Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69
    Banned K0nstantin666 житель Идеального Мира

toyira, большое вам спасибо за вашу отзывчивость. Редко встретишь таких людей в сегодняшние времена. Я следил за форумными баталиями по поводу данного конкурса. Уверяю вас никто ничего не ответит. Боди арт это искусство живописи прежде всего. Недумаю что форумные зеваки что то в ней понимают. Выбрали то что лучше? Возможно. А возможно и нет. И если не разжигать пожар, зачем создана эта тема. Скучно и неинтересно.
    Думаю вкатают мне бан на форуме за вольнодумство )
    Удачно прожить свою жизнь в игре!

2.   #32
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

K0nstantin666, бан не вкатают, свободу мысли и слова никто не отменял А правила Вы никак не нарушаете.
    Здорово, что в этот раз нет тех, кто кидает в победителей тапками и кричит, что его работу не заметили. Прям очень порадовало!
    От души поздравляю победителей, хотя победили не все работы, за которые я болела.
    Думаю, что в этом конкурсе каждый получил для себя частичку радости. Как представлю, как хорошо провели время ldino4ka и ее дочь, например, улыбаться хочется =)
    Все молодцы! Так держать!

У наставника chinaster житель Идеального Мира

свобода слова, говорите?
    ну тогда и я свою лепту внесу

бао - откровенная хрень, которая нудожественной ценности не несёт в принципе. такого бао мог нарисать любой школьник при наличии папочки с жпопой больше плеч.
    льдинка - вообще пальцем рисована, уто же ужас просто.

было много интересных, красивых и качественных работ, а выбрали фигню какую-то.

Первые шаги KnowHow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chinaster Посмотреть сообщение
    свобода слова, говорите?
    ну тогда и я свою лепту внесу

бао - откровенная хрень, которая нудожественной ценности не несёт в принципе. такого бао мог нарисать любой школьник при наличии папочки с жпопой больше плеч.
    льдинка - вообще пальцем рисована, уто же ужас просто.

было много интересных, красивых и качественных работ, а выбрали фигню какую-то.
    Идёшь ты лесом дорогой… БАО получился очень харизматичным и оригинальным именно этим он запомнился и понравился большинству.
    А вот твоей работы что-то я не увидел, чтобы посмотреть «чем» и на каком «месты» ты рисовал.

На перепутье autist житель Идеального Мира

БАО Класс!!! Все работы отличные. Здорово.
    Вега. TeT9I. Воин мечник:

"...так говорил Заратустра..."

У наставника chinaster житель Идеального Мира

> БАО получился очень харизматичным и оригинальным именно этим он запомнился и понравился большинству
    очень оригинален, чуть лучше "нового монстра" или как там та работа называлась

>А вот твоей работы что-то я не увидел, чтобы посмотреть «чем» и на каком «месты» ты рисовал.
    а нужно иметь свою работу, чтобы иметь своё мнение?

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Вот и первые ласточки на тему "Всё лажа, призёры - родня админов."
    Чую срачь! (Заканчиваю офф-топ.)

Грац победителей!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги tanyairchina житель Идеального Мира Аватар для tanyairchina

Мои поздравления победителям

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Поздравляю победителей! ) Признаться, не следила за ходом конкурса и думала, что победят очередные "сисьГи", пусть и прикрытые купальником... и очень приятно удивлена результатами)). Победители имхо вполне заслужили и награду и всяческое восхищение: Бао - своей оригинальностью, тигрик - очень качественная работа, в которой на высоте все и сразу (и художник, и фотка, и антуражик с вороном, и сам тигрик в образе), остальные... да, что я все перечисляю?.. просто еще раз Грац, вы умнички!
    днолиса

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Рада за победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!
    Как раз победили те, на кого и ставила ставки ))))))))))))) В общем) Грац!!! Вечного вам Творческого вдохновения!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права