+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 106
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от nephrits Посмотреть сообщение
    покажите мне хоть одного человека, который ее уже собрал?) лично я смотрю на вещи реально, а не утопично. потому с моей колокольни куда разумнее собирать 80хх-87 форма(90 голд, если денег не жалко)-95 луна. а не фантазровать об оранже Оо
    Эмблема куба, про которую я говорю - это 40 монеток лотерии куба, вроде с монетками у нас напряга нет? И это не орандж, а голд, орандж собирается из этой ожерелки и йтемов Куб-движение, вот на сбор этого чуда я не решусь.

А 80-й грин Ожерелье широких земель
    Ранг/Уровень 10
    Защита +238
    Количество:2
    Защита +81 - 33.33%
    Мана +110 - 33.33%
    Сила +5~6 - 33.33%
    на мой взгляд дает столь маленький выигрыш в защите, при этом теряется бонус на хп с Шен ЛО, что минимум 40 голда на перенос точки выглядит как пускание денег на ветер, лучше монетки пособирать.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 12.11.2009 в 19:52.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

2.   #32
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Это вы Ожерелье демона небес подразумеваете? Если да-то оно объективно хуже эмблемы куба.
    Монетки куба достаются только в лотерее и не передаются. Лотерея далеко не бесплатная. Один проход лотереи - максимум 2-3 монетки. Сколько вы будете собирать эмблему и во сколько это выльется - считайте сами

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Смотри, ты сможешь ходить в летерею только с 80 лвл. Проходить ее целиком - огромная трата денег, просто гигантская хирка+денежки+всемогущий волшебный в итоге для тебя выльются до 2кк за проход.
    Если ты научишься 100% проходить лотерею, а это на 80 лвл ой как не просто, ты с гарантией получишь только 1 монетку - на выходе. Шанс получить еще одну (в 52 комнате, если мне не изменяет память) 50/50. И еще одну в какой нибудь из комнат-лотерей - крайне мал.
    Таким образом, себестоимость быстрого сбора этого ожерелья - ок 40кк. За проходное ожерелье на 80 лвл это, мягко говоря, перебор.
    Есть другой способ, бюджетный но долгий. Проходя куб и попадая к толстяку, приглашающему на лотерею, соглашаешься. Если он дает карту кролика, идешь в 52 комнату, убиваешь мобов, получаешь 1 монетку и уходишь. если же карту черепахи, отказываешься сразу. Таким образом, одна монетка обойдется тебе в 150к, но собирать ты их будешь в среднем 2,5 месяца.
    За это время ты уже докачаешься до 87 или 90 лвл и сможешь сделать себе более дешевые и нужные вещи =))
    инкогнито

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Меня дезинформировали по количеству монеток за проход - считала что там по 5 штук получается . Значит эмблема куба отпадает сразу, но получается очень интересная вешь. Иневская бижа не доступна, остается вариант с Демоном небес или грином на 80й.

Шен Ло с заточкой +5 даст пдеф 416 и 60 хп
    Ожерелье широких земель +5 даст 474 пдеф и тупые бонус к силе и мане
    Ожерелье демона небес +5 - 426 пдеф +5% к хп (что при моем хп в 3к не так много) и бесполезный бонус к силе.
    При этом, перенос точки на +5 стоит 30 голда, если я не ошибаюсь (+6 стоит 40 голда, это помню точно).
    Ожерелье широких земель обойдется минимум в 2кк, Ожерелье демона небес в 5кк. На разницу в их цене можно точнуть Шен Ло до +6/+7 (что окажется даже выгоднее) и получить 471/528 пдеф.
    Теперь почему я считаю бесполезным прибавку к силе. Будь у меня 1 сет би**, эти 7-8 поинтов силы я бы скинула со статов и закинула в инту, но сета то у меня 2: второй на -пение (как и многих лис) и бонусов силы на них нет, значит перекидывать статы нельзя.
    Получается что самое выгодное по соотношению цена/качество - точнуть Шен Ло до +6 и не менять его до 95-го
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

кольца однозначно- дикий символ сохранения
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

Развивающийся Erthia житель Идеального Мира Аватар для Erthia

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    100+ уровни, финальный сет бижутерии для маглис - это:
    - дикий амулет призывания весны (верхний)
    - ю чжень (понтовый вариант)\вселенский гром (бюджетный вариант)
    - дикий символ сохранения (по мере возможности вероятно заменить одно кольцо - или же оба сразу - на ПВО).
    Уважаемая ChezaRe, либо еще кто-то знающий, объясните мне пожалуйста тайный смысл замены ДСС на ПВО у маг лис, просто меня пво судя по описанию в базе не привлекает ни разу, но возможно я чего - то не догоняю
    Вот кстате еще вопросик в догонку, что бы сделать пояс Ю Чжень, мне понадобиццо адский обор?
    Последний раз редактировалось Erthia; 14.11.2009 в 17:36.

7.   #37
    Зверь за шкафом
    Следопыт

ДСС не меняют на ПВО. ПВО носят до появления возможности собрать ДСС.
    К тому же для топ кланов ПВО значительно дешевле.
    Если у лисы все равно нет сета на пение - возможно, ей практичнее взять ПВО.

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Но сейчас данные книги получить очень нелегко, падают они только с мобов с мизерным шансом. На Орионе поясов много, ибо раньше книги фармились на ивенте ГТЗ. Сейчас нет.
    я всегда думал что эти тома даютса за талисманы аркадии нэ?
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

9.   #39
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Поясняю %)

"Книги" - имелись в виду сами талисманы. Чистилища\Адской Аркадии, огонь\вода\воздух и т.д. Так вот эти книги-талисманы падают только с мобов с мизерным шансом (мне за всю жизнь выпала одна штука, в период эпического мега-фарма ледяных контрактов). Полный комплект книг = квест на боссов в данже. За каждого убитого босса вы получаете те самые тома ("что-то там белого тигра" или "что-то там лазурного дракона"). Комплектов и квестов два, на адский и райский данж. Убиваете всех боссов, сдаете полученные тома неписю, получаете выбор из трех вещей. Одна из вещей - тот самый пояс.

Выбор из трех вещей для каждого класса свой. Пояс Ю Чжень дается только классу "оборотень" за выполнение квеста в адском данже.

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

а как на счет вот этого колечка? вроде неполохое и думаю дешевле лунного
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8392
    Розиника
    Эйлин Лу

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права