Человек учится рисовать по учебнику. Что такого в этом плохого? Вы в школах тоже учились и читать, и писать по учебникам. Кто-то топографию срисовывал с картинок из учебника географии, кто-то копировал чертежи на черчении.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 172
Тема: Творчество Линочки
-
24.06.2008 17:42 #31
-
24.06.2008 17:51 #32
Совершенно верно, но мне как-то в голову не приходило выкладывать свою тетрадку за первый класс как особый креатив Оо
ту Лина
Уважаемая, если вы не понимаете, что для того, чтобы что-то назвать своим недостаточно изменить пару деталей…Для того, чтобы назвать что-то творчеством недостаточно пририсовать хвостик и ушки и изменить цвет платья, для этого необходимо создать что-то свое, особое, присущее только вам. Если вы этого не понимаете, то боюсь, дискуссии тут не получится.Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
24.06.2008 18:18 #33Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.06.2008 18:45 #34
Честно говоря, мне не нравится данный жанры, следовательно данные рисунки. Но очень странно смотрятся, люди пытающаяся доказать, что у автора нечего не выходит. На вкус и на цвет …. И если кому-то эти рисунки нравятся уже значит, что это хорошо==автор молодец)
Точку в сказании поставить пора,
Пепел страниц развевают ветра.
Нас ожидают другие места,
Чтобы начать всё с пустого листа.
Эпидемия "Сказание на все времена"
-
24.06.2008 19:13 #35
Так не в том дело, что выходит-не-выходит %) Будь рисунки самостоятельными - да, спорили бы. А тут кагбе не о чем %)
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.06.2008 20:46 #36
Уважаемые (ну, скорее всего по идее где-то должны быть уважаемыми) критики!
А можно увидеть ваши собственные творения? Или вы только критиковать горазды?Mornind (70+) Воин [=FriendS=]
-
24.06.2008 23:24 #37У наставника
-
24.06.2008 23:35 #38
оч мило...
Stray!
Злой белый волк ^^
Orion l WB 5+ ^^ l Faith l
-
25.06.2008 00:47 #39
2 Линочка, ну или кто там рисовал...
С ходу вижу кучу недочетов, но в целом манга-чиби стилистика сохранена. Думаю, тебе стоит попробывать рисовать на компьютере с использование планшета.
Свое что ли замутить что нибудь...
-
25.06.2008 05:03 #40
Я еще несколкьо постов тому назад сказала, что рисовать не умею совершенно - руки не оттуда растут. Но у меня есть хорошие знакомые художники и художницы, да и о великих не будем забывать, поэтому примеров для сравнения хватает - и хотя бы уже следуя из этого можно попытаться понять/заметить, правильно/хорошо/красиво/технично/душевно или нет выполнен рисунок.
И вообще, я не считаю, что для того, что бы критиковать чужую работу, нужно уметь ее выполнять. Не даром старая пословица говорит ( не дословно, но примерно ) : кто умеют - те творят, не умея - учат ( хотя это и не означает отбратного, что умеющие рисовать люди критикой заниматься не должны =3 ). В данном случае - указывают на недочеты. Это сделано с той лишь целью, что бы подсказать автору, на что ему следует обратить внимание, а вовсе не для того, что бы потешить свое самолюбие и опустить художника. Глупости какие.
Зы: к слову. Из творческих талантов у меня в какой-то мере развито лишь стихосложение. Это к фразе " покажите, что умеете. " Хотя и тут я никогда не заявляю, что умею это делать хорошо. Вот такие вот у нас пироги * голосом Джима Керри *Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.