+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 204
    Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Заявка должна быть максимально лаконичной и нести максимальное количество информации

Цитата Сообщение от onill86 Посмотреть сообщение
    1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ?
    Бред! ответ из серии Да-Нет! Не логичен, не заставляет человека задуматься! Правильнее было спросить! Расположите свои приоритеты в игре в порядке убывания!(в скобочках можно привести примеры начиная с более не приемлемых клану)
    Такой вариант сделает заявку громоздкой и погрузит кандидата на вступление в глубокие раздумья, которые скорее всего приведут к нажатию крестика, что в правом верхнем углу.
    Вопрос про Пвп или пве следует в начале анкеты и следовательно не может быть длинным (ибо отталкнет). Однако ответ на него - максимально короткий - даст понять к чему больше склонен игрок
    3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете?
    Не логично! Соискатель ждёт на данный момент что его примут это его (ХОЧУ)! Ему приходится Врать! Удачнее было заменить на: Что вы сделаете первым делом когда попадёте в наши ряды?
    Вопрос вполне корректный (в моем варианте). Почему именно в наш клан, ведь столько много разных кланов и везде вроде бы хорошо. Ведь чем-то наш клан заинтересовал, что игрок пишет заявку. Так просто напишите чем именно. И отсюда вытекающий вариант, чего вы ожидаете. И здесь в ряд ли придется врать. Замена мне не кажется удачной.
    4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии?
    Соискатель ещё не знает тонкостей и внутренней политики ГИ ему сложно делать выбор! Отвечает по шаблону! Я бы не рассматривал эти данные соискателя за искренность!Я бы перефразировал! Поставив вас мастером ГИ что бы вы хотели изменить в жизни клана?
    Да, соискатель не знает тонкостей, но он игрок, уникальный и не повторимый в своем роде, у него есть любимые занятия (типа яшма ровно в полночь и др.), есть то, что в игре ему ближе. Есть довольно много игроков, которым просто нравится заступаться за меньших лвлом, помогать новичкам, и т.п. Ваш вопрос не совсем корректен, т.к. вступающий еще не знает о внутреннем устройстве и внутренней политике клана, и в ряд ли сможет чтото внятное посоветовать
    6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли.
    Немного не удачно поставлен! Я бы спросил! был ли у вас опыт членствования в ГИ? Что вам больше всего запомнилось?
    Причина ухода - эменно это важно знать. О том что запомнилось, если соклан посчитает нужным расскажет уже после приема, в лс офицеру или в закрытом разделе форума. Именно увидев причину ухода из других кланов можно более конкретно представить, что игроку от клана нужно
    8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно.
    можно пропустить!пропускаю=)))Хотя изменил бы!Какой из ммрпг проектов на сегоднешний день вы считаете наиболее удачным и самым не удачным!В чем их плюсы минусы!
    Возможно, но ни в первом варианте, ни во втором вопрос не несет смысловой нагрузки
    12) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали)
    БРЕД!!НИКТО ПРАВДУ НЕ СКАЖЕТ или будет просто хвастаться!!!! ЗАЧЕМ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ!!!!!!!
    Бывает так, что соискатель не указывал свою основу, но об этом все равно становилось известно, и соответственно отношение к игроку может изменится.
    Отвечать правду или неправду - это дело ваше
    Удачнее будет дать человеку по фантазировать! Допустим так! Почему вы выбрали именно этот класс персонажа? Достигнув 150000 уровня получив всё возможное оружие и обмундирование на Него, за кого ещё решили бы заново начать играть?!Чем нравится вам ваш персонаж? какие сильные стороны его вы знаете и какие слабые? Какие ещё классы в игре вам симпатизируют и почему?
    Слишком громоздко, слишком много придется написать. Если клан не для членов литературного кружка, то это лишнее. Довольно много людей, не склонных фантазировать, а уж тем более в заявке на вступление. Данные вопросы больше подходят к разделу "флудилка"

Прошу прощения за могабукоф. Вопросы для соискателей составлялись(изменялись) постепенно. Изначально вопросы были немного другими. И для нашего конкретного клана такая анкета является наиболее оптимальной
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Развивающийся botow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Разница в том, что заявка заранее отсеивает любителей халявы ) Что автоматически облегчает труд мастера. Или вы считаете что мастер не человек?
    Не нравится заявка- идите в клан по инвайтам. Надолго ли?
    Заявка никак никого не отсеивает в принципе. Про инвайты - многие топ-кланы на своей заре именно так и набирали. И только потом появились заявки, когда они сделали себе имена. Эту практику моментально переняли десятки и сотни нубокланов, некоторые из которых существуют довольно долго по одной простой причине - там сидит мастер, хотя весь остальной состав поменялся 10 раз. Вот я и спрашиваю, мне просто интересно, как по заявке можно узнать человека???

