Заявка должна быть максимально лаконичной и нести максимальное количество информации
Такой вариант сделает заявку громоздкой и погрузит кандидата на вступление в глубокие раздумья, которые скорее всего приведут к нажатию крестика, что в правом верхнем углу.
Вопрос про Пвп или пве следует в начале анкеты и следовательно не может быть длинным (ибо отталкнет). Однако ответ на него - максимально короткий - даст понять к чему больше склонен игрок
Вопрос вполне корректный (в моем варианте). Почему именно в наш клан, ведь столько много разных кланов и везде вроде бы хорошо. Ведь чем-то наш клан заинтересовал, что игрок пишет заявку. Так просто напишите чем именно. И отсюда вытекающий вариант, чего вы ожидаете. И здесь в ряд ли придется врать. Замена мне не кажется удачной.
Да, соискатель не знает тонкостей, но он игрок, уникальный и не повторимый в своем роде, у него есть любимые занятия (типа яшма ровно в полночь и др.), есть то, что в игре ему ближе. Есть довольно много игроков, которым просто нравится заступаться за меньших лвлом, помогать новичкам, и т.п. Ваш вопрос не совсем корректен, т.к. вступающий еще не знает о внутреннем устройстве и внутренней политике клана, и в ряд ли сможет чтото внятное посоветовать
Причина ухода - эменно это важно знать. О том что запомнилось, если соклан посчитает нужным расскажет уже после приема, в лс офицеру или в закрытом разделе форума. Именно увидев причину ухода из других кланов можно более конкретно представить, что игроку от клана нужно
Возможно, но ни в первом варианте, ни во втором вопрос не несет смысловой нагрузки
Бывает так, что соискатель не указывал свою основу, но об этом все равно становилось известно, и соответственно отношение к игроку может изменится.
Отвечать правду или неправду - это дело ваше
Слишком громоздко, слишком много придется написать. Если клан не для членов литературного кружка, то это лишнее. Довольно много людей, не склонных фантазировать, а уж тем более в заявке на вступление. Данные вопросы больше подходят к разделу "флудилка"
Прошу прощения за могабукоф. Вопросы для соискателей составлялись(изменялись) постепенно. Изначально вопросы были немного другими. И для нашего конкретного клана такая анкета является наиболее оптимальной
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 204
-
19.01.2010 16:18 #31
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
19.01.2010 16:40 #32Развивающийся
Заявка никак никого не отсеивает в принципе. Про инвайты - многие топ-кланы на своей заре именно так и набирали. И только потом появились заявки, когда они сделали себе имена. Эту практику моментально переняли десятки и сотни нубокланов, некоторые из которых существуют довольно долго по одной простой причине - там сидит мастер, хотя весь остальной состав поменялся 10 раз. Вот я и спрашиваю, мне просто интересно, как по заявке можно узнать человека???
зы кстати, нет пунктов: ДОН , "агент" и "на мясо".
-
19.01.2010 16:46 #33
NADA я ценю ващу точку зрения она мне понятна, вы лев вы не уступите!)!Каждый остаётся при своих мнениях))Вы считаете что акцент при приёме надо стоить на вопросах да и нет и полагаться на честность собеседника! На мой взгляд это мало эффективно надо пытаться апонента заставить, выдумывать фантазировать!
Последний раз редактировалось onill86; 19.01.2010 в 16:50.
Пегас райский обормот 100+

-
19.01.2010 16:49 #34Воин
Капс-очень удачное решение для оглашения мыслей
.
А что мешает сказать правду?Причем тут хвастаться?)
Спрашивать про уровень,как и в случае с опытом мморпг-примерный уровень знаний игрока в игре.Если это твинк-соответственно едва ли он будет столь же часто,сколь основа.
Про ожидания от гильдии и мотивы ее выбора-дабы понять,заинтересован человек,либо же "чиста пасматреть".
Вот обьясните мне, почему все должны обязательно все время врать?Да,бывает люди врут.Людям вообще свойственно врать
.
Тогда,как альтернатива-вообще можно не спрашивать ничего никогда-соврут ведь,мало ли.
Вот мне интересно,как по мморпг можно узнать человека?
Заявка дает общее,очень примерное представление о человеке и общее представление о игроке.Вопросы к ней дают еще немного.
Она очень даже отсеивает немалое кол-во ненужных игроков,которым впринципе похрену куда идти,а "заявку писать лень,возьмите меня ну плииииииииииииииииииииииииз!я очень хороший",и "хачу фступить ф клан нагибадь аденьте миня убейте вон таго кобана!!".Повторюсь,гарантий не дает.Но эффективность набора повышает.
Про существующие по причине мастера нубокланы.Это хорошо?Там и коллектива-то нет.
-
19.01.2010 17:02 #35
Spiely
я просто для себя хочу уяснить или разобратсья!На сколько игра похожа на жизнь!

-
19.01.2010 17:04 #36
-
19.01.2010 17:16 #37
Просто дело в том что по роботе своей я часто сталкиваюсь с людьми которые приходят на первое собеседование !И когда видишь как человек начинает фантазировать что-то выдумывать его сущность становиться тебе гораздо понятней а все его возможности у тебя на ладони! Поэтому и стало интересно как же мир пикселей живёт!

-
19.01.2010 20:11 #38
Отсеивает. Еще как отсеивает. У меня например клан полузакрытого типа. То есть прием по рекомендации соклана. И если человеку просто лень ответить на вопросы ему будет точно также "просто лень" исполнять распоряжения мастера. Плюс ответ "в прежних кланах не помогали" однозначно заставляет насторожиться... и так далее. Можно на это собеседование тратить время онлайн, но лично для меня это роскошь
-
19.01.2010 20:21 #39У наставника
В топ клан кого попало с "улицы" не примут. По заявке можно хоть как-то узнать человека.
-
19.01.2010 20:28 #40
Заявка на прием на сайте, с одной стороны - нужна, с другой стороны - нет.
Из заявки можно составить первоночальное мнение о кандидате, просмотреть его путь в игре (хотя, конечно же, никто не расскажет о косяках и конфликтах
). Но, в заявке можно много чего написать, или - не написать... Так что, мое мнение, принимать надо и в игре, и через сайт... Если же клан принимает только через заявки на сайте, и в этой заявке какие-то нелепые пункты, то... Ну, это дело этого клана.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(