Глядя на вас люди, становится понятно что общество и правда деградирует. Вместо прогулок в парках, посиделок в кафе, люди сидят целыми днями перед монитором, шля по асе глупые смайлы куда-то, тому, кого даже не знают. Вместо цветов только смайлик, вместо поцелуев тоже смайлик. А как обесценились слова "я тебя люблю", волшебные слова, они теперь как надоедливая реклама звучат отовсюду без повода. Проявления эмоций стали искусственными.
Да, может повезло, может любовь, но это НЕ здорово. Помните, тут сидит много детей и после таких удачных примеров, как ваши, будут сидеть и ждать ту любовь, которую не оторвав свою задницу от экрана, они скорее всего никогда и не встретят.
Всё сказанное мной ИМХО и не претендует на место единственно верного мнения.
З.Ы. И уважаемый Аnton1479, с удовольствием отбил бы вам печень\почку, или другой важный орган.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 132
Тема: Любовь в Перфекте.
-
02.08.2009 23:09 #31
Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
02.08.2009 23:24 #32
Последний раз редактировалось MsVenom; 02.08.2009 в 23:26.
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
02.08.2009 23:48 #33Первые шаги
Вы суть темы не понимаете, мы так же ходим по кафе, нам дарят цветочки и прогулки в парке никто не отменял. Просто мы наслождаемся этой романтикой с людьми, с которыми в ПВ познакомились. Мы не пускаем слюни на клавиатуру и не целуемся с монитором. Для нас вирт перешел в реал и мы счастливы.
-
02.08.2009 23:52 #34
-
02.08.2009 23:59 #35Первые шаги
И что? Если не глупые ждать не будут. Хоть кто нибудь кто писал здесь заходил в игру с целью найти любовь? Нет. Она сама нас нашла.
-
03.08.2009 00:03 #36
ты просто не понимаешь, игра это тот же контакт или аська где ты можешь общаться с человеком и только так ты можешь понять нравиться тебе этот человек или нет.Да и срать что несколько пикселей это те не реальный человек,но ведь у тебя есть всегда возможность познакомиться с ним в реале(ну кароче продолжить ваши отношения не только в игре) да у меня это много раз было
И знаешь для меня более важную роль играет в отношениях взаимопонимание,ну чтобы у нас было много общего - а это важно в отношениях.Конешно может я несу бред.Но все равно я думаю што правда.
P.S. и то что я играю в эту игру не значит,что у меня не прекрасная жизнь-у меня много друзей которые любят меня и которых люблю я,и я не сижу тупо дома потому что понимаю что игра-это не жизнь.Но все таки когда все надоедает хочеться себя хоть как то отвлеч..)
а свою половинку встретить можно где угодно и это факт! ИМХО
-
03.08.2009 00:03 #37
-
03.08.2009 00:07 #38
-
03.08.2009 00:09 #39
-
03.08.2009 00:11 #40Первые шаги

Ты не знаешь человека, а пишешь откровенно оскорбительные вещи.
И не только я, но и вы!