Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 199
    Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Развели тут , панимаишь, бадягу.
    Фан- удовольствие, веселье. Если всё мерить целеобразностью, ликвидностью и другими страшными словами из мира Уол- стрит, какой к чертям собачим фан на выходе ? 0 целых хрен десятых. Я дерусь, потому что дерусь. Помните ? Вот и я играю, потому что играю. Я не задумываюсь над статьями расходов и не сижу с каркулятором, вычисляя наименее затратный путь развития перса. Я играю, потому что мне это нравится. Это и есть для меня такой вот большой и ежедневный фан.
    Забыл добавить.. Маг 96 уровня.
    Последний раз редактировалось gol63; 27.10.2009 в 23:44.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

фана у каждого свой, фан у меня:
    1)тупо побить мобов так что они теоритически меня убить могут, но реально у меня ручки и шмот рулят и им это не удается. Пример - соло АоЕ 10+ мобов-физиков 94 в аду ДД лучницей 96 без хирок вообще.
    2) потанковать лучницей боссов, под удивленные смайлы более мелких игроков. Пример - убийство пурпура лучницей 92 и жрицей 66 с 2го компа (мониторы, мышки и клавы рядом, в 2 окна такое не получится, ибо нужно контролировать обоих чаров одновременно).
    3) пофлудить пока летается гео О.о
    4) провод и обучение новичков, вожу в данжи, отвечаю на вопросы в ПМ, если знаю
    5) спасение новичков от фриПК, не столь убиванием ПК, порой достаточно зависнуть рядом и спросить причину ПК, они сразу улетучиваются видя мой шмот и левел.
    6) ровняние ручек, чтоб лучше владеть персонажем, для чего как экстрималю с мобами (п.1), так и воюю на арене, в дуэлях.
    7) раскрыть потенциал самого слабого класса, в ПВ это лучники, играла друлей - стало скучно.
    8) не давать другим помешать мне получать фан, т.е. чтоб меня не мог слить фриПК, чтоб меня не убил босс.

Для получения этого фана играю, доначу, размышляю, торгую.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

к пв я изрядно охладел... Хотел апнуть 89? Апнул. Хотел собрать 90 грин сет? Собрал. (без доната). Сейчас я живу только кланом, развиваю клан, наслаждаюсь общением с людьми. Даже хожу в куб и летаю виллу.
    у пв есть один огромный недостаток ф2п система . Просто большинство интересных данжей аля иней и луна, очень тяжело пройти; но пусть даже так чертова ф2п дает возможность купить все ценные вещи оттуда в сундуках, ну грубо говоря шоп. Отмазки что люди выбирают время или деньги, честно не канают. Я вот выбрал что то среднее - не гонюсь за уровнем супермеганагибательским шмотом - просто играю и общаюсь с людьми. Заметьте, я ни слова не сказал что "донат уг, расрас ололо донов на кол и в этом роде " Просто поймите чего вы хотите от игры
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Garaki житель Идеального Мира Аватар для Garaki

Развитие персонажа, познание новых тонкостей игры вместе со хорошей, старой пати...Всяческие замашки а-ля "нафармить на грин сет без доната и хх"... Пока еще, действительно, можно что-то придумать Флуд, конечно. Главное, не делать все это по графику, не выстраивать диаграммы кача и фарма - бесить игра начинает тут же.
    По действительно высоким персонажам - сокланы два дня проходили пати-мод инея патей 89+, просто потому, что решили опровергнуть стереотип "до 95-го даже не суйтесь".
    Κοροϊδία. Δελεάζει. Σύγχυση.
    У меня в детстве не было книжки "Я познаю мир" - пришлось читать "Я познаю Дзен".
    {Garaki - JD, PW, KO}

Первые шаги kirilka11 житель Идеального Мира Аватар для kirilka11

Я забил на пв докачавшись до 92 в чем был фан? в том что перса качал на боте, Зря ты автор создал здесь эту тему, тебя не кто не услышит, тут слепые фанатики сидят..играю шас немного в пв...деньги гр**** боты по 1кк в день.. а я купил несколько платиновых хирок, оделся в голд...плюнул и ушел играть в збт ..... игры из 4х букв
    пусто

Вчера случилась беда - апнула 70=)
    оделась в грин, отработанный в клане
    сегодня провела вереницу данжей и делаю гео...
    может, и нудно, но я наконец чувствую себя человеком и вижу, как перс получил новую жизнь=)) И, кажется, новый роман ^^
    фан чувствую, а не будет фана - сделаю перерыв и потом опять за фаном приду
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    У меня друг вар 79го рассказывал: "иду по нуб локе, навстречу парень с девушкой на светящемся коне. Смотрю, а парень красный, ну я быстренько аое, в два скилла слил обоих...". Ну ему конячка выпала...
    Да ты что, правда, что ли?
    А вот мне друг рассказывал... "иду как-то на 31-м левеле по аду, а навстречу мне вылетает на скате вар 150+ с феней. Я не растерялся, подбежал вплотную, и из лука чпок его. У него аж *опа отвалилась. Я *опу поднял, смотрю, а она не простая, а чугуниевая. Прикрепил себе вместо головы, так по сей день и хожу."

Опытный ivan9595 житель Идеального Мира Аватар для ivan9595

****отом всё сказано
    Пегас | EA | 60+|STOP
    Антарес | WB | 73 | the drot

Любопытный Zverya342 житель Идеального Мира Аватар для Zverya342

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Фан- удовольствие, веселье. Если всё мерить целеобразностью, ликвидностью и другими страшными словами из мира Уол- стрит, какой к чертям собачим фан на выходе ? 0 целых хрен десятых. Я дерусь, потому что дерусь. Помните ? Вот и я играю, потому что играю. Я не задумываюсь над статьями расходов и не сижу с каркулятором, вычисляя наименее затратный путь развития перса. Я играю, потому что мне это нравится. Это и есть для меня такой вот большой и ежедневный фан.

О хоспади, етож надо так четко разложить мои сумбурные мысли по полочкам!!!! Подписываюсь под каждым словом!(с копирайтом разумеется ) Только я не маг 96 уровня, а друлька 88.

Цитата Сообщение от Shura_Balaganov Посмотреть сообщение
    Да ты что, правда, что ли?
    А вот мне друг рассказывал... "иду как-то на 31-м левеле по аду, а навстречу мне вылетает на скате вар 150+ с феней. Я не растерялся, подбежал вплотную, и из лука чпок его. У него аж *опа отвалилась. Я *опу поднял, смотрю, а она не простая, а чугуниевая. Прикрепил себе вместо головы, так по сей день и хожу."
    *смеховая истерика*
    Последний раз редактировалось Erealona; 29.10.2009 в 17:42. Причина: дабл-постинг
    Большой любви колготки - не помеха!...

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Согласна. Если столько времени проводить за расчетами, писать бизнес-план развития перса, игра становится скучной, похожей на работу.А кому же нужна вторая работа, да еще и неоплачиваемая... Отсюда и тоска такая.
    А фан вообще сюда не вписывется, ибо экономически не выгоден.Вот фарм дооо, рулит.

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права