Ворота открылись, и в них вошёл молодой, по виду человек, в чёрной мантии с капюшоном. Была ночь, тишина разрываемая только небольшим гулом ветра и постукиванием капель воды по брущятке. Увидев гостя, страж деревни стал подходит к нему поздороваться. Ему не хватала общения в его не молодые годы, дети давно выросли и забыли старика, только его служба немного разбавляла его мрачную, скучную жизнь.
Заметив странное свечение под капюшоном он замедлил шаг. Ему казалось, что это от недосыпа, но всё же в нём закралось сомнение о том, а не тот ли это Странник, что приходит в деревни перед их полным опустошением.
Человек опрокинув капюшон оправдал подозрение стража. Да! это был он, тот Странник Тёмных Душ, что опустошает тела людей высасывая из них души. Стражник будто оцепенел! Понимая, что сейчас случиться, он посчитал своим долгом оповестить всех о надвигающейся беде. Но всё было тщетно, его горло будто скованое немыслимой магие не могло издать никакого звука. В этот момент вестник начал ровными, размереными шагами приближатться к охраннику. Пытаясь прийти в себя страж собрался с силами и полупрыжками-полурывками стал двигаться в сторону своей сторожки, а именно к башенному колоколу. Но Странник оказался быстрее, выгнув спину и закинув голову он издал рык, похожий на львиный, тем самым застанив его. Вынул свой меч из ножен и одним ударом рассёк голову стража. Его душа была скудна и не богата силой необходимой им, Тёмным Душам, уже подступавшим к этой глухой деревушке.
Прокатилась молния, озарив человека, нет не человека а монстра высосавшего души всех людей в деревушке, сделав их своими рабами... Бездушными. Но это было только начало. Начало их полномасштабного наступления в мир, мир который не способен противостоять им! Им Тёмным Душам!
Жду ваших тапок
Продолжение следует...
Ave DarkSouls
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35
Тема: История Тёмных Душ.
-
21.08.2009 16:58 #1
История Тёмных Душ.
Последний раз редактировалось Goliath1st; 21.08.2009 в 17:03.
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
21.08.2009 17:00 #2
Голиафыч колись полюбак есть продолжение
? а так респект ... красиво ...
-
21.08.2009 17:11 #3
-
21.08.2009 17:12 #4
о да, красота видна невооружённым глазом.
автор и правда ждёт критики в свой адрес? без намёка на кокетство?
Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
21.08.2009 17:15 #5
-
21.08.2009 17:31 #6
исключительно из любопытства, спрошу - если вам так хочется обсудить мою подпись, зачем цитировать сообщение?)
впрочем, весьма рад узнать, что эта подпись может служить источником чьих-то положительных эмоций) умилён)Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
21.08.2009 17:33 #7
А ну да забыл про цитату написать ...
Автор явно не ждёт критики ... он это как его там : ) от души написал ..
-
21.08.2009 17:36 #8
аааа...ну, если от души, тогда всё ясно..)) вопросов больше не имею)))
Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
21.08.2009 17:39 #9
Ну прямо чуствуется недосказаность : ) за то ещё новые имоции появились
-
21.08.2009 17:39 #10
"Гасите свет! Они на свет лезут!"(с)
Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)