Результаты опроса: Кого я убиваю

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

571 75.93%
  • Оборотень

321 42.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 67 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 667
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я не фантазирую) Просто тема созданная приведет к тому что 60-е будут описывать как им легко слить друлю своего лева))) Создайте рамки нормальные. Иначе запутаетесь. На 90+ многое в корне меняется.

Ну фраза вар не добегает, от стана и связки металлла написана дилетантом) однозначно)

Хотите не быть 361 создавшим тему левую. Распишите ситуации. Пусть народ методы конкретные пишет. как чему лучше действовать и противодействовать. ТАк будет интересно всем. Мож хоть 90+ луки подтянутся поделятся опытом) А то реально вода выходит.

Vanes888, обратите внимание, я писал что сначало лучше застанить приста а потом уж отбежать)

Цитата Сообщение от Vanes888 Посмотреть сообщение
    А разве прист даст луку убежать? Самая лучшая тактика для приста это: слип---дебафы---снять дебафы с себя---привязать лука---чи(если есть) и нету лука. ИМХО(!!!)
    Как один из вариантов, но еще можно оставить пол хп заслипить и ударить максимальным скиллом, чтобы отката даже не было. Сам наблюдал достаточно часто такую тактику. и Она работает.

Любопытный tiranos житель Идеального Мира Аватар для tiranos

в каждом опросе по расам все пишут"мы всех льём" "наша раса это один большой руль" ,уменя танк 90 одетый точеный с 2 линьками ,ниодин лучник никогда меня неубивал ,или умирают или убегают нехватит луку дамага пробить 17 500 физ дэфа и 15 000 даже если он на 5 лвл старше(максимум обоюдный слив хирок иопятть же выход из боя) тем более в близи дамаг режеца а танки вяжут ближним боем
    я верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья

Развивающийся sulverus житель Идеального Мира Аватар для sulverus

Присты муржского пола с прямыми руками - это страшно. Я таких встречал=)
    имхо то что вы говорите про пристов - если в пвп вы как правило не один+) тогда или второй лук вам в помошь или еще кто нить. а пвп 1 на 1 это да. хотя пвп 1 на 1 куда реже бывают, не считая куба и ресов и случаев когда "Этот урод меня просто взбесил, я самя красивая, можно я его солью?"(С)(Маршал академки нашего клана)

+1 по поводу того что рамки надо задать.

Танк 90+, если читал мой пост я писал про то что слив танка это сразу "оскар в номинации лук герой", это редко, если танк хороший.
    Последний раз редактировалось sulverus; 12.11.2009 в 14:23.
    Вы можете продолжать бояться Damned, а можете встать против них. Я не понимаю тех кто стоит в стороне
    Процион лук 92+. не успеваю менять

Любопытный tiranos житель Идеального Мира Аватар для tiranos

имелось ввиду 15 000хп*
    я верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну фраза вар не добегает, от стана и связки металлла написана дилетантом) однозначно)

Ну когда же мои сообщения будут внимательно читать >_< я говорил вар МОЖЕТ не добежать) Я НЕ говорил что все 100% вар не когда не добегает и вечно сливается.

Светлого обора слить 1 на 1 очень тяжко) я даже пробовал он не двигался) там тупо дамага не хватит если только под 3чи не пробьете сильно)

Для лука в этом плане помогает очень темный беглый огонь. вспышка и громовой порошок+ связка металла как добивающая.
    Вариантов применения много.

Любопытный stepan1234 житель Идеального Мира

не знаю почему у всех против магов + но я с лукарем моего лвла на равных.

[QUOTE=tiranos;2169443тем более в близи дамаг режеца а танки вяжут ближним боем[/QUOTE]

Это с какими луками вы ПвПшились что они вас били исключительно скиллами у которых дамаг режется? У молний дамаг не режется вблизи.

Страница 4 из 67 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права