+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 172
    У наставника kurtrash житель Идеального Мира Аватар для kurtrash

Человек учится рисовать по учебнику. Что такого в этом плохого? Вы в школах тоже учились и читать, и писать по учебникам. Кто-то топографию срисовывал с картинок из учебника географии, кто-то копировал чертежи на черчении.

Цитата Сообщение от kurtrash Посмотреть сообщение
    Человек учится рисовать по учебнику. Что такого в этом плохого? Вы в школах тоже учились и читать, и писать по учебникам. Кто-то топографию срисовывал с картинок из учебника географии, кто-то копировал чертежи на черчении.
    Совершенно верно, но мне как-то в голову не приходило выкладывать свою тетрадку за первый класс как особый креатив Оо

ту Лина

Уважаемая, если вы не понимаете, что для того, чтобы что-то назвать своим недостаточно изменить пару деталей…Для того, чтобы назвать что-то творчеством недостаточно пририсовать хвостик и ушки и изменить цвет платья, для этого необходимо создать что-то свое, особое, присущее только вам. Если вы этого не понимаете, то боюсь, дискуссии тут не получится.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

3.   #33
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, но мне как-то в голову не приходило выкладывать свою тетрадку за первый класс как особый креатив Оо
    Плюс стопяцоттыщ.

Любопытный Draug житель Идеального Мира Аватар для Draug

Честно говоря, мне не нравится данный жанры, следовательно данные рисунки. Но очень странно смотрятся, люди пытающаяся доказать, что у автора нечего не выходит. На вкус и на цвет …. И если кому-то эти рисунки нравятся уже значит, что это хорошо==автор молодец)
    Точку в сказании поставить пора,
    Пепел страниц развевают ветра.
    Нас ожидают другие места,
    Чтобы начать всё с пустого листа.
    Эпидемия "Сказание на все времена"

5.   #35
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Так не в том дело, что выходит-не-выходит %) Будь рисунки самостоятельными - да, спорили бы. А тут кагбе не о чем %)

Любопытный Mornind житель Идеального Мира Аватар для Mornind

Уважаемые (ну, скорее всего по идее где-то должны быть уважаемыми) критики!

А можно увидеть ваши собственные творения? Или вы только критиковать горазды?
    Mornind (70+) Воин [=FriendS=]

У наставника utenoklina житель Идеального Мира

Вот...на этом еще рисунки найдите ченить...как это любите)))
    Тигру впервые в жизни рисую...Вроде не плохо получилось...
    Последний раз редактировалось utenoklina; 24.06.2008 в 23:27.
    Ня!!!

оч мило...
    Stray!
    Злой белый волк ^^

Orion l WB 5+ ^^ l Faith l

Любопытный xaidan житель Идеального Мира Аватар для xaidan

2 Линочка, ну или кто там рисовал...
    С ходу вижу кучу недочетов, но в целом манга-чиби стилистика сохранена. Думаю, тебе стоит попробывать рисовать на компьютере с использование планшета.
    Свое что ли замутить что нибудь...

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Mornind Посмотреть сообщение
    А можно увидеть ваши собственные творения? Или вы только критиковать горазды?
    Я еще несколкьо постов тому назад сказала, что рисовать не умею совершенно - руки не оттуда растут. Но у меня есть хорошие знакомые художники и художницы, да и о великих не будем забывать, поэтому примеров для сравнения хватает - и хотя бы уже следуя из этого можно попытаться понять/заметить, правильно/хорошо/красиво/технично/душевно или нет выполнен рисунок.

И вообще, я не считаю, что для того, что бы критиковать чужую работу, нужно уметь ее выполнять. Не даром старая пословица говорит ( не дословно, но примерно ) : кто умеют - те творят, не умея - учат ( хотя это и не означает отбратного, что умеющие рисовать люди критикой заниматься не должны =3 ). В данном случае - указывают на недочеты. Это сделано с той лишь целью, что бы подсказать автору, на что ему следует обратить внимание, а вовсе не для того, что бы потешить свое самолюбие и опустить художника. Глупости какие.

Зы: к слову. Из творческих талантов у меня в какой-то мере развито лишь стихосложение. Это к фразе " покажите, что умеете. " Хотя и тут я никогда не заявляю, что умею это делать хорошо. Вот такие вот у нас пироги * голосом Джима Керри *
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права