Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 321
    Любопытный Dymastyi житель Идеального Мира Аватар для Dymastyi

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Один вопрос. Когда ваша платежная система будет поддерживать принятые во всем мире системы - Visa или MasterCard? Не имею никакого желания связываться с электронными лохотронами ВебМани, ЯД и им подобным.
    +миллион, даешь Мастеркард!

У наставника kriogen99 житель Идеального Мира

да и PayPal былобы неплохо

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

кто говорит что на баланс влиять не будет... вкладочка ПвП просто так?

Любопытный darkdark житель Идеального Мира Аватар для darkdark

я думаю на баланс влиять намного не будет
    я сид парящий в ночи ууу
    RFO:zid500 40 левел воин сервер катан.

R2:darksdarks син
    когда-то я был самым легендарным но я ушёл и нубы захватили мир Пангу, Но Я ВЕРНУЛСЯ ЧТО-БЫ ОТОМСТИТЬ!!!!!!!

[Вот кто я!][Манчкин 30%][Убийца 23%][Тусовщик 40%][Исследователь 7%]

Почините аукцион побыстрее, чтобы мона было золото за игровую валюту покупать и продавать.
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

6.   #36
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Один вопрос. Когда ваша платежная система будет поддерживать принятые во всем мире системы - Visa или MasterCard? Не имею никакого желания связываться с электронными лохотронами ВебМани, ЯД и им подобным.
    +cтопяцот.

С карты перечислять намного удобнее. Да и привычнее, по сотне других проектов, принимающих кредитки. Яндекс - зло. Целых две трамвайных остановки до ближайшего терминала пополнения Т_Т

Первые шаги Botanicrus житель Идеального Мира

Thumbs up

ОЧень хорошая штука, к сожалению пока что имею финансовую возможность лишь сидеть и смотреть, как радуются остальные..Правда все же не хватает разнообразия вещей. Надеюсь, скоро, это исправят

У наставника 357 житель Идеального Мира

Нда уж... А я собирался дальше играть... Уже 1 неделю потратил. Принципиально не трачу денег на игры. А тут такой дисбаланс...уже который человек отписался, что потратил на это деньги. Хотя и не знаю, насколько крутые вещи будут продаваться в этом магазе, но все же... Как ни крути, человек должен сам бегать и все собирать в игре. Зачем же тогда в нее играть?? Только для того, чтобы самоутвердиться? Чтобы показать себе, что ты чего-то добился?.. Должно быть удовлетворение от самого процесса игры. Ну да ладно, что-то меня понесло... =) Не мне изменять мировозрения и чувства...

У наставника Shelma житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 357 Посмотреть сообщение
    Нда уж... А я собирался дальше играть... Уже 1 неделю потратил. Принципиально не трачу денег на игры. А тут такой дисбаланс...уже который человек отписался, что потратил на это деньги. Хотя и не знаю, насколько крутые вещи будут продаваться в этом магазе, но все же...
    Если не знаешь, то зачем же говоришь о дисбалансе? Слово чтоли красивое?
    На баланс игры они никак не влияют. Я играла на малайзии и в свое время вложила только 10 баксов, и то лишь потому что мне захотелось вот срочно и сию же секунду заполучить красные штаны(девушки меня, думаю, поймут).
    Всего остального своего богатства добивалась сама. И ни в чём не нуждалась, ни в шмотках с интернет-магазина, не в игровых, которые требовались в тот или иной момент.
    Сейчас уже конечно леняво так мучаться, что-то буду покупать.

А, если кому-то тяжко запахиваться чтобы раздобыть денег в игре, и он после работы на час-два заходит в игрушку просто отдохнуть, то почему бы ему не закинуть денег, и не развлечься.

P.S: По теме хочется добавить, что без кредитных карт тяжко конечно тем кто не в России живёт.

У наставника ikovalyov житель Идеального Мира

сделайте валютную визу.

Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права