+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52
    У наставника Podgurskyi житель Идеального Мира Аватар для Podgurskyi

прикольно мне понравилось.

По умолчанию Продолжение

Действие четвертое. Игровые сервера. День третий.

Дон Админо: Загрузка по-прежнему 100%. Странный у нас все же народ. Один пишет: «Не играю давно в Эту игру», второй: «Ухожу из игры навсегда», третий ждет нового сервера, четвертый… А народу то меньше не становится. Ну, пусть треть твинков, вторая треть – коты, все равно цифра физических игроков неплохая получается. Не «Айс», конечно, но неплохо…. Голд упал, хорошо… Не понял, а что с чатом? Почему желтый? Сундуки что ли пропали? Нет, вот они, в Шопе. Странно, не берут что ли?
    Дон Донателло: Этого не может быть! Так не бывает! Не-воз-мож-но! Деньги пришли, саппорт не подкачал, но лучше бы они не приходили… Всю ночь тянул, почти восемьсот штук вытянул. И что?! Пара десятков платины, два яйца, пяток кремней… А где пухи? Где мои тру-мего-нагибательные пухи, я Вас спрашиваю?
    Дон Дротто: Нет, это жесть! С пятнадцати сундуков ничего стоящего! Да чтобы я еще хоть раз! Интересно, а сейчас-то что делать? Денег нет, шмота нет, пухи нет. В клан-чат, что ли, поплакаться?
    Донна Няшка: Классный маунт, все-таки! Геймер умничка! А топор этот мне нафиг не нужен. Во-первых, я до него никогда не докачаюсь, во-вторых, он тяжелый, а в третьих – я девушка! Не женское это дело топором махать.
    Дон Геймер: Славный топорик… Теперь главное, докачаться до него, а там мы уж разберемся с нашим Доном, кто есть Ху. Перед Няшкой, правда неудобно… Может, жениться на ней? Няшка, привет! Спасибо за топор еще раз!
    Донна Няшка: Да не за что. Тебе спасибо за яичко. Кстати, видела, как такой топор в Мир-чате продавали! Кидала какой-то, наверное… Денег просил столько, что просто ужас! Интересно, повелся кто-то?
    Дон Геймер: Эээээ… Не знаю. Кидал и вправду много развелось. Слушай, Няшка! А что, если нам пожениться? Я тебя буду на руках носить и защищать.
    Донна Няшка: Ой… Так неожиданно, я подумаю… Хотя навряд ли… Видишь ли, Геймер, ты хороший парень, но ты все время в броне ходишь. Нет у тебя ни костюмов, ни халатов, ни курток. Выйти с тобой куда-то совершенно невозможно будет, засмеют. Прости…
    Дон Дротто: Кланище! Ребят, нет ли у кого фиола или хотя бы синьки двухзвездочной? Вы не поверите, эти ПК совсем оборзели! Налетели впятером, и весь шмот выбили!
    Дон Геймер: Дротто! Ты ври, да не завирайся! Как может быть, чтобы весь шмот выбили? Ну убили, ну упала одна шмотка, реснись в город и все…
    Дон Дротто: Да не давали мне ресаться! Там прист один был, он меня все время воскрешал! Снова и снова! И так двадцать раз подряд!
    Дон Админо: Нет, этого не может быть! Все уже посмотрел… Думал, может в запарке не те проценты выпадения поставил… Нет, нормальные проценты. Почему сундуки то не берут? Дон Донателло не в счет. Хотя и он в этот раз пожмотился, честно сказать. Деньги, что ли у народа кончились?
    Дон Донателло: Ну-с, не будем унывать. Денег, конечно, немного жалко (почти половина премии все-таки), но обождем недельки три и всю эту хрень столкнем с прибылью. Ээээ… Процентов пятьдесят, я думаю. Не убежит от меня этот оранж. Да и премию я себе могу еще одну выписать…
    Донна Няшка: Ну вот… Вроде все, что можно из этой обновы получила. Теперь можно опять в мир пофлудить, к тому же Сяо-Бао вроде примолк. Привет, Мир! Снова с Вами Донна Няшка!
    Дон Дротто: Не прокатило… Да еще и из клана пригрозили выкинуть, если не перестану плакаться. Перса, что ли, продать? А на вырученные деньги начать новую жизнь на новом серваке? А что, это идея…
    Дон Геймер: Я в Гуе, не рвите ПМ. В ХХ сходим через часик. Нет, в данж не успею уже сегодня сводить, мне еще яшму сдать надо. Ну и что, что квесты надо делать! Где Вы два дня назад были, когда я ни одной пати не смог собрать?
    Дон Админо: Мда уж… С такими показателями нам третий квартал точно не закрыть. О премии, надо полагать, следует забыть навсегда. Неужели опять акции придется мутить? Похоже, сейчас без них не обойтись… Черт возьми, Луна их уже не привлекает! Чувствую, если не дадим народу в ближайшее время новый сервер и полноценную обнову, останутся в игре одни коты…
    Дон Донателло: Так-с… Будущую рекламку уже придумал: «Дешевые вещи из последних сундуков находятся в котах №№ 1, 2, 3, 4 …. N во всех городах Мира»
    Дон Дротто: Продам перса 87+ (голый). Только за реал! Предложения в ПМ. Разводилы – лесом.
    Дон Админо: Продажа игровых аккаунтов за игровые или реальные деньги запрещена пользовательским соглашением.

