепляющие заклинания. – Я буду прилагать все силы к твоему лечению. А ударный отряд сделает свое дело.Последний раз редактировалось KaVVaIi; 31.08.2009 в 11:40.
-
03.09.2009 21:33 #33
Демон Обеан пошел в сторону Статуй Четырех Королей уверенной походкой, занеся правую руку над головой и бормоча заклинание. Одна за другим на него накладывалась Молитва о Спокойствии. Твари из отряда захвата приготовилась нырнуть в воду, вытащили когти, обнажили клинки, размяли щупальца, все запаслись веревками.
Пока Обеан проводил диверсионную атаку, отряд захвата должен был проплыть под мостами в центре Города Драконов и захватить древнее существо, находящееся в центре ГД, на загадочном диске, который опирается на четырех драконов. О его силе ходили легенды, поэтому Хозяин выбрал именно его для жертвы в Ритуале Возвращения.
Солнце катилось к горизонту, с неодобрением глядя на полуразрушенный оплот героев. Птицы прекратили петь, предвкушая что-то не очень приятное. Казалось, даже вишня в саду Леди Хоу Жень Си перестала осыпаться.
Обеан выстрелил. Когда заряд достиг цели, из диска во внезапно побагровевшее небо вылетела чудовищных размеров молния, и дикий рев чудовища разнесся над гибнущим городом, раскалывая повисшее в воздуе напряжение:
- Неужели вы настолько самонадеянны?! Господин никогда не откроет ворота! Слишком мало крови еще пролито! – Бог Войны прекратил быть невидимым. Мерзкое тело, имеющее огромное количество отвратительных ртов и опирающиеся на четыре мускулистых руки вдруг покрылось дымкой и стало посылать в сторону демона Обеана молнии.
- Вперед! – раздался дикий вопль из горла Тики и отряд захвато дружно нырнул под воду.
Первый удар почти не нанес демону вреда, но второй удар прервал создающееся заклинание и оторвал Обеану правую лапу. Огромный кусок холодной плоти полетел в толпу спящих.
«Ливви...» - пронеслось в голове у Тики, и она переключилась с лечения Обеана на каст загадочного заклинания на языке Бездушных. Через секунду щупальце, вылетевшее из-за спины Тики остановило огромную летящую конечность демона, выплескивающей черную кровь.
- Госпожа! – надрывно завопил Обеан, едва сдержавший новый удар Бога. Правый глаз его растекся по щеке, из дыры в животе уже что-то вываливалось. Наложенные молитвы оказывали все меньшее и меньшее действие и Тика, собрав свою ярость использовала Вспышку Чи, увеличивающую мощность заклинаний.
«Чем там занят этот ******** отряд захвата?! – пронеслась яростная мысль. – Неужели мы не сможем выполнить Ритуал?!»
Внезапно небо из темно-фиолетового стало снова закатного цвета. Руны, обложенные вокруг Бога войны, полностью лишили его магической силы, а заклинание Туманного духа усыпило его.
Обеан повалился на колени, разбрызгивая черную вязкую кровь. Молитвы не оказывали никакого действия, Бог не оставлял никаких шансов выжить бедному демону. Он взглянул на слегка надменного Генерала, на подбежавших к нему существ из группы захвата и группы первой помощи. К нему с воплем отчаянья бежала Тика, все еще сжимающая в щупальце его руку.
«Она вернет их, - пронеслось в голове демона. – Ритуал должен быть завершен»
Его глаза закатились. Он шел туда, откуда не дано возвратиться...
-
04.09.2009 08:37 #34
А мне понравилось... И не стоит цепляться к именам и "молитве" на агератум... Автор не указывал на "соответствие игровым условиям", поэтому так даже интереснее.. На что у него вообще фантазии хватит? ^_+
Проды позязя =)...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
10.09.2009 16:24 #35
Немножко бреда
Гул дыхания сотни глоток зловещим эхом отбивался от мраморных стен Сумеречного Храма. Караван Бездушных двигался к алтарю.
- Госпожа Тика, мы будем ждать вас у Алтаря, - проскрежетал голос Генерала из Гробницы.
- Да... – растерянно пробурчал демонесса в балахоне. – Можно мне побыть одному?
- Да, до Ритуала еще около часа, госпожа. – Генерал замялся. – Обеан погиб не зря. Мы все знали и любили его...
- А куда вы уходите после смерти, а? – голос Тики стал холодным и бесчувственным. – Говорят, что ты возвращался оттуда... Не раз...
- Это просто слухи, - голос демона дрогнул.
- Я пошел... – едва слышно пробурчала Тика и на ближайшей развилке отделилась от каравана.
«Где я?»
«Зачем я здесь?»
«И...»
«Кто я?!»
- Здравствуй, оборотень Святослав...
Воспоминания возвращаются... Столько крови... Столько боли... Плохие воспоминания...
- Все это делали Бездушные, да? В этой необъявленной войне пало очень много людей...
- Есть не только зло, ведь так? – ослабевший голос с великой надеждой...
Еще воспоминания... Волосы, черные как смоль... Самые милые сердцу глаза... Ира...
- Если ты поможешь мне, первые воспоминания ими и останутся... Бездушных не будет... Исчезнет разруха, голод, бедность...
Новая порция... Грязь... Мальчик в изорванной одежде... Монетка летит прямо в шапку безного старика, сидящего на деревянной коляске...
- Кто ты? Почему я должен тебе верить?
- Я Бог Войны... Я единственный, кто держит Врата Бездушных... Та печать на Обитель Хозяина давно разрушена...
Еще воспоминания... Боль, кровь, тысячи демонов, жаждущих насладиться плотью... Святослав почувствовал, что падает в горящую бездну боли...
- Вас предали, Слава. Вас предал свой... Только герою было под силу снять заклятие...
- Такого... Не... Может... – боль пронзала каждую клетку тела. Глаза застлала белая пелена.
- Следуй в Сумеречный храм...
Новая порция воспоминаний... Маленький мальчик с выбитым зубом и разодранной в кровь рукой. Кава...
Маленькое чудо с длинными волосами, бегущее ему навстречу... Навстречу папочке... Оля...
Оля...
Лайнайс...
Задорная и беззаботная детская песенка разносилась по коридору, отбиваясь от мраморных стен Храма.
- Тика? – раздался почему-то смутно знакомый голос из-за угла. Тика выхватила магический меч и медленно на цыпочках двинулась на голос. - Я не обижу Тику, правда.
- Кто ты? – голос слегка дрожал. Даже демонам ведом страх.
Из-за угла вышагнула девочка и жрица чуть не подпрыгнула от ужаса. Перед ней стояла та самая девочка, которую они содержали в подвале базы на Аркадии. Ком подступил к горлу, в голове возник образ тлеющего заживо ребенка. Ужас хотел вырваться изнутри воплем, но уста словно примерзли...
- Рожденный в сумерках их не покинет, Кава... Или Тика? К чему ты привык? – голос девочки был словно наполнен силой.
- Дитя Сумерек?
Девочка кивнула и захихикала. Голос снова стал детским и беззаботным:
- Кава ведь вернет нас домой?
- Ради этого я и здесь...
- Ритуал сейчас начнется! Поторопись!
Дитя Сумерек и рыжая демонесса, взявшись за руки, двинулись вперед.
Кава вернет их...
-
27.06.2013 10:29 #36У наставника
Ааа... где продолжение? Или это и была концовка. Если да, то уж через-чур грустная и драматичная. Если конечно я правильно понял задумку афтора