+ Ответить в теме
Страница 4 из 97 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 969
    Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Да я сама хотю выставить, но если это сделаю потом будет большой перерыв....рассказ еще не закончен просто
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

а можно мне отдельно так,,,тихо-тихо,,,?
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

У наставника nek95 житель Идеального Мира Аватар для nek95

Ап (10 апов)
    Довольно неплохой рассказ,но что-то мне подсказывает что в конце жрицу порубят на котлеты в столовую Армии Бездушных,а бедный воен будет обречён за месть супостатам,и мстя его будет страшна =.=
    Я угадал?

Не смотри на меня своими хитрыми глазюками! не могу я на это пойти....
    ЗЫ дай мне ссылку на твоих няшных смайлов....моя почему то на них не работает

Цитата Сообщение от nek95 Посмотреть сообщение
    Ап (10 апов)
    Довольно неплохой рассказ,но что-то мне подсказывает что в конце жрицу порубят на котлеты в столовую Армии Бездушных,а бедный воен будет обречён за месть супостатам,и мстя его будет страшна =.=
    Я угадал?
    нет не правы!) у меня готова концовка (ну да, конец готов, а середины нет.... гхехехе...) и вообще не буду я вас просвящать в свои дьявольские планы

Цитата Сообщение от Nanako2113 Посмотреть сообщение
    Не смотри на меня своими хитрыми глазюками! не могу я на это пойти....
    ЗЫ дай мне ссылку на твоих няшных смайлов....моя почему то на них не работает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%3DEmoAnime_1
    по теме: они не хитрые, но обиделись

ни че не знаю ля-ля-ля
    ЗЫ: аригато за ссыль

Цитата Сообщение от Nanako2113 Посмотреть сообщение
    ни че не знаю ля-ля-ля
    ЗЫ: аригато за ссыль
    аригато в карман не положишь
    нюю,,,хочу историю! *бьюсь в истерике*

ГЛАВА 3

Настойчивые серые глаза терпеливо ждали ответа. Темноволосый воин чуть слышно вздохнул и посмотрел в окно.
    -Я пришел к старейшине с докладом о выполненном задании. А позже отправляюсь в город Дракона… Там я должен буду принять светлую или темную сторону.
    -Даааа??- увлеченно протянула жрица.- И какую же сторону ты решился принять?
    -Светлую конечно!
    -А я в тебе и не сомневалась!
    -Так зачем же спрашивала??
    -Ах, ну я же должна была быть уверенной. Ладно, тогда у меня к тебе просьба. Не мог бы ты меня сопроводить в город Дракона? Нет, я конечно могла бы и сама! Но просто я так подумала, что вместе и надежнее и дорога покажется не такой скучной, что скажешь?
    Воин громко сглотнул. Взять с собой эту девушку? Хотя… ведь жрица никогда не помешает. Может это и не такая плохая идея…
    -Л-л-ладно, -чуть слышно выдохнул Ренон.
    -Ну вот и прекрасно! А вот и черепаший супчик несут! Ммм…

Город Пера был прекрасен в любое время дня, будь то раннее утро, когда на траве маленькими звездочками блестит роса, будь то раскаленный солнцем день или пылающий от заката вечер. И Ренон бывал тут не один раз, даже задерживался на несколько дней, чтобы полюбоваться окрестностями. Но почему-то нашему герою казалось, что город стал еще прекрасней! Этот воздух стал по особенному свеж, а как сладко поют птицы… Листва деревьев шептала что-то таинственное, манящее…
    Эсме ждала своего спутника возле фонтана. Подходя все ближе воин увидел её, смотрящую далеко в небо. Ветер играл с ее светлыми волосами чуть откидывая назад. Выражение лица задумчивое и немного грустное.
    -Я хочу,- девушка резко повернула лицо к удивленному воину,- познакомить тебя со своими родителями… Пошли.
    Ренону вдруг показалось, что она была чем-то расстроена. Они были знакомы уже второй день, а он так и не спросил про ее родителей. Как-то даже в голову не пришло. Интересно, какие они?
    Эсме вела все глубже и глубже в чащу леса. Город уже давно скрылся за деревьями, даже голоса ребятни стал неслышен. «Наверно они живут в лесу, ну или за лесом»- от чего то подумал Ренон. Но Эсме стала идти медленнее, хотя ни каких домов в округе не наблюдалось.
    -Мы почти пришли.
    -Но…
    Калитка со скрипом отварилась… Ренон вдруг все понял.
    -Вот… Мам, пап, знакомьтесь, это Ренон. Он сильный воин из града Меча.
    Эсме аккуратно смахнула листву с крестов. Какое огромное чувство неловкости испытал наш герой. Не найдя что сказать, он испуганно посмотрел на девушку.
    -Это произошло 5 лет назад… Мой отец был торговцем. Очень известным торговцем! Продавал только то, что добывал сам или перекупал в других городах. Раньше торговля процветала больше, и доход был соответствующий, поэтому жили мы в достатке. А мама была жрицей. Она часто уходила на войны как в качестве лекаря, так и воина. Лет с 10, она начала обучать и меня своему искусству, но не пускала меня на поле битвы, и поэтому я помогала раненым в ближайшей деревне, куда их приносили. Но в последней битве я был в городе, помогала отцу… И маму убили темные воины. После этого отец слег, и я нечем не смогла ему помочь! У него болело сердце… а мы жрецы лечим только раны… Около месяца лекарь пытался поставить его на ноги. И казалось ему стало легче… Тогда отец сказал «прошу, отрекись от судьбы жреца… ибо если я потеряю и тебя, мне незачем будет жить», и я согласилась. Была с ним постоянно рядом, боялась оставить его одного, да и мне одной было очень больно… Но как-то утром к нам прибежал раненый солдат и сказал, что на деревню, что находится от нас через реку, напала орда бездушных, и очень много раненых. Я понимала, что дала обещание отцу, но я нужна была им! А когда я вернулась в город… старейшина сказал… что они нашли моего отца возле маминой могилы. Его сердце остановилось. Я знаю, я нарушила обещание… И я виновата… Но я долго думала, что если бы знала как все обернется и у меня был бы выбор…
    -Ты бы все равно поступила точно так же…и ты поступила правильно,- воин слегка приобнял трясущиеся хрупкие плечи. Эсме кивнула и тихо всхлипнула.
    «Какое все же хрупкое тело… нежное… чуткое…»-пронеслось в голове юноши.
    -Теперь мне стало легче, спасибо. Мы можем отправляться в путь…
    Её легкие шаги уже были едва слышны, а воин все еще стоял у могил.
    -У Вас прекрасная дочь… Не волнуйтесь, я буду рядом, я защищу ее…
    Ренон бросил прощальный взгляд и поспешил за отдаляющейся светловолосой жрицей.

На тебе, так и быть...но больше ни-ни!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 97 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права