прикольно мне понравилось.
-
29.09.2009 09:31 #31
-
29.09.2009 14:20 #32
Продолжение
Действие четвертое. Игровые сервера. День третий.
Дон Админо: Загрузка по-прежнему 100%. Странный у нас все же народ. Один пишет: «Не играю давно в Эту игру», второй: «Ухожу из игры навсегда», третий ждет нового сервера, четвертый… А народу то меньше не становится. Ну, пусть треть твинков, вторая треть – коты, все равно цифра физических игроков неплохая получается. Не «Айс», конечно, но неплохо…. Голд упал, хорошо… Не понял, а что с чатом? Почему желтый? Сундуки что ли пропали? Нет, вот они, в Шопе. Странно, не берут что ли?
Дон Донателло: Этого не может быть! Так не бывает! Не-воз-мож-но! Деньги пришли, саппорт не подкачал, но лучше бы они не приходили… Всю ночь тянул, почти восемьсот штук вытянул. И что?! Пара десятков платины, два яйца, пяток кремней… А где пухи? Где мои тру-мего-нагибательные пухи, я Вас спрашиваю?
Дон Дротто: Нет, это жесть! С пятнадцати сундуков ничего стоящего! Да чтобы я еще хоть раз! Интересно, а сейчас-то что делать? Денег нет, шмота нет, пухи нет. В клан-чат, что ли, поплакаться?
Донна Няшка: Классный маунт, все-таки! Геймер умничка! А топор этот мне нафиг не нужен. Во-первых, я до него никогда не докачаюсь, во-вторых, он тяжелый, а в третьих – я девушка! Не женское это дело топором махать.
Дон Геймер: Славный топорик… Теперь главное, докачаться до него, а там мы уж разберемся с нашим Доном, кто есть Ху. Перед Няшкой, правда неудобно… Может, жениться на ней? Няшка, привет! Спасибо за топор еще раз!
Донна Няшка: Да не за что. Тебе спасибо за яичко. Кстати, видела, как такой топор в Мир-чате продавали! Кидала какой-то, наверное… Денег просил столько, что просто ужас! Интересно, повелся кто-то?
Дон Геймер: Эээээ… Не знаю. Кидал и вправду много развелось. Слушай, Няшка! А что, если нам пожениться? Я тебя буду на руках носить и защищать.
Донна Няшка: Ой… Так неожиданно, я подумаю… Хотя навряд ли… Видишь ли, Геймер, ты хороший парень, но ты все время в броне ходишь. Нет у тебя ни костюмов, ни халатов, ни курток. Выйти с тобой куда-то совершенно невозможно будет, засмеют. Прости…
Дон Дротто: Кланище! Ребят, нет ли у кого фиола или хотя бы синьки двухзвездочной? Вы не поверите, эти ПК совсем оборзели! Налетели впятером, и весь шмот выбили!
Дон Геймер: Дротто! Ты ври, да не завирайся! Как может быть, чтобы весь шмот выбили? Ну убили, ну упала одна шмотка, реснись в город и все…
Дон Дротто: Да не давали мне ресаться! Там прист один был, он меня все время воскрешал! Снова и снова! И так двадцать раз подряд!
Дон Админо: Нет, этого не может быть! Все уже посмотрел… Думал, может в запарке не те проценты выпадения поставил… Нет, нормальные проценты. Почему сундуки то не берут? Дон Донателло не в счет. Хотя и он в этот раз пожмотился, честно сказать. Деньги, что ли у народа кончились?
Дон Донателло: Ну-с, не будем унывать. Денег, конечно, немного жалко (почти половина премии все-таки), но обождем недельки три и всю эту хрень столкнем с прибылью. Ээээ… Процентов пятьдесят, я думаю. Не убежит от меня этот оранж. Да и премию я себе могу еще одну выписать…
Донна Няшка: Ну вот… Вроде все, что можно из этой обновы получила. Теперь можно опять в мир пофлудить, к тому же Сяо-Бао вроде примолк. Привет, Мир! Снова с Вами Донна Няшка!
Дон Дротто: Не прокатило… Да еще и из клана пригрозили выкинуть, если не перестану плакаться. Перса, что ли, продать? А на вырученные деньги начать новую жизнь на новом серваке? А что, это идея…
Дон Геймер: Я в Гуе, не рвите ПМ. В ХХ сходим через часик. Нет, в данж не успею уже сегодня сводить, мне еще яшму сдать надо. Ну и что, что квесты надо делать! Где Вы два дня назад были, когда я ни одной пати не смог собрать?
Дон Админо: Мда уж… С такими показателями нам третий квартал точно не закрыть. О премии, надо полагать, следует забыть навсегда. Неужели опять акции придется мутить? Похоже, сейчас без них не обойтись… Черт возьми, Луна их уже не привлекает! Чувствую, если не дадим народу в ближайшее время новый сервер и полноценную обнову, останутся в игре одни коты…
Дон Донателло: Так-с… Будущую рекламку уже придумал: «Дешевые вещи из последних сундуков находятся в котах №№ 1, 2, 3, 4 …. N во всех городах Мира»
Дон Дротто: Продам перса 87+ (голый). Только за реал! Предложения в ПМ. Разводилы – лесом.
Дон Админо: Продажа игровых аккаунтов за игровые или реальные деньги запрещена пользовательским соглашением.
