Автор жги ещё, рассказ в закладки)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 202
Тема: Твой Идеальный Мир
-
14.09.2009 00:01 #31
-
14.09.2009 07:46 #32
По поводу проды... Читайте первый пост: "все уже написано, но будет выкладываться частями (от 2 дней до 5ти лет), бе-бе-бе"
В общем, в лучших традициях форума)))
"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
14.09.2009 17:58 #33
Смешно...
"Love me, hate me, but can't you see what I see?
All of the boys and all of the girls
I hate all of you, cos you sickening..."
-
14.09.2009 18:00 #34
(Мэрья Сья не обращает внимания на завистников и пишет, пишет, пишет...)
Продолжение
Уставшая и измотанная команда прибыла в город Перьев. Все еще смеркалось. Жужжание насекомых сливалось со звуками флейты, доносившимися отовсюду. Мимо Ёквы пролетел рой пчел-убийц. В городе сидов было по вечернему суетно. Солнце опускалось за горизонт, а «тусовка» уже собиралась.
Ёкваканасья огляделась и увидела, что ей строит глазки какой-то воин. Он был атлетически сложен. И, судя по доспеху от лучших кутюрье мира, инкрустированному брильянтами в восемь карат, был не промах, раз сумел заплатить за все это добро. Прикинув примерную стоимость всего, что было на войне, жрица расплылась в ответной улыбке, она поняла, что он в ее вкусе! Она не считала свое поведение непристойным. Ей просто хотелось любви, и она не была виновата, что всегда от разных парней. Воин как-то недоверчиво посмотрел на Ёкву, она обернулась и столкнулась с холодными цвета брони глазами Эму. Тот глупо смотрел на воина, который жестами предлагал ему романтический вечер и что-то совсем пошлое, похожее на лыжную прогулку. Жрица резко развернулась на каблуках и побежала прочь, рыдая, по дороге вспоминая какой-нибудь приличный паб.
«Лучшие Страсти Дешево» - прочитала вывеску заплаканная Ёква и вошла внутрь. Зинаида Ивановна, Антонина, Кони и Рой Второй были уже там. Жрица никак не могла простить Эму того, что он отбил у нее война, а команда была счастлива, что все вернулись живыми из Инеевого Предела, поэтому все нажрались.
* * *
- Зинаида Ивановна, - мямлила жрица, - куда вы меня тащите? Мне так плохо…
- Ты что не помнишь? Эму вызвали на дуэль твои бывшие женихи!
- Бывшие…? - старательно напрягла память Ёква, загибая пальцы на своих руках и руках воительницы, - Все?
- Трое! – показала язык воительница и, откупорив зубами бутылку вина отхлебнула. Затем опустила девушку на арену, где уже стоял Эму и трое бывших женихов Ёквы: оборотень панда с огромными топорами, копейщик с длинной алебардой и скромный маг с малэнкым маракасом.
- Дайте! – жрица вырвала бутылку из рук Зинаиды и осушила ее залпом, после чего сорвала два куста Агиратума и стала скандировать, прыгая и размахивая растениями во все стороны:
- Раз-два, три-четыре,
Груди выше, ноги шире… Ой, не то…
Зинаида Ивановна посмотрела на пьяную Ёкву и откупорила вторую бутылку.
Первый же удар древком пики в пах сложил жреца пополам. Ёкваканасья вскрикнула не в силах на это смотреть. Но все же, ей пришлось. Надо же было, потом что-то рассказать подружкам во дворе!
Эму сдавленно что-то бурчал себе под нос.
- Это молитва! - воскликнула Ёква и отхлебнула из бутылки воительницы.
- Конечно! Наш лидер не промах! – поддержала Зинаида Ивановна.
- …вашу… мать… - расслышала жрица, удивленно глядя на воительницу, - странная молитва…
Трое женихов кинулись на Эму, включая мага с малэнкым маракасом. Жрец призвал вихрь, который пронесся по врагам, заставив их на несколько секунд потерять ориентацию. Некоторые зрители пожалели, что на такой маленький срок. И по толпе прошел разочарованный вздох, когда маг спрыгнул с панды, прейдя в себя. Но этих нескольких секунд жрецу хватило, чтобы вызвать бесчисленные клинки из света. Троица остановилась, не рискуя приближаться к жрецу. Но тут произошло то, чего никто не мог ожидать: маг запустил в Эму маракасом и попал ему точно в лоб. Жрец был оглушен, он упал навзничь, широко раскинув руки. Защита из перьев исчезла. И понеслось месиво.Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
14.09.2009 18:08 #35
Первые три строчки заставили уголок рта приподняться. Далее - пародия на уныние.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
14.09.2009 18:13 #36
Вот теперь ЯПлакалЪ
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
14.09.2009 19:04 #37
"Малэнкий маракас"
Зачиталась! Круто! :р
"Love me, hate me, but can't you see what I see?
All of the boys and all of the girls
I hate all of you, cos you sickening..."
-
15.09.2009 12:22 #38
А щеночки будуть?
Рыжая варка - off
Рыжая жрица- on
-
15.09.2009 12:52 #39"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
15.09.2009 13:09 #40
А что весело. Большинств местного бреда отлично спародировано