зы кстати, нет пунктов: ДОН , "агент" и "на мясо".

Любопытный onill86 житель Идеального Мира Аватар для onill86

NADA я ценю ващу точку зрения она мне понятна, вы лев вы не уступите!)!Каждый остаётся при своих мнениях))Вы считаете что акцент при приёме надо стоить на вопросах да и нет и полагаться на честность собеседника! На мой взгляд это мало эффективно надо пытаться апонента заставить, выдумывать фантазировать!
    Последний раз редактировалось onill86; 19.01.2010 в 16:50.
    Пегас райский обормот 100+

Воин Spiely житель Идеального Мира

12) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали)
    БРЕД!!НИКТО ПРАВДУ НЕ СКАЖЕТ или будет просто хвастаться!!!! ЗАЧЕМ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ!!!!!!!

3) Почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию и чего вы от нее ожидаете?
    Не логично! Соискатель ждёт на данный момент что его примут это его (ХОЧУ)! Ему приходится Врать! Удачнее было заменить на: Что вы сделаете первым делом когда попадёте в наши ряды?

Капс-очень удачное решение для оглашения мыслей .
    А что мешает сказать правду?Причем тут хвастаться?)
    Спрашивать про уровень,как и в случае с опытом мморпг-примерный уровень знаний игрока в игре.Если это твинк-соответственно едва ли он будет столь же часто,сколь основа.
    Про ожидания от гильдии и мотивы ее выбора-дабы понять,заинтересован человек,либо же "чиста пасматреть".
    Вот обьясните мне, почему все должны обязательно все время врать?Да,бывает люди врут.Людям вообще свойственно врать .
    Тогда,как альтернатива-вообще можно не спрашивать ничего никогда-соврут ведь,мало ли.
    Цитата Сообщение от botow Посмотреть сообщение
    Заявка никак никого не отсеивает в принципе. Про инвайты - многие топ-кланы на своей заре именно так и набирали. И только потом появились заявки, когда они сделали себе имена. Эту практику моментально переняли десятки и сотни нубокланов, некоторые из которых существуют довольно долго по одной простой причине - там сидит мастер, хотя весь остальной состав поменялся 10 раз. Вот я и спрашиваю, мне просто интересно, как по заявке можно узнать человека???

Вот мне интересно,как по мморпг можно узнать человека?
    Заявка дает общее,очень примерное представление о человеке и общее представление о игроке.Вопросы к ней дают еще немного.
    Она очень даже отсеивает немалое кол-во ненужных игроков,которым впринципе похрену куда идти,а "заявку писать лень,возьмите меня ну плииииииииииииииииииииииииз!я очень хороший",и "хачу фступить ф клан нагибадь аденьте миня убейте вон таго кобана!!".Повторюсь,гарантий не дает.Но эффективность набора повышает.
    Про существующие по причине мастера нубокланы.Это хорошо?Там и коллектива-то нет.

Spiely

я просто для себя хочу уяснить или разобратсья!На сколько игра похожа на жизнь!

Воин Spiely житель Идеального Мира

Spiely

я просто для себя хочу уяснить или разобратсья!На сколько игра похожа на жизнь!
    Достаточно.Играют ведь люди .

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Достаточно.Играют ведь люди .
    Просто дело в том что по роботе своей я часто сталкиваюсь с людьми которые приходят на первое собеседование !И когда видишь как человек начинает фантазировать что-то выдумывать его сущность становиться тебе гораздо понятней а все его возможности у тебя на ладони! Поэтому и стало интересно как же мир пикселей живёт!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от botow Посмотреть сообщение

Отсеивает. Еще как отсеивает. У меня например клан полузакрытого типа. То есть прием по рекомендации соклана. И если человеку просто лень ответить на вопросы ему будет точно также "просто лень" исполнять распоряжения мастера. Плюс ответ "в прежних кланах не помогали" однозначно заставляет насторожиться... и так далее. Можно на это собеседование тратить время онлайн, но лично для меня это роскошь

У наставника u92 житель Идеального Мира

В топ клан кого попало с "улицы" не примут. По заявке можно хоть как-то узнать человека.

Заявка на прием на сайте, с одной стороны - нужна, с другой стороны - нет.
    Из заявки можно составить первоночальное мнение о кандидате, просмотреть его путь в игре (хотя, конечно же, никто не расскажет о косяках и конфликтах ). Но, в заявке можно много чего написать, или - не написать... Так что, мое мнение, принимать надо и в игре, и через сайт... Если же клан принимает только через заявки на сайте, и в этой заявке какие-то нелепые пункты, то... Ну, это дело этого клана.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права