Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 168
    Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Гроб, у мя как бы 2 замечания,
    во первых, ты светлый танк, может тебе оно еще както и актуально, а нафиг эта настойка темному, там или убил до того как роба догадается свалить ну или лучше вапче в пвп не лезть...
    во вторых не все донаты, чтоб донатить 15кк в принципе на ненужную пуху если уже есть, СС или пангу...
    да и без адовой точки на +10 как у Ронора фа там аж ничуть не чтото выдающееся, твоя то настойка тоже я думаю вточена в этих пределах так что мега дамаг вопрос оччень спорный...
    хп настойки тоже гдето обсуждали в соседней теме, в принципе оно аналогично упырям и пангу если учитывать лишние статы в силу...
    конечно, кто имеет 15кк и не имеет пангу лучше его купить хотя б тупо для фарма ну или тем кому СС никогда не осилить по деньгам, но +2метра уж сильно симнительный бонус по сравнению с +критами или берсом...

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

вчера был замес гдето 20 vs 20 прист подпрыгнул и нацепил крылья а я просто подбежал под него и убил не вставая на полет с берсами у меня бы низачто такова не получилось бы
    (подпрыгнул не высоко но выше моей головы)
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    отличие в том что ты можеш застанить и ты не можеш застанить потому что цель отлетела
    ну вот просто представь себе:
    без этой прибавки ты можешь станить и ударить противнка с 2х метров (допустим с 2х), а с настойкой с 4х.
    и вот теперь ситуевина - перед тобой противник, ты бежишь к нему и с 4х метров сразу станишь, потом начинаешь бить... и тут стан проходит. противник делает шаг и выходит из под твоих атак. что изменилось от того, что у тебя были +2 к дальности? ни-че-го не изменилось) Да, ты мог бы например застанить с 4х метров, а потом подбежать... но это тоже отнимет 2-3 секунды, после которых противник выйдет из стана и разорвет дистаницию (если не хочет быть уже мертвым противнком). Не дает вам преимущества эта дальность к атаке, хоть вы лопнете от осознания обратного...

каждому классу, имхо, надо улучшать свои лучшие стороны. а не пытаться извратится и подтянуть что-то еще.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    Гроб, у мя как бы 2 замечания,
    во первых, ты светлый танк, может тебе оно еще както и актуально, а нафиг эта настойка темному, там или убил до того как роба догадается свалить ну или лучше вапче в пвп не лезть...
    во вторых не все донаты, чтоб донатить 15кк в принципе на ненужную пуху если уже есть, СС или пангу...
    да и без адовой точки на +10 как у Ронора фа там аж ничуть не чтото выдающееся, твоя то настойка тоже я думаю вточена в этих пределах так что мега дамаг вопрос оччень спорный...
    хп настойки тоже гдето обсуждали в соседней теме, в принципе оно аналогично упырям и пангу если учитывать лишние статы в силу...
    конечно, кто имеет 15кк и не имеет пангу лучше его купить хотя б тупо для фарма ну или тем кому СС никогда не осилить по деньгам, но +2метра уж сильно симнительный бонус по сравнению с +критами или берсом...
    ну мой совет покрайней мере если не купить то хотябы затестить как оно в пвп если есть возможнасть
    у меня есть СС пан гу настойка и еще пару берсов но пока меня настойка реально впечатлила открывая для меня новые возможности
    Последний раз редактировалось GROB; 28.09.2009 в 11:40.
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от GROB Посмотреть сообщение
    вчера был замес гдето 20 vs 20 прист подпрыгнул и нацепил крылья а я просто подбежал под него и убил не вставая на полет с берсами у меня бы низачто такова не получилось бы
    (подпрыгнул не высоко но выше моей головы)
    долбанул бы дальней атакой стальным сердцом, уверен получилось бы. птму что у нас присты не прыгуны и из под дальней атаки никуда не денутся.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    долбанул бы дальней атакой стальным сердцом, уверен получилось бы. птму что у нас присты не прыгуны и из под дальней атаки никуда не денутся.
    еще раз говорю светлым вызовом никаво неубить если это не дохлик какойнить

Опытный opkhtygv02 житель Идеального Мира Аватар для opkhtygv02

бесполезные топорики, моё имхо
    максимум кого ты с ними убьёшь - приста или дру без фени/бао
    вар убежит сверкая пятками (но лично я, как вар, покатал бы тебе хирочку=) ), маг отпрыгнет или даст паралич, по луку ты *** попадёшь (а лук твоего лв, за 6 ударов пробьёт тебя, под 3 чи с 2-3), а танк танку ничего не сделает
    дру еси с феней, то лучше бежать тебе ^^
    з.ы. иди уже в школу на уроки, учи русский язык ><
    з.ы.ы. кст, на таком лв как ты, все на столько проточены, что смысла от этих 2х метров вообще нету
    им легче не убежать, а тебя слить
    поэтому лучше бери пуху на дд
    Последний раз редактировалось opkhtygv02; 28.09.2009 в 11:57.
    жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Errare humanum est

ego homoimmortalis

Цитата Сообщение от opkhtygv02 Посмотреть сообщение
    бесполезные топорики, моё имхо
    максимум кого ты с ними убьёшь приста или дру без фени/бао
    вар убежит сверкая пятками (но лично я бы, как вар, покатал бы тебе хирочку=) ), маг отпрыгнет или даст паралич, по луку ты *** попадёшь (а лук твоего лв, за 6 ударов пробьёт тебя, под 3 чи с 2-3), а танк танку ничего не сделает
    дру еси с феней, то лучше бежать тебе ^^
    тестил с друлей она просто бегала вокруг меня не приблежаясь а я за ней бегал был с берсами я её ударил 1 раз когда она сама ко мне приблизилась одел настойку сразу пошли удары
    зы если кто то юзает 3 чи то только криворукий не встанет в завесу да и луков моего лвла можно по пальцам пересчитать ибо их всего 20 какраз на руках и ногах ))) и мне 2.5к меткости хватает чтоб попасть по луку особенно после светлого вызова
    Последний раз редактировалось GROB; 28.09.2009 в 11:58.

На перепутье kaga2008 на скользкой дорожке Аватар для kaga2008

Прочитал назвение темы ,упал под стол поржал афтору спасибо! школота захватит форум своей тупостью)
    Скачать файл PW-online.mp3
    Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
    PW - on Donatmod - чуть чуть)
    Поддержите меня на конкурсе

Развивающийся Sanjetsu житель Идеального Мира Аватар для Sanjetsu

Цитата Сообщение от kaga2008 Посмотреть сообщение
    Прочитал назвение темы ,упал под стол поржал афтору спасибо! школота захватит форум своей тупостью)
    +1 (десять +1ов)
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%]
    Добавляем эксп и тренировку http://pwonline.ru/forums/fredirect....su.mybrute.com
    Аллодер

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права