+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 969
Тема: "Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ В АД"
-
10.01.2010 21:02 #31
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
10.01.2010 21:04 #32
а можно мне отдельно так,,,тихо-тихо,,,?
Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on
-
10.01.2010 21:06 #33
Ап (10 апов)
Довольно неплохой рассказ,но что-то мне подсказывает что в конце жрицу порубят на котлеты в столовую Армии Бездушных,а бедный воен будет обречён за месть супостатам,и мстя его будет страшна =.=
Я угадал?
-
10.01.2010 21:07 #34
-
10.01.2010 21:09 #35
-
10.01.2010 21:16 #36
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%3DEmoAnime_1
по теме: они не хитрые, но обиделись
Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on
-
10.01.2010 21:18 #37
ни че не знаю ля-ля-ля

ЗЫ: аригато за ссыль

-
10.01.2010 21:22 #38
-
10.01.2010 21:24 #39
ГЛАВА 3
Настойчивые серые глаза терпеливо ждали ответа. Темноволосый воин чуть слышно вздохнул и посмотрел в окно.
-Я пришел к старейшине с докладом о выполненном задании. А позже отправляюсь в город Дракона… Там я должен буду принять светлую или темную сторону.
-Даааа??- увлеченно протянула жрица.- И какую же сторону ты решился принять?
-Светлую конечно!
-А я в тебе и не сомневалась!
-Так зачем же спрашивала??
-Ах, ну я же должна была быть уверенной. Ладно, тогда у меня к тебе просьба. Не мог бы ты меня сопроводить в город Дракона? Нет, я конечно могла бы и сама! Но просто я так подумала, что вместе и надежнее и дорога покажется не такой скучной, что скажешь?
Воин громко сглотнул. Взять с собой эту девушку? Хотя… ведь жрица никогда не помешает. Может это и не такая плохая идея…
-Л-л-ладно, -чуть слышно выдохнул Ренон.
-Ну вот и прекрасно! А вот и черепаший супчик несут! Ммм…
Город Пера был прекрасен в любое время дня, будь то раннее утро, когда на траве маленькими звездочками блестит роса, будь то раскаленный солнцем день или пылающий от заката вечер. И Ренон бывал тут не один раз, даже задерживался на несколько дней, чтобы полюбоваться окрестностями. Но почему-то нашему герою казалось, что город стал еще прекрасней! Этот воздух стал по особенному свеж, а как сладко поют птицы… Листва деревьев шептала что-то таинственное, манящее…
Эсме ждала своего спутника возле фонтана. Подходя все ближе воин увидел её, смотрящую далеко в небо. Ветер играл с ее светлыми волосами чуть откидывая назад. Выражение лица задумчивое и немного грустное.
-Я хочу,- девушка резко повернула лицо к удивленному воину,- познакомить тебя со своими родителями… Пошли.
Ренону вдруг показалось, что она была чем-то расстроена. Они были знакомы уже второй день, а он так и не спросил про ее родителей. Как-то даже в голову не пришло. Интересно, какие они?
Эсме вела все глубже и глубже в чащу леса. Город уже давно скрылся за деревьями, даже голоса ребятни стал неслышен. «Наверно они живут в лесу, ну или за лесом»- от чего то подумал Ренон. Но Эсме стала идти медленнее, хотя ни каких домов в округе не наблюдалось.
-Мы почти пришли.
-Но…
Калитка со скрипом отварилась… Ренон вдруг все понял.
-Вот… Мам, пап, знакомьтесь, это Ренон. Он сильный воин из града Меча.
Эсме аккуратно смахнула листву с крестов. Какое огромное чувство неловкости испытал наш герой. Не найдя что сказать, он испуганно посмотрел на девушку.
-Это произошло 5 лет назад… Мой отец был торговцем. Очень известным торговцем! Продавал только то, что добывал сам или перекупал в других городах. Раньше торговля процветала больше, и доход был соответствующий, поэтому жили мы в достатке. А мама была жрицей. Она часто уходила на войны как в качестве лекаря, так и воина. Лет с 10, она начала обучать и меня своему искусству, но не пускала меня на поле битвы, и поэтому я помогала раненым в ближайшей деревне, куда их приносили. Но в последней битве я был в городе, помогала отцу… И маму убили темные воины. После этого отец слег, и я нечем не смогла ему помочь! У него болело сердце… а мы жрецы лечим только раны… Около месяца лекарь пытался поставить его на ноги. И казалось ему стало легче… Тогда отец сказал «прошу, отрекись от судьбы жреца… ибо если я потеряю и тебя, мне незачем будет жить», и я согласилась. Была с ним постоянно рядом, боялась оставить его одного, да и мне одной было очень больно… Но как-то утром к нам прибежал раненый солдат и сказал, что на деревню, что находится от нас через реку, напала орда бездушных, и очень много раненых. Я понимала, что дала обещание отцу, но я нужна была им! А когда я вернулась в город… старейшина сказал… что они нашли моего отца возле маминой могилы. Его сердце остановилось. Я знаю, я нарушила обещание… И я виновата… Но я долго думала, что если бы знала как все обернется и у меня был бы выбор…
-Ты бы все равно поступила точно так же…и ты поступила правильно,- воин слегка приобнял трясущиеся хрупкие плечи. Эсме кивнула и тихо всхлипнула.
«Какое все же хрупкое тело… нежное… чуткое…»-пронеслось в голове юноши.
-Теперь мне стало легче, спасибо. Мы можем отправляться в путь…
Её легкие шаги уже были едва слышны, а воин все еще стоял у могил.
-У Вас прекрасная дочь… Не волнуйтесь, я буду рядом, я защищу ее…
Ренон бросил прощальный взгляд и поспешил за отдаляющейся светловолосой жрицей.У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
10.01.2010 21:25 #40
На тебе, так и быть...но больше ни-ни!