Окончание следует…

Любопытный katye житель Идеального Мира Аватар для katye

неожидала..но правдиво
    Альтаир\Прист\77+\ on..

В России кризис,а в Москве пятница (с)

Первые шаги coreypk житель Идеального Мира

Обалденно! Еще хочу
    Лучник 70+; Mein_Teil; ДД; Deviants

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Молодец.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Млц! Жжош!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    Все герои данной пьесы вымышлены.
    Совпадения носят случайный характер.
    Вот ведь как, оказывается... Ну, чисто случайно-прислучайно герои совпали с 90% населения серверов
    днолиса

По умолчанию Окончание

Действие пятое. Форум игры. Через неделю после обновления.

Дон Админо: Осень – пора перемен в реальном мире. В нашем игровом Мире время также не стоит на месте. Сегодня стартует реальная акция. Описание ее Вы можете найти «Тут», а обсудить ее можно «Здесь».
    Дон Троллино: Реальная акция для реальных пацанов. Хи-хи… Донаторы, вперед!
    Дон Дротто: Лучше бы сервер новый открыли. Задолбали акциями для донатов!
    Дон Донателло: Хорош на донатов гнать. Сколько тем уже было по этому вопросу, кроме нескольких вялых попыток обосновать пагубность доната для экономики, все остальное – завистливая зависть.
    Дон Геймер: Донателло! Никто не спорит, что донат необходим. Но в разумных дозах. Ведь ты сейчас на эту акцию опять деньжищ закинешь, и 100500 сундуков вытянешь.
    Дон Троллино: Ага! И вытащит 100 раритетных пух!
    Дон Геймер: Дело не в этом. У меня вот такой вопрос: а кто-нибудь задумывался, почему в последние дни сундуки почти не покупались? Луна все-таки!
    Дон Дротто: Я знаю, в чем проблема! Шансы выпадения наверняка урезали! А я еще удивился, как это я с 15 сундуков ничего ценного не вытянул.
    Дон Донателло: С Пятнадцати?!! Ха-ха… Сказать тебе, со скольких сундуков мне ничего ценного не упало? Но в этой акции все равно участвовать буду.
    Донна Няшка: А мне кажется, все гораздо проще: люди вытянули, что хотели, и перестали их покупать…
    Дон Троллино: Ага, Няшка… Ты то уж наверняка с этой обновы все самое ценное поимела.
    Дон Геймер: Не, ребят, не в этом дело. Мне кажется, народ просто осознал, что до такой пухи нужно будет докачаться еще. Вон у нас на серваке под этот топор всего семь персов такого левла, из них трое в бане. А вытащили этих топоров в первый же вечер не меньше десятка.
    Дон Дротто: Тоже мне, проблема, докачаться до 95 лвл! Я 87-й за два месяца апнул. Всего по 12 часов в день играл! Вот пойду на новый сервак и за три месяца 95 возьму!
    Дон Донателло: Гигант… Только если в следующих сундуках оракулы будут, я этот 95 лвл за неделю апну…
    Дон Троллино: А вообще-то после такой обновы 100% новый сервак должны открыть. Кстати, никто не знает, когда откроют?
    Дон Дротто: Поскорей бы уж… Достали уже эти сундуки! И акции тоже достали!
    Донна Няшка: Ну, ребят. Чем вам сундуки не нравятся? В них всегда много вкусного…
    Дон Донателло: Да и заработать на них всегда можно…
    Дон Троллино: Может, у админов спросим, что нас ждет в следующих обновлениях?
    Дон Админо: В следующих обновлениях Вас ждет много интересного, что именно – пока секрет.
    Дон Троллино: Читаем: в следующих обновах нас ждут новые интересные акции.
    Дон Геймер: Может, Настоящая обнова все-таки будет? Интерес бы к игре в разы повысился. А то у меня лично четверо хороших знакомых ушло после этих сундуков.
    Дон Дротто: И у меня семь друганов свалило.
    Дон Донателло: Да и валите все уже. А мне итак интересно. Подольше бы эти сундуки оставались...
    Дон Троллино: Дон, вот скажи, какой смысл в игре, если все из сундука можно вытащить?
    Дон Дротто: Разве непонятно! Бедных школьников нагибать! Качаешься тут днями и ночами, а потом приходят такие Доны и захватывают Этот Мир!
    Дон Геймер: Опять темка перерастает в спор о донате. Прямо закономерность уже какая-то…
    Дон Админо: Ребята, я надеюсь, что проект будет развиваться и дальше и радовать Вас новыми обновлениями. Во избежание флуда тему закрываю.

Эпилог.
    Новый сервер был запущен. Финансовый отчет за третий квартал оказался неплохим.
    Дон Админо уволился из компании и устроился аналитиком на фондовую биржу.
    Дон Дротто перешел на новый сервер и долгое время занимал высокие места в ТОП-100.
    Дон Троллино ежедневно создавал новые темы на форуме. В игре не появлялся.
    Донна Няшка вышла замуж за персонажа 40 лвл в малиновом свадебном костюме и выиграла конкурс на самую красивую семейную пару.
    Дон Донателло был пойман на неуплате налогов, в результате чего потерял свою фирму и совершенно охладел к игре.
    Дон Геймер докачался до заветной пухи, после чего игру стал посещать намного реже. Был приглашен на должность модератора.

Как тонко и точно сработаны собирательные образы игроков и форумчан!
    Прелестно) И действительно смешно))
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Первые шаги Jmpix92 житель Идеального Мира

Вобще круто афтор красав. 100500респектов ! !

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права