Окончание следует…
-
29.09.2009 14:32 #33
неожидала..но правдиво
Альтаир\Прист\77+\ on..
В России кризис,а в Москве пятница (с)
-
29.09.2009 15:01 #34Первые шаги
Обалденно! Еще хочу
Лучник 70+; Mein_Teil; ДД; Deviants
-
29.09.2009 18:40 #35
Молодец.
-
29.09.2009 22:44 #36
Млц! Жжош!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
30.09.2009 11:12 #37
-
30.09.2009 15:11 #38
Окончание
Действие пятое. Форум игры. Через неделю после обновления.
Дон Админо: Осень – пора перемен в реальном мире. В нашем игровом Мире время также не стоит на месте. Сегодня стартует реальная акция. Описание ее Вы можете найти «Тут», а обсудить ее можно «Здесь».
Дон Троллино: Реальная акция для реальных пацанов. Хи-хи… Донаторы, вперед!
Дон Дротто: Лучше бы сервер новый открыли. Задолбали акциями для донатов!
Дон Донателло: Хорош на донатов гнать. Сколько тем уже было по этому вопросу, кроме нескольких вялых попыток обосновать пагубность доната для экономики, все остальное – завистливая зависть.
Дон Геймер: Донателло! Никто не спорит, что донат необходим. Но в разумных дозах. Ведь ты сейчас на эту акцию опять деньжищ закинешь, и 100500 сундуков вытянешь.
Дон Троллино: Ага! И вытащит 100 раритетных пух!
Дон Геймер: Дело не в этом. У меня вот такой вопрос: а кто-нибудь задумывался, почему в последние дни сундуки почти не покупались? Луна все-таки!
Дон Дротто: Я знаю, в чем проблема! Шансы выпадения наверняка урезали! А я еще удивился, как это я с 15 сундуков ничего ценного не вытянул.
Дон Донателло: С Пятнадцати?!! Ха-ха… Сказать тебе, со скольких сундуков мне ничего ценного не упало? Но в этой акции все равно участвовать буду.
Донна Няшка: А мне кажется, все гораздо проще: люди вытянули, что хотели, и перестали их покупать…
Дон Троллино: Ага, Няшка… Ты то уж наверняка с этой обновы все самое ценное поимела.
Дон Геймер: Не, ребят, не в этом дело. Мне кажется, народ просто осознал, что до такой пухи нужно будет докачаться еще. Вон у нас на серваке под этот топор всего семь персов такого левла, из них трое в бане. А вытащили этих топоров в первый же вечер не меньше десятка.
Дон Дротто: Тоже мне, проблема, докачаться до 95 лвл! Я 87-й за два месяца апнул. Всего по 12 часов в день играл! Вот пойду на новый сервак и за три месяца 95 возьму!
Дон Донателло: Гигант… Только если в следующих сундуках оракулы будут, я этот 95 лвл за неделю апну…
Дон Троллино: А вообще-то после такой обновы 100% новый сервак должны открыть. Кстати, никто не знает, когда откроют?
Дон Дротто: Поскорей бы уж… Достали уже эти сундуки! И акции тоже достали!
Донна Няшка: Ну, ребят. Чем вам сундуки не нравятся? В них всегда много вкусного…
Дон Донателло: Да и заработать на них всегда можно…
Дон Троллино: Может, у админов спросим, что нас ждет в следующих обновлениях?
Дон Админо: В следующих обновлениях Вас ждет много интересного, что именно – пока секрет.
Дон Троллино: Читаем: в следующих обновах нас ждут новые интересные акции.
Дон Геймер: Может, Настоящая обнова все-таки будет? Интерес бы к игре в разы повысился. А то у меня лично четверо хороших знакомых ушло после этих сундуков.
Дон Дротто: И у меня семь друганов свалило.
Дон Донателло: Да и валите все уже. А мне итак интересно. Подольше бы эти сундуки оставались...
Дон Троллино: Дон, вот скажи, какой смысл в игре, если все из сундука можно вытащить?
Дон Дротто: Разве непонятно! Бедных школьников нагибать! Качаешься тут днями и ночами, а потом приходят такие Доны и захватывают Этот Мир!
Дон Геймер: Опять темка перерастает в спор о донате. Прямо закономерность уже какая-то…
Дон Админо: Ребята, я надеюсь, что проект будет развиваться и дальше и радовать Вас новыми обновлениями. Во избежание флуда тему закрываю.
Эпилог.
Новый сервер был запущен. Финансовый отчет за третий квартал оказался неплохим.
Дон Админо уволился из компании и устроился аналитиком на фондовую биржу.
Дон Дротто перешел на новый сервер и долгое время занимал высокие места в ТОП-100.
Дон Троллино ежедневно создавал новые темы на форуме. В игре не появлялся.
Донна Няшка вышла замуж за персонажа 40 лвл в малиновом свадебном костюме и выиграла конкурс на самую красивую семейную пару.
Дон Донателло был пойман на неуплате налогов, в результате чего потерял свою фирму и совершенно охладел к игре.
Дон Геймер докачался до заветной пухи, после чего игру стал посещать намного реже. Был приглашен на должность модератора.
-
30.09.2009 15:24 #39
Как тонко и точно сработаны собирательные образы игроков и форумчан!
Прелестно) И действительно смешно))Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
30.09.2009 16:18 #40Первые шаги
Вобще круто
афтор красав. 100500респектов ! !