Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поиграть в отдел кадров

81 33.47%
  • Дать детям почувствовать что от них что то завист

70 28.93%
  • Он меня убил как то, поставлю минус

18 7.44%
  • А пусть помучаются, не в сказку попали

73 30.17%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 167
    Любопытный rozzez на дне Реки Малиновок

а где вариант ответа: автор нуб и опозорился? Оо
    ИМХО заявки на вступление в ГИ нужны она для начала дает хоть небольшое представление о человеке ну а дальше по пунктам..

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Wink

Цитата Сообщение от Lady-bird Посмотреть сообщение
    а где вариант ответа: автор нуб и опозорился? Оо
    ИМХО заявки на вступление в ГИ нужны она для начала дает хоть небольшое представление о человеке ну а дальше по пунктам..
    Веришь,в игре я могу стобой быть как брат с сестрой.А вот в реале я бы тебе и руку помощи не подал))
    Я ктому,что в игре представление о себе можно выложить разное... Я лично для игры выбираю сценический образ))

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Опрос составлен неполно и некорректно.
    Автор, похоже, никогда не был в топ кланах в какой бы то ни было игре.
    Да во всех топ ги побывала уже))) Везде одно и то же. Покучковались по интересам, а в остальном хоть трава не расти. Опрос составляю так как считаю нужным. Кому не нравится, силком никто не тянет писать коментарии. А насчет каких бы то ни было игр, тоже ошибаетесь. В л2 Клан лидером была 2 года, пока не надоела сама игра. Топовый клан держали постоянно замок. Набор в клан был по результатам личной беседы, даже клан сайта не было за ненадобностью. Так что не нужно под шаблон всех подбивать. Сами то кроме пв игры видели?

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lady-bird Посмотреть сообщение
    Представление о человеке заявка не дает.Выше сказанно было - что она нужна исключительно для технических вопросов - пробить по другим кланам, по косу и т.д.
    Написать чел может много. Но фактически в заявке достаточно ника, предыдущие кланы, причина ухода.
    По этой инфе уже можно многое проверить. А тел, дом адрес и прочее... - это смахивает на развод. Написать, что человек будет стремиться облегчить жизнь клана - да не в жись не поверю.

Вспоминаются уставы ООО - все длинные и заморочные. Но фактически там главной является только одно предложение: ООО создано для получения прибыли. Все остальное - это чепуха. Так вот и вы пришли прокачаться. Общение, помощь, вары - это побочные явления. Не говорите, что вы пришли только общаться - форумов много - го туда. А кланы позволяю вам достичь результата быстрее или легче.

Потому и нужна заявка, чтоб отсеивать неблагонадежных редисок. Противнки заявок в этой теме - это персы до 50-60 ур. Т.к. в этот период можно сменить много кланов и искать хороший. Помощь в убийствах босов можно найти и в миру - она не будет такой затратной. С ростом уровня появляются несколько другие потребности в игре. И эти потредности могут потребовать от сокланов уже других затрат.

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Веришь,в игре я могу стобой быть как брат с сестрой.А вот в реале я бы тебе и руку помощи не подал))
    Я ктому,что в игре представление о себе можно выложить разное... Я лично для игры выбираю сценический образ))
    Верю!!! Сам играю перса, а не человека. Все играют. Вы даже можете иметь несколько твинков - каждый будет по разному себя вести. В клане к вам относятся так (вернее не к вам, а к вашей роли), как вы себя поставили. Не более того.
    Последний раз редактировалось GHell; 13.08.2009 в 10:44.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Да во всех топ ги побывала уже))) Везде одно и то же. Покучковались по интересам, а в остальном хоть трава не расти. Опрос составляю так как считаю нужным. Кому не нравится, силком никто не тянет писать коментарии. А насчет каких бы то ни было игр, тоже ошибаетесь. В л2 Клан лидером была 2 года, пока не надоела сама игра. Топовый клан держали постоянно замок. Набор в клан был по результатам личной беседы, даже клан сайта не было за ненадобностью. Так что не нужно под шаблон всех подбивать. Сами то кроме пв игры видели?
    Собственно судя по этому с автором все понятно. Ни о каких серьезных кланах речь просто не идет. Что лишний раз доказывает эта полуистеричность.

