Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: 80 шмот

На перепутье DedMorozMaxxx житель Идеального Мира Аватар для DedMorozMaxxx

По умолчанию 80 шмот

Вот я начал задумыватся о 80 шмоте, пуху то я грабителя буду брать по любому а вот доспехи... Думаю одется в фул голдогрин, можете сказать скоко это примерно стоит, и возможны ли другие варианты кроме 78 наручей и кирасы? заранее пасиб.
    П.С. в лесу был, не заблудился. Бился ап стену, стена сломалась. Йад не действует

80 голд сапоги и поножи при наличии возможностей, очень хороши. Грин шлак. имхо.

больше всего интересует что лучше 78 голд наручи или 80 голдогрин. Просто у голдогрин скорость плюс еще от грабителя скорость.....

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

60 голд наручи, остальное голд 80
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Тут два варианта: будете ли вы ходить в гуй или нет.

Если будете, то собирать сет на 4 уровня не стоит. Я лично собрал 80 грин наручи+тапки на слом для 90 воина. Верх у меня фиол с допами на ловку и ХП (получилось за 20к равноценная замена грину). Поножи оставил 69. При смене на 80 голд-грин там не особо заметна разница.

Если не будете, то уже стоит смотреть в сторону голд-грина. Под грабителя я бы взял 80 голд-грин наручи, минимизировать паузу. Тапки голд-грин, ибо грин совсем лажовый. Как-то так.
    Ну-ка, от винта!

в гуй то я ходить собираюсь))) но вот не понимаю почему собирать на 4 уровня?

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от DedMorozMaxxx Посмотреть сообщение
    в гуй то я ходить собираюсь))) но вот не понимаю почему собирать на 4 уровня?
    В гуе до 86. А там можно и в 70 шмоте просидеть с должным комфортом.
    Ну-ка, от винта!

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Тут два варианта: будете ли вы ходить в гуй или нет.

Если будете, то собирать сет на 4 уровня не стоит. Я лично собрал 80 грин наручи+тапки на слом для 90 воина. Верх у меня фиол с допами на ловку и ХП (получилось за 20к равноценная замена грину). Поножи оставил 69. При смене на 80 голд-грин там не особо заметна разница.

Если не будете, то уже стоит смотреть в сторону голд-грина. Под грабителя я бы взял 80 голд-грин наручи, минимизировать паузу. Тапки голд-грин, ибо грин совсем лажовый. Как-то так.
    для скорости атаки дк лучше брать а не голдгрин в цене если собирать самому примерно одинаковы
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Скажу про себя: в ХХ точать не любил и решил одеться по максимуму в голд)
    Кираса скорбящего, штаны хотел сделать григолд и даже собрал 2 григолд реса и посохи, но потом решил оставить голд на 69, посохи на пуху потратил, а 2 реса продал. Штаны сделал грин)
    По поводу наручей тут ситуация такая: сделал голд, выбили( щас хожу с 70ыми))
    Если ты будешь делать себе на 90ый грин наручи, то лучше щас одевать голд на 78)
    Если гринголд(у них пауза между атаками) то лучше сделать грин, тк их ломать придётся для 90ого гринголда))
    Если честно не вижу смысла собирать фулл гринголд на 80+)
    Если у тебя есть время то 86 ты апнешь через пару недель, а там и до 90ого сета недалеко)
    Если времени нет, то зачем тратиться на григолд? а он не копейки стоит, одних поликов там дофига((
    Лучше потратить эти деньги на скиллы или на точку))
    Хотя если ты аццкий донатор то конечно можно, но опять же я лично не вижу смысла))

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    Скажу про себя: в ХХ точать не любил и решил одеться по максимуму в голд)
    Кираса скорбящего, штаны хотел сделать григолд и даже собрал 2 григолд реса и посохи, но потом решил оставить голд на 69, посохи на пуху потратил, а 2 реса продал. Штаны сделал грин)
    По поводу наручей тут ситуация такая: сделал голд, выбили( щас хожу с 70ыми))
    Если ты будешь делать себе на 90ый грин наручи, то лучше щас одевать голд на 78)
    Если гринголд(у них пауза между атаками) то лучше сделать грин, тк их ломать придётся для 90ого гринголда))
    Если честно не вижу смысла собирать фулл гринголд на 80+)
    Если у тебя есть время то 86 ты апнешь через пару недель, а там и до 90ого сета недалеко)
    Если времени нет, то зачем тратиться на григолд? а он не копейки стоит, одних поликов там дофига((
    Лучше потратить эти деньги на скиллы или на точку))
    Хотя если ты аццкий донатор то конечно можно, но опять же я лично не вижу смысла))
    наручи гринголд80 УГ как и голд 78 дк наручи 60 самый кул до 90
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права