Показано с 31 по 40 из 420
Тема: Экономика игры
-
18.06.2008 11:45 #31Любопытный
Последний раз редактировалось HyperFly; 18.06.2008 в 11:50.
-
18.06.2008 11:48 #32
Лол, чего вы развели-то? Хирки легко тоннами скупаются по 100к. И желающих продать их по такой цене более чем достаточно. На рынке курс скупки 33к за золото, а продают хирки по 140-150к (47-50к за золото). Аукцион ввели только вчера, рано плакаться еще. Я вообще не уверен, что все смогут освоить его с первого раза
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
18.06.2008 11:50 #33Любопытный
понятие деньги было придумано очень давно, и оно было создано для замены бартерного обмена, какой-либо общепринятой ликвидной единицей. И выражают они именно затраченные усилия на производство этого товара, в своей основе. Материальную ценность (т.е. стоимость их производсва) они конечно имеют, но довольно маленькую, ведь их назначение в другом.
П.с. впринципе деньги не несут в себе негативного значение, котоые многие люди в вкладывают в них, негатив в них приносят пороки человека, а именно жадность.
-
18.06.2008 11:53 #34Любопытный
Я костюм купил и хирку на ману, Я человек воин. Хирку купил потому что она экономит деньги чем поты маны. Если цена/качестно будет равно или больше цены/качества потов маны. я хирку брать не буду. Хирка юзается уже далеко не первый день =). Раз в неделю другую играя по 12 часов в день я могу покупать хирку, не потому что денег нет а потому что хирка некончается... =).
-
18.06.2008 11:55 #35Любопытный
-
18.06.2008 12:15 #36
глупость? Только вот число покупателей будет расти непропорционально больше. А уж покупательная способность - и подавно.
И уж что глупость - так это продавать дешево то, что без напрягов будет продано дороже.
хороший пример - РФО русский. Там на новых серверах тоже все так было - сначала дешево, а потом - гораздо дороже.
Растет средний уровень, лучше дроп, больше прибыли, но и больше затраты. Нет, затраты не на "просто пошпилить", а на "заполучить руль быстрее".
Вот так вот...
Ну, я не знаю, это все равно, что знать, что завтра выиграть миллион, но все равно сегодня стоять на толпе и торговаться с продавцом: за 300 или 299 рублей купить вон те вон трусы...
Я с чего начал то? Тут походу только я темы читаю? Ведь цены на игровые предметы не падают чето. Зато снижения цен на шоп-вещи требует каждый. Но вот, к примеру, если я продаю шоп, то я это делаю для того, чтобы купить игровой предмет. Т.е. На покупку того же медведя мне придется потратить больше золота. А наф оно мне надо? И главное: в честь чего? Ведь число яиц медведя только растет!
-
18.06.2008 12:18 #37
-
18.06.2008 12:27 #38
эт точно.. либо убивает пета.. либо если есть воозможность сливает друида который его так же как и они ждут)
они себе их уже натаймили по самые помидоры.. жаба давит что и другим достанецо..
отдельный привет Tirke, еще тот.. (цензура).. неадекват
месяц назад он по 800к с кота медведа продавал.. ща по 3кк поставил.. когда уже лопнет зараза)
фууу.. пета то я себе затаймила какого хотела.. путем долгой и изматывающей "борьбы" с ордой...но не всем так повезло...
про игровую валюту. если сравнивать с русс РФО, там цены стабилизировались довольно быстро.. надеемся и тут устаканится.Последний раз редактировалось GadinkAOL; 18.06.2008 в 12:36.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
18.06.2008 12:45 #39У наставника
Всё просто не устраивает цена => не покупай, ищи дешевле, зарабатывай больше и т.д.
А если человек не может отойти от аука и расчитать курс золота через цену на хирки, то его и надо наказывать "рублем", потом умнее будет.
-
18.06.2008 12:55 #40
Утром было всего 1 страница ,сейчас 5 ) Экономика будет ,когда в игре на самом деле определятся с золотом ,и даже щяс продовая золото многие продают его дешевле ,чем оно стоит .Так как у них нет возможностей сутками фармить .А цены стабилизируются и хочешь ,не хочешь ,а под них будут подстраиваться.Это щяс мало торгашей шопом ,а потом будет конкуренция и цены пойдут вниз.
Что касается СильверВольфа ,то мне кажется он боится потерять кушь ,когда покупать начнут не у него ,а у других .Вот и пытаеться всем сказать ,что цена должна быть высокой .Последний раз редактировалось Rigid; 18.06.2008 в 12:59.