Наконец-то кустик агератума!
Тихо бурча себе под нос задорную песенку, жрица Ира начала аккуратно срывать листочки лечебного растения. Вырванные листочки она складывала в миниатюрную белоснежную сумку у себя за спиной.
- Приветик! – раздался добродушный голос на личной волне. – Чем занята? – после этой дежурной фразы мужа все ее нутро потеплело.
- Агератум ищу, - ответила она. – Около твоей родины, – улыбка озарил ее загорелое лицо.
- Зачем? Я могу сходить на Запад. Наверняка среди лавочников там есть пара, продающих агератум.
- Не надо, ты и так почти все для меня делаешь, зайка, - надула губки Ира.
- Что варить будешь?
- Порошок опустошенности. Его хорошо покупают в последнее время.
- Покупают? – Оборотень удивился.
- Да! Я не собираюсь жить в этой каморке до конца своих дней, Славик! Мне осточертел этот Город Драконов! Помнишь островок, к югу от Порта мечты?.. Где ты сделал мне предложение?.. – Красавица замялась, покраснела и тихо прошептала. – Я хочу жить с тобой там... Вечно...
- Я бы тоже хотел этого...
Куст целебной травы уже был полностью обработан цепкими и аккуратненькими пальчиками Иры.
- Я пошла, зай... Люблю тебя..
- А я тебя.
Наложив на куст Молитву о спокойствии, дабы придать ему сил, молодая, но могучая жрица покинула район Города Оборотней.
- Слааааавка!!! – раздался растерянный голос за спиной оборотня.
Святослав обернулся и увидел Каву – нервного жреца, всегда надоедавшего своими просьбами.
- Привет... - пробурчал оборотень и протянул Каве руку...
Кава пожал огромную мохнатую лапищу своими дрожащими потными руками (Святослав всегда удивлялся нервозности и рассеянности Кавы) и прикоснулся своим светящимся мечом к плечу Славы. Броня на нем внезапно стала крепче, старые шрамы перестали ныть. Но как только оборотень замахнулся, дабы заклинанием придать ему жизненных сил, Кава был уже далеко в небе.
- Ира не занята? – спросила в клановый канал Екатерина Витальевна. – Тут тяжелый случай, нужен хороший врач.
- Я на месте, - жизнерадостно сказала Ирина. – Куда прибыть, Рыся?
- В нашу штаб-квартиру, – улыбнулась Екатерина Витальевна.
- Так точно! – засмеялась Ира.
Через минуту Рысенок перешла на личную волну:
- Иришка, деньги пришли?
- Да... Мне очень неудобно принимать деньги от тебя, Рысь... - Ира снова покраснела.
- Все в порядке! Ты просто меня первой в свой новый дом зови, ладно?
Полупрозрачные легкие крылья уже несли Иру в сторону города Аркадии, в штаб-квартиру Хранителей.
- Честно говоря, Ир, я абсолютно ничего не понимаю. Девочка произносит только одно слово, не спит, не есть и не отвечает на наши вопросы... - чем ближе Ира и Кава подходили к камере, тем собранней и спокойней Кава становился. Ира же волновалась и уже слегка вспотела.
Даже Аврелиус не понял, в чем дело...
Так как девочку, найденную возле башни Сюаньмина, посчитали буйной, то с Кавой и Ирой отправили еще двух людей – воинов Санька и Макса, в качестве охраны.
Гулкие своды коридора отражали звуки шагов четырех героев, идущих чуть поодаль друг от друга. Свет едва проникал через крошечные оконца. Многовековая пыль норовила забраться в нос. Последние 58 лет посетителями и обитателями этих камер в подвале Замка Хранителей были только мухи, влетавшие через окна.
Кава открыл дверь и впустил Иру в спартански обставленную камеру. В углу комнаты сидела, скрючившись в комочек маленькая девочка.
- Тика... Тика... Тика... Тика... - произносила она.
Ирана использовала Преграду их перьев и начала приближаться к девочке.
- Эй... Привет! Меня зовут Ира...
- Тика...
Шаг...
- Тика...
Шаг. Стук каблука отдается во всей камере.
- Тика...
Шаг... До девочки остается около трех метров.
- Тика...
Шаг... Кава вытащил из за пояса меч и провел по лезвию рукой... Хорошо... Жрец с Просвященностью наготове...
- Тика...
Ира коснулась плеча девочки. Она обернулась и взглянула на нее.
- Тика? ТИИИИИКААА!!! – девочка вскочила и показывая пальцем на Иру начала громко смеяться, показывая полусгнившие зубы, и выкрикивать этот странное слово. – Тииииикаааа!!!
Ира почувствовала, как на нее наложили Молитву о спокойствии. Выстрелив Сон в девочку, она обернулась. Макс уже шел на перехват, а Саня застыл на месте глазами размером с блюдце уставившись на разворачивающиеся события.
Внезапно девчушка начала разваливаться на части. Глаза вылезли из орбит, из ушей, носа, рта и из-под ногтей полилась кровь. Ее клич «Тика» был теперь похож на гневный рев умирающей тигрицы. От нее ужасно запахло гнилью и мочой.
Ира хотела упасть в обморок, но заклинание Кавы заставило ее на это смотреть... Гигантская алебарда Макса разнесла девочку напополам. Кава читал заклинание городского портала. Через десять секунд Ира увидела цветущие деревья Аркадии...
- Славик... - произнесла она, прежде чем упасть на холодный камень мостовой.