Ну и по поводу опроса... не уподобляйтесь советскому правительству, не составляйте опросы поо схеме:
    - Вы одобряете действия нашего вождя?
    a. Да,одобряю
    б. Нет, просто преклоняюсь

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Вот вы идёте мимо парня/девушки красивого и оцениваете его. Как одет, манеры, стиль и тд. Всё это происходит подсознательно.
    В онлайне к сожалению составить мнение о человеке труднее. Все могут напечатать в ЛС Маршалу "Прими в клан" это ровным счётом ничего не покажет о человеке. Ибо вы банально его не видите.
    Для этого и направляют на форум. где
    а)Проверяется готовность человека тратить время на клан, тоесть его желание вступить. Никому не нужны люди на 1-2 дня.
    б)Ознокомление с уставом. Хоть большинство уставов и составлены под копирку и никто их почти не читает.
    в)Ознакомление с Вар и Кос листами.
    г)Моральные принципы и уравновешенность человека. Иначе человек просто может развалить клан.
    д)Честность в ответах. Конечно и лгуны в истории добивались многово, но вот никто не хочет чтобы добивались за счёт обмана его.

Вобщем это банальная проверка. Если человек даже её не может пройти, то толку от него как показывает практика ноль целых ноль десятых.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Опытный Sickk житель Идеального Мира Аватар для Sickk

А где вездесущее "ЙА ПЕТОН!!!!рас"?

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Это как вы во всех топ ГИ побывали уже? На каком сервере такой беспредел в топах? И как ваш серьезный клан существовал без сайта? Все в кч что ли решалось? А устав? Или мой устав-библия и вера. Результаты личной беседы это, конечно, хорошо. Но вы не забывайте, что кроме вас в клане есть еще много народу. В топ клане кроме вас будет минимум человек 150. И все приличных уровней, все со своими амбициями. И это не винтики, а реальные люди. Их мнение то же нужно учитывать. В заявках отписываются все желающие сокланы.
    Вопросы то же нужны что бы представить что за человек вступает в ГИ. Его интересы и цели. Вы просто забываете, что кроме вас в игру играют и другие люди. Со своими интересами и своим характером. А клан это коллектив. И что бы туда попасть коллектив должен одобрить ваше туда попадание.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sickk Посмотреть сообщение
    А где вездесущее "ЙА ПЕТОН!!!!рас"?
    Тут серьезный вопрос рассматривается.... а вы.....
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    а)Проверяется готовность человека тратить время на клан, тоесть его желание вступить. Никому не нужны люди на 1-2 дня.
    б)Ознокомление с уставом. Хоть большинство уставов и составлены под копирку и никто их почти не читает.
    в)Ознакомление с Вар и Кос листами.
    г)Моральные принципы и уравновешенность человека. Иначе человек просто может развалить клан.
    д)Честность в ответах. Конечно и лгуны в истории добивались многово, но вот никто не хочет чтобы добивались за счёт обмана его.

Вобщем это банальная проверка. Если человек даже её не может пройти, то толку от него как показывает практика ноль целых ноль десятых.
    По пунктам:
    а) Ну если мастер и маршал лентяи.. Хороший кл будет раз в день перелистывать клан лист или общаться с офицерами, в результате чего зависшие персонажи будут удалены, а неблагоприятные элементы кикнуты. В заявке вы не определите будет ли человек дальше так же активно играть или нет)
    б) Вы сами сказали:Никто их почти не читает. И поверьте, лично мной составленный устав я не помню, помню только основные пункты) Весь устав передаётся в 4-5 предложениях письменно в клан чате
    в) Заполнение анкеты НЕ ГАРАНТИРУЕТ что человек ознакомится с вар и кос листами
    г) Анкета не покажет вам ни того ни другого) Ну как анкета может показать уравновешенность? Он что должен ещё психологический тест там заполнить?
    д) Вот честность как раз НИКАК не проверить. Только поговорив с офицерами предыдущего его клана.

Вывод: Анкета или заявка на вступление в клан даёт нам субъективную информацию о человеке. Нельзя твёрдо сказать правда там написана или ложь (кроме ника). Поэтому в своей ГИ я больше доверяю 1 недельному испытательному периоду. В это время человек может показать себя таким какой он есть. ДАННЫЙ ПОСТ НЕ КАСАЕТСЯ ТОП гильдий. У них там свои заморочки.
    Мне не лень пообщаться с новеньким. Как правило я могу узнать о человеке многое поболтав с ним чуть больше часа и сходив в одной пати. А анкету можно заполнить и потом)
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права