+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 204
-
19.01.2010 14:52 #21
-
19.01.2010 15:02 #22
А вот образуется ли костяк - это большущий вопрос.
По описанной мною выше заявке было принято очень много игроков. Такая форма существует у нас уже более года.
Не нравится писать заявки, не пишите; есть довольно много кланов, в которые принимают всех подряд. Только вот они не всегда отличаютя жизнеспособностьюИдеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
19.01.2010 15:10 #23
Кстати интересный факт я заметила. Есть такие люди, для которых двери в клан всегда открыты и которых примут по первому свистку (большой уровень, по-настоящему прямые руки, контактность, умение и желание работать в команде, хорошая репутация на сервере). Так вот, именно такие пишут хорошие заявки. И не стесняются приложить не один скрин, а несколько, или написать о себе и те данные, о которых мы и не спрашивали (например, ники и кланы твинков). И когда в ПМ пишешь: да что ж ты просто не написал мне "я согласен к вам"? ты же знаешь, что мы тебе рады", - он отвечает: нет-нет, лучше проявить уважение к будущим сокланам.
А вот если ни перс, ни его хозяин никакой ценности не представляют, то велика вероятность, что он напишет: "ладно, я согласен, кому написать, чтоб приняли?" - вместо заявкиViva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
19.01.2010 15:12 #24
-
19.01.2010 15:20 #25
1. Основная информация
1) Ник вашего персонажа
2. Тут согласен, имеет место быть!
2) Специализация вашего персонажа
3. Конечно +
3) Уровень вашего персонажа
4. Понятно имеет место быть!
2. Игра
1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ?
Бред! ответ из серии Да-Нет! Не логичен, не заставляет человека задуматься! Правильнее было спросить! Расположите свои приоритеты в игре в порядке убывания!(в скобочках можно привести примеры начиная с более не приемлемых клану)
2) В какое время вы обычно играете?
Хороший вопрос!
3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете?
Не логично! Соискатель ждёт на данный момент что его примут это его (ХОЧУ)! Ему приходится Врать! Удачнее было заменить на: Что вы сделаете первым делом когда попадёте в наши ряды?
4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии?
Соискатель ещё не знает тонкостей и внутренней политики ГИ ему сложно делать выбор! Отвечает по шаблону! Я бы не рассматривал эти данные соискателя за искренность!Я бы перефразировал! Поставив вас мастером ГИ что бы вы хотели изменить в жизни клана?
5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать?
Соглашаюсь тактично!
6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли.
Немного не удачно поставлен! Я бы спросил! был ли у вас опыт членствования в ГИ? Что вам больше всего запомнилось?
7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания?
Куда без этого!
8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно.
можно пропустить!пропускаю=)))Хотя изменил бы!Какой из ммрпг проектов на сегоднешний день вы считаете наиболее удачным и самым не удачным!В чем их плюсы минусы!
9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии?
Да есть такое!
10) Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии.
Да! Толк есть!
11) Имеются ли личные КОСы и состоите ли в личном КОСе у кого-либо?
Покорно соглашусь!
12) Это основной ваш персонаж? (Если нет, напишите ники имеющихся у вас персонажей, желательно с указанием клана в котором они пребывают или пребывали)
БРЕД!!НИКТО ПРАВДУ НЕ СКАЖЕТ или будет просто хвастаться!!!! ЗАЧЕМ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ!!!!!!!
Удачнее будет дать человеку по фантазировать! Допустим так! Почему вы выбрали именно этот класс персонажа? Достигнув 150000 уровня получив всё возможное оружие и обмундирование на Него, за кого ещё решили бы заново начать играть?!Чем нравится вам ваш персонаж? какие сильные стороны его вы знаете и какие слабые? Какие ещё классы в игре вам симпатизируют и почему?
13)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам?
Очень полезно! Соглашаюсь
3. Реал
1) Имя
2) Возраст, дата рождения
3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно)
3 пункт удачен!
Опросник взял с ващего сайта!!!
Пегас райский обормот 100+

-
19.01.2010 15:26 #26
Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
19.01.2010 15:26 #27
Теперь мастера кланов которые скопировали у кого то эти 2 пункта в далеком 90-м,ответте мне,что ваша ги может дать игроку что бы он взамен дал что то ей?Как по мне я лучше буду в ги которая мне не даст ничего но и не к чему не обяжет.Чем обяжет ко многому но ничего не даст.А в наши дни гильдии не дают игроку ничего(я ничего и не прошу ,не не люблю когда обязуют,в топ кланы не вступаю тк не могу терпеть мастеров более чем 15 минут с начала разговора в чате\вентре .Кроме как на ЙУХ послать ничего в голову не приходит
Последний раз редактировалось Overflow696; 19.01.2010 в 15:28.
Процион-лук 84-Луки ГОВНО
Пегас-счасливый варчик с скт ^^[ Почти онлайн >_<]
-
19.01.2010 15:27 #28
-
19.01.2010 15:47 #29
А может еще лезгинку сплясать, чтобы веселее было?) Ведь суть приема по заявкам в том, что человек сам приходит на форум. Его туда никто насильно не гонит. Другими словами у такого клана есть возможность выбирать, а не стоять в гд и раскидывать приглашения направо и налево. И если вам лень потратить 15 минут своего времени на то, чтобы написать заявку, возникает вопрос, а нужны ли вы этому клану вообще?
Про одинаковость и нудность вопросов могу сказать только одно. В большинстве случаев смотрят не на то, ЧТО вы отвечаете, а на то КАК вы отвечаете. Ведь заявка - это единственная возможность составить хоть какое то впечатение о человеке, с которым будешь состоять в одном клане. Вот как то так)
-
19.01.2010 16:01 #30