Мне оч понравилось спс за рассказ жду продолжения)))) Автор би рулеззз....
Дима осоди коней плиз не надо жестить(((
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 35 из 35
Тема: История Тёмных Душ.
-
21.08.2009 19:56 #31
Достигнуть успеха - это найти в себе силы всего лишь на один раз больше поднятся чем упасть...
-
21.08.2009 20:03 #32
Интересно...прежде чем оставлять посты,вы прочитали весь рассказ?Нет?Тогда нафик вы тут высказываете про то что это пиар клана...даже если это и так...вам не пох, а? своими постами вы отпугиваете других от прочтения рассказа целиком, а ведь он может понравиться...причем сильно понравится....критику никто не отменял, но в разумных же количествах,и реально критику,а не поливание гамном.
Мира,нубодрулька с мишкой 32+
-
21.08.2009 21:29 #33
Мммм..... ребят, пишу от души, стараюсь....
А, это не реклама, просто там есть полная версия, а здесь я постепенно выкладывать буду
Ну, что то я заговорился
новая часть, вам на суд 
"Ах эта долина! Как же она прекрасна! Жалко будет испортить этот вид трупами врагов" - Сказал будто бы себе, молодой, беловолосый человек, осматривая с холма долину, будущее поле боя обьеденённых сил 3 расс против таинстенных Тёмных Душ.
"Генерал!" - окликнул его человек в робе - "Разведчики докладывают, что они уже близко"
"Ах, как же всё таки жаль, что они есть. Мы сегодня потеряем много прекрасных воинов." - грустно сказал он, и затем выкрикнул - "Войска! Приготовиться к бою!"
Авангард армии Тёмных Душ показался из лесу.
Даже самые закалённые в битвах воины обьединённых сил попятились... Их было много... Очень много для авангарда...
"О китайский рандом, если это авангард, то сколько же тогда основных сил?" - Вскрикнул напуганый Жрец, прижав свой посох к груди.
"Не дрейфь, сколько бы их не было, мы победим. Зло не может властвовать, иначе всему живому прийдёт конец." - Ответила Друлька, лаского выдёргивая лишние перья своему фениксу.
Выстроившись в боевой порядок силы трёх расс замерли в ожидании... Они не понимали кто те, против кого им сейчас придёться сражаться. И неизвестность пугала их. Хотя не всех, некоторые самые закоренелые оптимисты, всё таки питали надежды на лучшее.
Выстроившись напротив, силы Тёмных Душ издавали звуки, не похожие ни на Человеческие, ни на Сидовские, ни на Зооморфовские. Все они были одинаковы и лишь один выделялся среди них, по видимому это был их командир. Открыв рот, будто ловя им воздух, он тихо прошептал: "Безду**е... Сделайте так, что бы никто отсюда не ушёл живой..." - и указал в противоположную от себя сторону. Бездушные содрагнулись... и медленно двинулись в указанною сторону...Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
21.08.2009 23:51 #34
-
22.08.2009 00:11 #35
Голиафыч хотим есчо ... народ требует зрелиЩЩЩЩЩ.