Эмблема куба, про которую я говорю - это 40 монеток лотерии куба, вроде с монетками у нас напряга нет? И это не орандж, а голд, орандж собирается из этой ожерелки и йтемов Куб-движение, вот на сбор этого чуда я не решусь.
А 80-й грин Ожерелье широких земель
Ранг/Уровень 10
Защита +238
Количество:2
Защита +81 - 33.33%
Мана +110 - 33.33%
Сила +5~6 - 33.33%
на мой взгляд дает столь маленький выигрыш в защите, при этом теряется бонус на хп с Шен ЛО, что минимум 40 голда на перенос точки выглядит как пускание денег на ветер, лучше монетки пособирать.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 106
Тема: Бижа для лисы 90-100+
-
12.11.2009 19:43 #31
Последний раз редактировалось Ostaniya; 12.11.2009 в 19:52.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
12.11.2009 23:04 #32Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
13.11.2009 08:17 #33
Смотри, ты сможешь ходить в летерею только с 80 лвл. Проходить ее целиком - огромная трата денег, просто гигантская хирка+денежки+всемогущий волшебный в итоге для тебя выльются до 2кк за проход.
Если ты научишься 100% проходить лотерею, а это на 80 лвл ой как не просто, ты с гарантией получишь только 1 монетку - на выходе. Шанс получить еще одну (в 52 комнате, если мне не изменяет память) 50/50. И еще одну в какой нибудь из комнат-лотерей - крайне мал.
Таким образом, себестоимость быстрого сбора этого ожерелья - ок 40кк. За проходное ожерелье на 80 лвл это, мягко говоря, перебор.
Есть другой способ, бюджетный но долгий. Проходя куб и попадая к толстяку, приглашающему на лотерею, соглашаешься. Если он дает карту кролика, идешь в 52 комнату, убиваешь мобов, получаешь 1 монетку и уходишь. если же карту черепахи, отказываешься сразу. Таким образом, одна монетка обойдется тебе в 150к, но собирать ты их будешь в среднем 2,5 месяца.
За это время ты уже докачаешься до 87 или 90 лвл и сможешь сделать себе более дешевые и нужные вещи =))инкогнито
-
13.11.2009 13:25 #34
Меня дезинформировали по количеству монеток за проход - считала что там по 5 штук получается . Значит эмблема куба отпадает сразу, но получается очень интересная вешь. Иневская бижа не доступна, остается вариант с Демоном небес или грином на 80й.
Шен Ло с заточкой +5 даст пдеф 416 и 60 хп
Ожерелье широких земель +5 даст 474 пдеф и тупые бонус к силе и мане
Ожерелье демона небес +5 - 426 пдеф +5% к хп (что при моем хп в 3к не так много) и бесполезный бонус к силе.
При этом, перенос точки на +5 стоит 30 голда, если я не ошибаюсь (+6 стоит 40 голда, это помню точно).
Ожерелье широких земель обойдется минимум в 2кк, Ожерелье демона небес в 5кк. На разницу в их цене можно точнуть Шен Ло до +6/+7 (что окажется даже выгоднее) и получить 471/528 пдеф.
Теперь почему я считаю бесполезным прибавку к силе. Будь у меня 1 сет би**, эти 7-8 поинтов силы я бы скинула со статов и закинула в инту, но сета то у меня 2: второй на -пение (как и многих лис) и бонусов силы на них нет, значит перекидывать статы нельзя.
Получается что самое выгодное по соотношению цена/качество - точнуть Шен Ло до +6 и не менять его до 95-гоКого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
13.11.2009 21:32 #35
кольца однозначно- дикий символ сохранения
Disaster
Infernal Priest
=Hazard=
-
14.11.2009 17:33 #36
Уважаемая ChezaRe, либо еще кто-то знающий, объясните мне пожалуйста тайный смысл замены ДСС на ПВО у маг лис, просто меня пво судя по описанию в базе не привлекает ни разу, но возможно я чего - то не догоняю
Вот кстате еще вопросик в догонку, что бы сделать пояс Ю Чжень, мне понадобиццо адский обор?Последний раз редактировалось Erthia; 14.11.2009 в 17:36.
-
14.11.2009 18:33 #37
ДСС не меняют на ПВО. ПВО носят до появления возможности собрать ДСС.
К тому же для топ кланов ПВО значительно дешевле.
Если у лисы все равно нет сета на пение - возможно, ей практичнее взять ПВО.Melodika, WF 102+, Орион
-
15.11.2009 12:31 #38
-
15.11.2009 15:15 #39
Поясняю %)
"Книги" - имелись в виду сами талисманы. Чистилища\Адской Аркадии, огонь\вода\воздух и т.д. Так вот эти книги-талисманы падают только с мобов с мизерным шансом (мне за всю жизнь выпала одна штука, в период эпического мега-фарма ледяных контрактов). Полный комплект книг = квест на боссов в данже. За каждого убитого босса вы получаете те самые тома ("что-то там белого тигра" или "что-то там лазурного дракона"). Комплектов и квестов два, на адский и райский данж. Убиваете всех боссов, сдаете полученные тома неписю, получаете выбор из трех вещей. Одна из вещей - тот самый пояс.
Выбор из трех вещей для каждого класса свой. Пояс Ю Чжень дается только классу "оборотень" за выполнение квеста в адском данже.Melodika, WF 102+, Орион
-
15.11.2009 20:35 #40
а как на счет вот этого колечка? вроде неполохое и думаю дешевле лунного
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8392Розиника
Эйлин Лу