Когда я только начинала играть, я была полной нубкой, докочалась до 25 уровня.
Про данжи ничего не знала, и вот я познакомилась с милым мальчиком -героем ник Сплинтер.
Он всегда мне помогал, водил по данжам, помогал убивать ужасных монстров.
Мы очень много проводили с ним время.
Я начала по немного понимать что без него я просто не могу, не в том что я не понимаю а то что мне его просто не хватает рядом.
Со временем я набрала сноровку поменяла пару героев себе и уже порядком знала что делать, куда идти и что делать. При этом Сплинтер всегда был рядом. Мы полубили друг друга по настоящему, не могли уже играть друг без друга.
Мы попали с ним в один клан где у нас появилось множество друзей и немного реже стали видится с ним но тем ни менее тянуло нас друг к другу.
Когда я выросла до 61уровня я стала помогать своим сокланавцам, объяснять кого бить и где искать.
Мы всегда вместе водили по данжам, и ходили в хх, друг друга прикрывая.
Время шло, мы били рядом, и это были самые чудесные моменты.
Но вдруг Сплинтер однажды сказал что он больше не будет появляться в ПВ т.к. в реальной жизни у него много забот, и играть ему некогда.
И для меня этот момент в игре стал ужасным. Я не хотела играть без него. Мне было очень плохо. Никогда не думала что игры могут связываться с чувствами.
Я пыталась как то отвлечься, убивала, выполняла квесты, но было уже не то.
Потом я ушла из клана в другой, меняла кланы как перчатки всё меня не устраивало без него.
И в голове у меня возникла такая мысль, И я создала себе нового героя Друлю.
Скорее всего это называется: "Новая Жизнь" .
Играя новым героем стала по немногу забывать своего любимого.
И тут я встретила своего знакомого из бывшего клана которому я всегда помогала: Побить монстров, водила в данжи, помогала с квестами.
И теперь он стоял передо мной могущественный, сильный, высокий уровень. Я перед ним была просто крохой.
Он признался что давно был влюблён в меня, но боялся в этом признаться т.к. я была с другим.
С другой стороны если честно он мне тоже был симпатичен но не хотела этого признавать.
Со временем мы стали все больше и больше общаться, встречались, целовались.
Он полюбил меня в серьез ну и я не стала сопротивляться этой любви.
прошло более полугода мы уже расщитывали на свадьбу, т.е. задумывались о ней, но вдруг появился Сплинтер.
У меня чуть сердце не остановилось когда я его увидела в сети.
Все знают что первую любовь не забудешь, и сама собой к нему потянулась.
Максу конечно же это не понравилось, и тут начались разборы.
И передо мной предстоял выбор остаться с одним или с другим.
Я незнала что и делать я никого не хотела обижать но любовь пересилила и я выбрала Сплинтора.
Я представляю какую боль причинила Максу, я это даже почувствовала, не могу сама себе этого простить, ведь он меня безумно любил из за меня он перестал играть, или же просто поменял героя которого я незнаю.
А суть этого рассказа в том: Что со Сплинтером мы решили в реальной жизни встретиться и встретились. И теперь мы не только по игре но и в жизни вместе.
Я от всей души желаю вам большой и верной любви, не бойтесь ошибаться, ведь на своих же ошибках мы учимся.
Не судите строго.
~КошечкА~
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132
Тема: Любовь в Перфекте.
-
02.08.2009 18:51 #1
Любовь в Перфекте.
-
02.08.2009 18:56 #2Развивающийся
Поздравляю вас, горька!!!
-
02.08.2009 18:59 #3Banned
- там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед
ой щас набегут критики... честно, зря ты это выложила. Я тебя понимаю, у самой ситуация похожая. Была. Я уже прям слышу вопли: школьники валите в реал, хватит влюбляться в пиксели тп. Поэтому сразу говорю (не тебе, а тем кто это скажет) - если для вас игрок это куча пикселей, будьте готовы к тому что в жизни для кого-то вы набор органики (с) не помню кто но гений.
Счастья вам и любви от всего сердца.
-
02.08.2009 19:00 #4Развивающийся
общение это первый шаг ведь влюбляяться не в перса
-
02.08.2009 19:03 #5Развивающийся
Ведь люди знакомясься в контакте аське и тд
-
02.08.2009 19:05 #6Banned
- там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед
-
02.08.2009 19:07 #7
Так трогательно

Моя подруга вышла замуж за парня, с которым познакомилась в онлайн игрушке=)
-
02.08.2009 19:13 #8
Happy End. Аминь...
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
02.08.2009 19:26 #9
Автор права
Я тоже знаю пару которые познакомились в игреНазывайте меня КВинС
KVinS Орион маг 1+
Фарм друля присутствует )
-
02.08.2009 19:52 #10Неопределившийся
ИМХО, влюбляться, не увидев человека в реале, а зная только по игре - бред
Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777