Развели тут , панимаишь, бадягу.
Фан- удовольствие, веселье. Если всё мерить целеобразностью, ликвидностью и другими страшными словами из мира Уол- стрит, какой к чертям собачим фан на выходе ? 0 целых хрен десятых. Я дерусь, потому что дерусь. Помните ? Вот и я играю, потому что играю. Я не задумываюсь над статьями расходов и не сижу с каркулятором, вычисляя наименее затратный путь развития перса. Я играю, потому что мне это нравится. Это и есть для меня такой вот большой и ежедневный фан.
Забыл добавить.. Маг 96 уровня.
Показано с 31 по 40 из 199
-
27.10.2009 23:41 #31
Последний раз редактировалось gol63; 27.10.2009 в 23:44.
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
27.10.2009 23:48 #32
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
фана у каждого свой, фан у меня:
1)тупо побить мобов так что они теоритически меня убить могут, но реально у меня ручки и шмот рулят и им это не удается. Пример - соло АоЕ 10+ мобов-физиков 94 в аду ДД лучницей 96 без хирок вообще.
2) потанковать лучницей боссов, под удивленные смайлы более мелких игроков. Пример - убийство пурпура лучницей 92 и жрицей 66 с 2го компа (мониторы, мышки и клавы рядом, в 2 окна такое не получится, ибо нужно контролировать обоих чаров одновременно).
3) пофлудить пока летается гео О.о
4) провод и обучение новичков, вожу в данжи, отвечаю на вопросы в ПМ, если знаю
5) спасение новичков от фриПК, не столь убиванием ПК, порой достаточно зависнуть рядом и спросить причину ПК, они сразу улетучиваются видя мой шмот и левел.
6) ровняние ручек, чтоб лучше владеть персонажем, для чего как экстрималю с мобами (п.1), так и воюю на арене, в дуэлях.
7) раскрыть потенциал самого слабого класса, в ПВ это лучники, играла друлей - стало скучно.
8) не давать другим помешать мне получать фан, т.е. чтоб меня не мог слить фриПК, чтоб меня не убил босс.
Для получения этого фана играю, доначу, размышляю, торгую.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
27.10.2009 23:56 #33
к пв я изрядно охладел... Хотел апнуть 89? Апнул. Хотел собрать 90 грин сет? Собрал. (без доната). Сейчас я живу только кланом, развиваю клан, наслаждаюсь общением с людьми.
Даже хожу в куб и летаю виллу.
у пв есть один огромный недостаток ф2п система
. Просто большинство интересных данжей аля иней и луна, очень тяжело пройти; но пусть даже так чертова ф2п дает возможность купить все ценные вещи оттуда в сундуках, ну грубо говоря шоп. Отмазки что люди выбирают время или деньги, честно не канают. Я вот выбрал что то среднее - не гонюсь за уровнем супермеганагибательским шмотом - просто играю и общаюсь с людьми. Заметьте, я ни слова не сказал что "донат уг, расрас ололо донов на кол и в этом роде
" Просто поймите чего вы хотите от игры
Reddy WR 101+ 2.86 self
Феникс.
-
27.10.2009 23:59 #34
Развитие персонажа, познание новых тонкостей игры вместе со хорошей, старой пати...Всяческие замашки а-ля "нафармить на грин сет без доната и хх"... Пока еще, действительно, можно что-то придумать
Флуд, конечно. Главное, не делать все это по графику, не выстраивать диаграммы кача и фарма - бесить игра начинает тут же.
По действительно высоким персонажам - сокланы два дня проходили пати-мод инея патей 89+, просто потому, что решили опровергнуть стереотип "до 95-го даже не суйтесь".Κοροϊδία. Δελεάζει. Σύγχυση.
У меня в детстве не было книжки "Я познаю мир" - пришлось читать "Я познаю Дзен".
{Garaki - JD, PW, KO}
-
28.10.2009 00:25 #35
Я забил на пв докачавшись до 92 в чем был фан? в том что перса качал на боте, Зря ты автор создал здесь эту тему, тебя не кто не услышит, тут слепые фанатики сидят..играю шас немного в пв...деньги гр**** боты по 1кк в день.. а я купил несколько платиновых хирок, оделся в голд...плюнул и ушел играть в збт ..... игры из 4х букв
пусто
-
28.10.2009 00:27 #36
Вчера случилась беда - апнула 70=)
оделась в грин, отработанный в клане
сегодня провела вереницу данжей и делаю гео...
может, и нудно, но я наконец чувствую себя человеком и вижу, как перс получил новую жизнь=)) И, кажется, новый роман ^^
фан чувствую, а не будет фана - сделаю перерыв и потом опять за фаном придуТемный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...(с)
-
28.10.2009 00:55 #37
Да ты что, правда, что ли?
А вот мне друг рассказывал... "иду как-то на 31-м левеле по аду, а навстречу мне вылетает на скате вар 150+ с феней. Я не растерялся, подбежал вплотную, и из лука чпок его. У него аж *опа отвалилась. Я *опу поднял, смотрю, а она не простая, а чугуниевая. Прикрепил себе вместо головы, так по сей день и хожу."
-
28.10.2009 01:06 #38
****отом всё сказано
Пегас | EA | 60+|STOP
Антарес | WB | 73 | the drot
-
28.10.2009 04:37 #39
Последний раз редактировалось Erealona; 29.10.2009 в 17:42. Причина: дабл-постинг
Большой любви колготки - не помеха!...
-
28.10.2009 07:33 #40
Согласна. Если столько времени проводить за расчетами, писать бизнес-план развития перса, игра становится скучной, похожей на работу.А кому же нужна вторая работа, да еще и неоплачиваемая... Отсюда и тоска такая.
А фан вообще сюда не вписывется, ибо экономически не выгоден.Вот фарм дооо, рулит.

) Только я не маг 96 уровня, а друлька 88.