Уважаемые посетители сайта и форума игры Perfect World!В течение двух недель мы напряженно наблюдали за развитием событий на конкурсе «Боди-арт». Было выставлено более 300 работ, и выбрать достойнейшие из них дело совсем не простое. По результатам зрительского голосования 25 работ попали в финал.
Наконец-то подведены итоги конкурса!
1-е место заняла работа North_cranberry. Великий святой Баобао не только получил самый большой отклик среди зрителей, но и был отмечен режиссером мультимедиа проектов компании Astrum Nival, как самый удачно воплощенный образ.
2-е место заняла Teonora. Образ тигра, созданный автором и моделью, невероятно живой и запоминающийся, полюбился очень многим.
На 3-м месте Ldino4ka. И зрители, и жюри отметили невероятную гармоничность идеи и образа.
Судьба призов зрительских симпатий решалась на форуме.
Как «Самую красивую модель» посетители форума отметили dgiwa.
Она на 3 активных голоса опередила замечательную и любимую многими работу Teonora.
В номинации «Самая лучшая работа фотографа» победил UndergroundZEBR.
Созданный им образ на 2 активных голоса обошел фотографию funnyfairy.
Напоминаем, что все авторы вышедших в финал работ, включая победителей, получают по 50 золотых.
Для получения приза необходимо отправить личное сообщение со своими данными на форумное имя Perfect_World. Необходимо указать ряд параметров:
Благодарим всех за участие в конкурсе и поздравляем победителей.
- Игровой логин (тот, с которым вы входите в игру).
- Имя персонажа.
- Сервер, на котором вы играете.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 69
-
11.11.2009 15:06 #1
Победители конкурса «Боди-арт»
Последний раз редактировалось attese; 11.11.2009 в 16:26.
-
11.11.2009 17:20 #2
2 работы из 3, за которые я голосовал, оказались в пятерке крупных призеров.
Бао очуметь. Надеюсь бантик не гвоздиком прибили?
Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
11.11.2009 17:31 #3
очень жаль коттенок не занял призового места...ну а так работы все замечательные! Всех поздравляю особенно победителей ^__^
~Вега~Райская Жрица~
-
11.11.2009 17:32 #4
-
11.11.2009 17:37 #5
поздравляю победителей))) конечно жалко, что не победила работа аркадия((
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
11.11.2009 17:37 #6
Бао улыбнул и тигрик тоже ничего) Молодцы ^_^
Вега, друид 53 лвл, статус: on.
Вега, жрец 27 лвл, статус: on.
-
11.11.2009 17:40 #7
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Ура победителям!) Бао и тигр просто обязаны были занять эти места)
"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
11.11.2009 17:50 #8
Поздравляю всех кто участвовал в конкурсе с его окончанием! почти все выдержали )
Ну и естественно победителей данного конкурса На мой скромный взгляд, жюри объективно выбрало победителей!Последний раз редактировалось UndergroundZEBR; 11.11.2009 в 18:57.
Сириус - Друль
-
11.11.2009 18:12 #9
Мои поздравления победителям!

Это был интересный конкурс
Конечно, надеялась на лучший результат для своих работ. Но верю, что все еще впереди! Жду новый конкурс
-
11.11.2009 18:19 #10
Спасибо, нет. Огромное спасибо от меня и от "Бао"
))
Я уже говорила когда-то, что для меня была голубая мечта - попасть в первые 25 работ. Но сегодня испытала шок. Кажется у одной работы из представленных была подпись: "Аструм Нивал - Мечты сбываются". Я полностью ЗА этот лозунг
Обор Теоноры вне конкуренции. Я думала что он займет первое место по-правде.
Нежный образ Льдиночки тоже заслуживает всех похвал.
Зебр, очень рада за тебя. Спасибо за твои работы, которые помогают остальным развить чувство вкуса и стиля.
dgiwa, я уже не раз говорила, и повторюсь. Эх... Красива!
Всем участвовавшим, всем без исключения, спасибо. Эта было мое первое участие в конкурсах Astrum Nival. Получила кучу разных эмоций и море опыта
)) Постараюсь и дальше не упасть в грязь лицом. Желаю творческих успехов и только движения вперед под знаменем Astrum Nival.
Последний раз редактировалось AlayaTalaya; 11.11.2009 в 18:26.
Процион--->Нубодрулька ALICE 80+