Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: 80 шмот

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Я не хамлю) ты тут взял и что то там сделаа, аж встать не смог.
    Арбаль инеевый 10кк(сириус) грабитель 6-8... Купить ловушку точеную +5 лямов за 5 вполне реально... и спокойно бегать с ней, копя денюшку)) потом продать и сделать иней себе. Ежели не выходит то бегать с ловушкой до 90-го вполне нормально.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Congress Посмотреть сообщение
    Все простые такие. Ежу понятно, что иней хорош, а на Альтаире, например, если будут продавать, то арбалет от 30кк, волну от 40кк. Обосраться и не встать, господа
    На богом забытом Проционе я взял аромат +4 с 7 камнем за 13.5кк.
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся aVooDoo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    На богом забытом Проционе я взял аромат +4 с 7 камнем за 13.5кк.
    Когда были сундуки может быть, но не сейчас

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Месяц назад взял.
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги GreenVeresk житель Идеального Мира Аватар для GreenVeresk

Лично я на 80м оделся в грин полностью(почти без бижутерии)....наручи и кираса - отличный шмот на 80й, штаны и сапоги - отстой полный, но штаны на 90м поломаю на голд-грин - он лучше грин-штанов90, а вот сапоги реально зря сделал(((((
    Пуха - арбалет Гнев Грома, далее сломается на Арбалет Палящего Солнца....взять арбалет из Инея нет средств((по нынешним ценам надо 20кк
    А смысла одеваться в голд-грин на 80м я считаю нет вообще!
    Процион, лучник 91+
    PW off, все онлайн игры off

На перепутье DedMorozMaxxx житель Идеального Мира Аватар для DedMorozMaxxx

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8df8ee943c8774 вот думаю примерно о таком шмоте, но теперь реально задумался о словах GreenVeresk в частности о пухи. Блин что же все таки лучше грабитель или арбаль. арбаль медленный а по урону примерно такой же((( но тот 90 арбаль который делается из этого ваще кул. вот терь и ломаюсь. и еще как опрос сделать в уже готовой теме тоесть в этой и сейчас?

Арбалет вроде по скорости уступает луку всего лишь на 2-3 выстрела в минуту(или я что-то не так посчитал??)...я привык полагаться на случай, поэтому максю всеми способами крит, ловку и урон и разброс в уроне арбалета меня не смущает!это кто как привык играть...
    А грин-голд, я считаю, НЕ надо брать на 80м даже если он лучше грина...что с ним потом делать?
    Процион, лучник 91+

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от GreenVeresk Посмотреть сообщение
    Арбалет вроде по скорости уступает луку всего лишь на 2-3 выстрела в минуту(или я что-то не так посчитал??)...я привык полагаться на случай, поэтому максю всеми способами крит, ловку и урон и разброс в уроне арбалета меня не смущает!это кто как привык играть...
    А грин-голд, я считаю, НЕ надо брать на 80м даже если он лучше грина...что с ним потом делать?
    ты 10 лвлов апнешь в течении месяца? ну пусть с 80 по 86 ты засядешь в гуе и за 3-4 недели доберёшься высшей планки, а остальные 4 лвла будешь на чём апать в таких же темпах?) а 80 для покупки/продажи есть аук, так что если средства позволяют, то почему бы и не прикупить? сам бегаю в фул голдгрине и нисколько не сожалею, что "потратил" важную сумму на столь ненужное. купи на ауке не за дорого и на 90 продашь ненужное, проблемы отпадут сами собой и бегать будешь в хороших вещах.

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    ты 10 лвлов апнешь в течении месяца? ну пусть с 80 по 86 ты засядешь в гуе и за 3-4 недели доберёшься высшей планки, а остальные 4 лвла будешь на чём апать в таких же темпах?) а 80 для покупки/продажи есть аук, так что если средства позволяют, то почему бы и не прикупить? сам бегаю в фул голдгрине и нисколько не сожалею, что "потратил" важную сумму на столь ненужное. купи на ауке не за дорого и на 90 продашь ненужное, проблемы отпадут сами собой и бегать будешь в хороших вещах.
    Да если средства есть, то можно и на +12 точиться...а 4 уровня и потерпеть можно, тем более кач будет тупо гео, яшма и иногда Куб....всё! голдгрин потом не продать - в этом и минус!а грин80 пойдёт либо на продажу либо на слом для голдгрина90!по-моему это идеальный вариант для тех кто мало вкладывает реала.
    Процион, лучник 91+

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

80 ле фен советую)+5 точить до 90 хватит(а там палящий-супернова),а ес точить на +7-8 то до палача моно дотерпеть,что касается шмота вцелом то если план 90 голдгрин то на 80 лвл нуно в грин одеться точнуть на +3 (чтоп не жалко ломать)и норм)бижу 85 кошелёк дик.глаза.кольца-личн у мну-линь+брахма.думаю линь менять на 85 иней(конеш на 95 дзс).Из шлемов 4ячейки львиный и в бой)всё кагбэ.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права