Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 420
    Любопытный HyperFly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    люблю флудиров.
    да, ГиперФлай, уточни свой класс, плиз. Я друид и у меня тоже хирки просто так висят в слотах но не думаю, что воины смогут также о себе сказать
    Милишник. Какой не скажу. Хирка не юзаеться за счет потов на реген и правила "не больше моба за раз*
    Последний раз редактировалось HyperFly; 18.06.2008 в 11:50.

Лол, чего вы развели-то? Хирки легко тоннами скупаются по 100к. И желающих продать их по такой цене более чем достаточно. На рынке курс скупки 33к за золото, а продают хирки по 140-150к (47-50к за золото). Аукцион ввели только вчера, рано плакаться еще. Я вообще не уверен, что все смогут освоить его с первого раза
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Любопытный speaking_fish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Keilioto Посмотреть сообщение
    которые не имеют реальной (материальной) ценности и ничем не обеспечены, кроме как спроса на самих себя, что довольно-таки убогая вещь ввиду существования разных валют (читаем: напечатаных бумажек).
    понятие деньги было придумано очень давно, и оно было создано для замены бартерного обмена, какой-либо общепринятой ликвидной единицей. И выражают они именно затраченные усилия на производство этого товара, в своей основе. Материальную ценность (т.е. стоимость их производсва) они конечно имеют, но довольно маленькую, ведь их назначение в другом.

П.с. впринципе деньги не несут в себе негативного значение, котоые многие люди в вкладывают в них, негатив в них приносят пороки человека, а именно жадность.

Любопытный origamerpro житель Идеального Мира

Smile

Я костюм купил и хирку на ману, Я человек воин. Хирку купил потому что она экономит деньги чем поты маны. Если цена/качестно будет равно или больше цены/качества потов маны. я хирку брать не буду. Хирка юзается уже далеко не первый день =). Раз в неделю другую играя по 12 часов в день я могу покупать хирку, не потому что денег нет а потому что хирка некончается... =).

Любопытный Fresh2K житель Идеального Мира

ды не будет тут больше реала.
    Мне почему-то кажется, что 90% процентов возможных продавцов реала уже сейчас есть.
    глупость какая. Сервак развивается, народу становиться всё больше, и число вводимых в игру реал тоже будет всё больше и больше
    "And remember... Respect is everything" (c) From GTA2

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

глупость? Только вот число покупателей будет расти непропорционально больше. А уж покупательная способность - и подавно.
    И уж что глупость - так это продавать дешево то, что без напрягов будет продано дороже.
    хороший пример - РФО русский. Там на новых серверах тоже все так было - сначала дешево, а потом - гораздо дороже.
    Растет средний уровень, лучше дроп, больше прибыли, но и больше затраты. Нет, затраты не на "просто пошпилить", а на "заполучить руль быстрее".
    Вот так вот...
    Ну, я не знаю, это все равно, что знать, что завтра выиграть миллион, но все равно сегодня стоять на толпе и торговаться с продавцом: за 300 или 299 рублей купить вон те вон трусы...
    Я с чего начал то? Тут походу только я темы читаю? Ведь цены на игровые предметы не падают чето. Зато снижения цен на шоп-вещи требует каждый. Но вот, к примеру, если я продаю шоп, то я это делаю для того, чтобы купить игровой предмет. Т.е. На покупку того же медведя мне придется потратить больше золота. А наф оно мне надо? И главное: в честь чего? Ведь число яиц медведя только растет!

У наставника menwface житель Идеального Мира Аватар для menwface

Ведь число яиц медведя только растет!
    куда оно растет-то?) орда убивает их почти каждый раз)

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от menwface Посмотреть сообщение
    куда оно растет-то?) орда убивает их почти каждый раз)
    эт точно.. либо убивает пета.. либо если есть воозможность сливает друида который его так же как и они ждут)

они себе их уже натаймили по самые помидоры.. жаба давит что и другим достанецо..

отдельный привет Tirke, еще тот.. (цензура).. неадекват
    месяц назад он по 800к с кота медведа продавал.. ща по 3кк поставил.. когда уже лопнет зараза)

фууу.. пета то я себе затаймила какого хотела.. путем долгой и изматывающей "борьбы" с ордой...но не всем так повезло...

про игровую валюту. если сравнивать с русс РФО, там цены стабилизировались довольно быстро.. надеемся и тут устаканится.
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 18.06.2008 в 12:36.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

У наставника Evgenich житель Идеального Мира

Всё просто не устраивает цена => не покупай, ищи дешевле, зарабатывай больше и т.д.
    А если человек не может отойти от аука и расчитать курс золота через цену на хирки, то его и надо наказывать "рублем", потом умнее будет.

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Утром было всего 1 страница ,сейчас 5 ) Экономика будет ,когда в игре на самом деле определятся с золотом ,и даже щяс продовая золото многие продают его дешевле ,чем оно стоит .Так как у них нет возможностей сутками фармить .А цены стабилизируются и хочешь ,не хочешь ,а под них будут подстраиваться.Это щяс мало торгашей шопом ,а потом будет конкуренция и цены пойдут вниз.

Что касается СильверВольфа ,то мне кажется он боится потерять кушь ,когда покупать начнут не у него ,а у других .Вот и пытаеться всем сказать ,что цена должна быть высокой .
    Последний раз редактировалось Rigid; 18.06.2008 в 12:59.

Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права