З.Ы. Аффтор нуп и опазорился, ловлю тапки, потому что только оплеухи и пинки рождают талант
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36
Тема: Дитя Сумерек
-
23.07.2009 11:13 #1
Дитя Сумерек
-
23.07.2009 11:43 #2
Интригующее начало) хотелось бы и продолжение увидеть.
Ferusi - Друид - 25+ - Таразед -Ги Mystery
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=32107- мое небольшое творчество
-
23.07.2009 17:43 #3Banned
Мне понравилось,дафай пиши исчо)
-
23.07.2009 17:50 #4
Дочитал до слов: "жрица Ира")))) поржал над именем жрицы, дальше решил не читать, ибо итак смешно))
Если ты пацанчик ровный, жизнь будет за*бись...
-
23.07.2009 20:41 #5
-
30.07.2009 22:21 #6
- Что Хозяину нужно от нас? – рыкнул Генерал из Гробницы на невысокого человека в темном балахоне.
- Город Драконов.
- Он сошел с ума?! Войска не смогут пробиться через элитную стражу! К тому же нам никогда не одолеть героев, живущих на юге Столицы!
- Поэтому я здесь.
Человек в балахоне положил перед Генералом небольшой сверток.
- Амулет бессмертия, созданный Хозяином. С ним ты не оставишь камня на камне в Городе.
- А если я надену этот амулет и пойду против Хозяина? – расхохотался монстр. Внезапно он схватился за живот и взревел от агонии и отчаянья.
- Он все слышит... – заулыбался человек в балахоне.
После того как Хозяин отпустил Генерала, загадочный человек и Генерал пожали друг другу руки и расстались. Человеку в балахоне предстояло навестить еще многих монстров...
Жрица Юлия встала с кровати и вышла на балкон. Солнце было уже в зените, легкий бриз незваным, но желанным гостем входил в окно, принося прохладу и запах моря. Ее жених Илья мирно сопел в постели красного дерева, раскинув руки, словно распятый.
Юля взглянула на небо. День обещал быть ясным и приятно прохладным. Великолепно. Сегодня столько важных дел!
Жрица потянулась и оглядела комнату. Посох был прислонен к стене около входной двери, мятая боевая роба лежала в дальнем углу комнаты. Ну и ГМ с ними! Сегодня она будет носить самое яркое и веселое платье! По крайней мере, до церемонии...
Сегодня свадьба...
Шум внизу заставил ее вздрогнуть. Она накинула легкий пурпурный халат и спустилась вниз, по крутой мраморной лестнице.
- Приветик, Кава! – улыбнулась она. – Не помню, чтобы я тебя приглашала, но добро пожаловать. – Юля эротично зевнула.
- Я пришел на мальчишник, - засмеялся парень.
- Не похоже... – пробормотала Юля, окинув его взглядом. – В полном боевом облачении на мальчишник не ходят...
Кава подошел к ней почти вплотную и тихо прошептал в ушко.
- Прости...
Спустившийся часом позже по боевой тревоге Города, Илья издал рев агонии, отчаянья и ненависти, увидев свою невесту обезглавленной...
- Срочный вызов! Отряду 6 срочно собраться у телепортационной площадки! – взревел магический рупор.
6 отряд: Лайнайс, Ливви, Кавай, Катринфокс, Афоничка и ТигФлейм выстроились в линеечку в полном боевом облачении.
- Поступил срочный призыв о помощи со стороны Старейшины Столицы. Войска Бездушных полностью окружили Город и захватывают все новые и новые его районы. С запада Бездушные идут под командованием Генерала...
- Гена? А зачем тогда мы? Там с ним любой справится!
- Не перебивай, Ливви!
- Прошу прощения...
- С юга командует Туманный Дух, с севера – Глаз, а с моря – Морской Дьявол. Ваша задача – остановить наступление с запада. Следом за вами будет послан 9 отряд и Маршал! С ГМом, бойцы!
Творившийся на рыночной площади ГД хаос нужно было видеть... Везде лежали тела. Монстров, героев, домашних животных, лавочников. Многих жерв удалось избежать, благодаря стараниям Вея Сяобао, помогавшего эвакуации мирных жителей и молодых, неоперившихся героев. Зло витало в воздухе некогда непобедимой столицы. Сеявшие смерть монстры отступили для краткой передышки, чтобы ударить сильнее. Кровь, внутренности и зловоние лишали людей боевого духа и надежды...
Нужен был лидер...
- БиБи! – радостно заверещал Кава, обняв старого друга.
- Это же Биджой! – выкрикнул кто-то в толпе. – Тот самый Биджой!
В небо полетели шапки раздались радостные выкрики. Народ начал что-то скандировать, скорее всего – Песнь о Маге, написанную по мотивам приключений БиБи.Последний раз редактировалось KaVVaIi; 30.07.2009 в 22:26.
-
30.07.2009 22:36 #7Опытный
пиши продолжение
-
31.07.2009 01:27 #8
Мне понравилось, пиши дальше.
На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube
-
05.08.2009 14:57 #9
-
05.08.2009 15:31 #10
Нииичегошеньки пока не понял, отличная завязка, тепрь хочется понять что к чему и состыковать отрывки воедино, но, чуствую, по замыслу автора это удастся сделать еще не скоро.
Язык красивый, глаз не режет, очень хорошо)
Понравилось что монстры тут тоже являются частью истории, более того что они не просто глупые твари, а имеют разум, говорят, что-то замышляют. Даешь Глазика с Геной в главные герои!!!))) Шучу)
Спасибо в общем, ждем следующие главы)...они повсюду, бойтесь...
PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned