Результаты опроса: Гибрид или ДД на 80+

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да 70 и больше кона

26 13.20%
  • Да 40 и больше кона

20 10.15%
  • Нет

121 61.42%
  • Свой вариант

30 15.23%
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 150
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Парящий, выстрел, снимаю 3чи кровоток, стан-прицел-отбивающая-автоатака. 90% друлей после снятия кровотока и непрохождения стана беспомощно умирают. Если друля пытается слинять, или просто догадывается сделать шипы/аптеку во время моей вспышки, я убиваю феникса и отлетаю пока не спадут шипы.
    Затем у меня в арсенале еще остается неоткатанная аптека, банки, щит, соски - плюс ко всему, снова набивается яра. Если дру возится с феном, снова стан-прицел-отбивающая и автоатака. В итоге, если дру не дура, она пытается оторваться, либо заюзать аптеку, что я благополучно игнорирую и снова отлетаю, либо бью курицу.
    По сути я могу дру убить без полной яры, а она меня с гораздо меньшей вероятностью.
    Находятся конечно норм варианты, но в большинстве своем друли ловятся на лень и криворукость.
    Кстати сам феникс дамажит не больно. Вот на земле друлю бить это геморно, особенно темную.
    А если при виде твоего парящего и вспышки друля просто падает и убегает? Те, с кем воюю я, обычно именно так и делают.

ЗЫ. ГИБрид или ДД - ГИБДД!
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Кстати не в первый раз мелькает. В чем фмшка отбивающейтемной?

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Друли, маги и другие, кто хочет рулить, читают темы лукарей, мотают на ус и разрабатывают тактику. Или всё гораздо проще. Челоек тупо жмёт на все кнопки в хаотичном порядке. А в результате может и победить.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Кстати не в первый раз мелькает. В чем фмшка отбивающейтемной?
    большой урон, быстрый кач, может дать 1/3 чи.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    химию и скилы защиты можно(и нужно) юзать в любом билде в зависимости против кого ты попадёшься в той же 14/34 комнатах. другое дело, что гибрид даст пару секунд форы и возможность не упасть с пары пинкофф(я говорю о его лвле, а не о 90+).
    Я говорю не о том, что можно, а о том, что на самом деле.
    Вот Шад мне щас может детально расписать как он будет сферической друлей, или магом в вакууме вертеть любого лукаря на сервере - однако все почему-то так не делают. Почему? Потому что китайцы игру не пальцем делали и существует прямая зависимость между комфортной игрой и способностью изучить все возможности класса. Друля как класс сильнее любого другого перса в игре и что? Сливаться это не мешает.
    Я не зря сказал про 90% дру. Действительно нормально играть умеют очень немногие.
    Также и с гибридами. Можно всё что угодно - пвп это система действий и противодействий.
    Законы физики все помнят? Так что не нужно говорить что можно сделать - я сужу по тому, что вижу.
    Ад 2-3 не так уж далеко, сотые противники имеются - так что же мешает им ВСЕМ рулить и бибикать?

Отбивающая просто хороший сильный быстрокаст, плюс хорошо набивает яру.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Спасибо за советы. Если есть темный беглый то его почаше пользовать+ автоатаку? )

Опытный msostav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reborna Посмотреть сообщение
    у меня такой собран вполне норм вариант,и по деньгам недорого вышло 1к рублей на шмотки)
    сделай куклу, если не трудно хочу сравнить)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Беглый по откату удобно юзать с автоатакой пополам, но постоянно не стоит - разовый дамаг иногда важнее. А вообще, ярость с ним набивается шикарно. К сожалению сам 11-ым лвлом не озаботился, но согильдийцы постоянно пользуются, очень довольны.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Бывает даже с 460+ ловки, 30% крита, темным пассивом и нуботоченным палачом +5 мне не хватает дамага переагрить с хорошего мага, приходится юзать топ стрелы и соски, а магу менять пушку.
    Выучила недавно 11-й бамбард. Теперь своим нубо-палачом +7, светлым мастерством стрельбы и светлой бурей стрел снимаю в гуе некую толику мобов с Диментры, хотя раньше казалось, что это невозможно
    А более нубские маги вообще как сыр в масле катаются, заразы

Развивающийся MinscBu житель Идеального Мира Аватар для MinscBu

Нубо Палач +7 и редкий скилл .Тема про обычных луков 80+ а не 100+ и реала.

Лишняя 1000ХП Вас конечно спасет,но зачем вам она если вы работаете по ассисту и от вас требуется урон.Гибриды дороже ДД и разница в ХП не настолько велика,ХП всегда не хватает и можно говорить ,что если бы еще было 1000ХП вы бы выжили,а если бы еще 2000 ХП выжили бы от нападения мага,только урон сьедается и в редкие 5-10 сек когда вы молитесь на крит ловкость намного важнее ХП.

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права