Аркадия красивей, хоть и горааааздо меньше ^_^
Показано с 31 по 40 из 71
Тема: город Драконов
-
10.07.2008 09:37 #31
Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg
-
13.12.2008 15:14 #32
ГД лажа по вечерам не советую там появлятся еле выйдете
-
13.12.2008 17:52 #33
PW в плане графики - не слишком требовательна к оборудованию. Любой ускоритель nvidia последних двух поколений без труда справится (радеоны - не знаю, не люблю я их). ГД тормозит из за самого движка Angelica - он обсчитывает все объекты в пределах видимости игрока. Причём понятие "видимость" условно - объект может быть наприме, за стенкой. Та самая кнопочка как раз и уменьшает эту зону и как следствие - число объектов. Просто китайцы иначе не умеют - придётся смириться.
(Стормвинд например даже при большом онлайне не тормозит. Почему? Талант программистов, вот)
Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.
-
14.12.2008 10:23 #34
Приведу пример. Есть такая рар игра - Мафия. Так вот, в ней модели машин весят по 50кб. Они весьма низкого качества прорисовки. Энтузиасты-игроманы делают для нее качественные многополигональные модели автомобилей весом от 1,5 мб каждая. Если поставить много таких машин, то эта игра тормозит на любых мощных машинах. Просто движок игры не тянет... Так что, и здесь то же самое. В этом согласен с Tilloa.
Был бы я разрабом, я бы ввел ограничение на плотность котей на единицу площади. Например, чтобы нельзя было поставить котю ближе 10 метров к уже установленному. Или ввел режим игнорирования котей, чтобы желающие могли нажать кнопку и не видеть их вообще.MG 91+ | Reborn
-
14.12.2008 14:19 #35
-
14.12.2008 14:32 #36
Ну ладно. Тогда можно было бы ввести ограничение на количество кошечек на одной локации. Разумно? Я думаю, вполне. Я вообще сначала за покупками лезу на аукцион, потом уже на котах ищу..
Ну не дело ведь, когда тебе за яшмой надо в эту помойку лезть, а тут раз и десинк и лаги и все делаMG 91+ | Reborn
-
14.12.2008 14:52 #37
Просто нажми контрол+F9, графика конечно ужасная зато лагов будет меньше...у меня копм ваще как калькулятор-древнейшая машина, но всё нормально, причём с средними настройками графики
-
14.12.2008 15:06 #38
-
14.12.2008 15:29 #39
Ну...
Я-то себе комп собирал точно не под ПВ.
Мне не обидно, а просто напрягает. Снижение графики помогает поднять fps, но от страшного проклятья "вы отступаете сейчас" как-то не спасает..MG 91+ | Reborn
-
14.12.2008 15:49 #40
даааа....это твоё проклятие ваще атас!!! у меня ещё связь ненадёжная.
Бывает в пати рубим кого-нить...мне выкинуло, захожу через 5 минут, дык мя уже с пати кикнули, и матом наерна покрыли)))