Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 296
    На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Еще один ОФФ, я прошу прощения у sheath.
    А почему опыт ни в коем случае? Дело в том, что духа и так катастрофически не хватает, а опыт мне, игроку, которому убийства мобов в огромных количествах не приносят дискомфорта, и собственно говоря я не ощущаю острой необходимости в покорении скорости прокачки или количества апов в день.. мне проще жертвовать опытом. Тем более как раз есть возможность переливая опыт джину изучать больше скилов за счет того, что будет больше духа. ИМХО естественно.
    {офф}: Может на лоулвлах и создаётся такое впечатление, но с ростом лвла духа будет выше крыши, а опыт не будет доставаться простым битьём мобов - гуй мастер, магистр - вам не 20лвл, где за квест 20% фиолетовой полоски дают. Да и не дело на одном лвле сидеть вечно, ИМХО, конечно.

Так, по теме, если делать молоток за 5г, как на ПВИ, тогда и цену голда за реал надо делать соответствующей, да и вообще все цены пересматривать в шопе..
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Тогда это деяние не только против донатов, но и против админов игры. АН потеряет деньги, из-за оттока донатов, проект закроют и плакали тогда все те, кто хочет усложнить жизнь донаторам(((

P.S. Эт конечно может слишком сильно сказано, но такие меры аукнутся((

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Тогда это деяние не только против донатов, но и против админов игры. АН потеряет деньги, из-за оттока донатов, проект закроют и плакали тогда все те, кто хочет усложнить жизнь донаторам(((

P.S. Эт конечно может слишком сильно сказано, но такие меры аукнутся((
    Вот именно. Только здравые идеи теряются в общем негативе.
    То есть мы приходим к выводу что негативные реплики на форуме возникают преимущественно у тех, кто не может позволить себе либо делать игру комфортной за счет доната, либо тех, кто просто не хочет приспосабливаться

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Вот насчёт молотка за 5 голда - эту тему я поддреживаю (почему не по 10 объяснить могу, но тема не о том).
    А сколько молоток стоит вообще?))) Странный вопрос, но долго в игре не был)) Если он стоит как прежде по 1,5 голда, то не понимаю, почему его хотят скупать по 5 голда? О_о разорить донатов хотят? Глупо)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну так и никто не может объяснить кроме фразы "так на ПВИ", только на ПВИ другая цена голда относительно заработка граждан.
    Но почему то например мое встречное предложение удешевить голд в реальных денгах называют чушью, хотя это тоже "так на ПВИ"
    Русские в своей... культуре что-ли такие))) Хотят как за границей, но всякую глупость просят, мышление не то, что у народов - у каждого отличается) Хотят молоток как на PWI, мож сходят на international и там поиграют? Тут так сказать "нет предела совершенству" им захочется помимо молотков ещё много чего)))

Когда то я кому то говорил, что "человек может управлять массами, а массы могут поглотить человека"(((
    Тут две стороны либо ты за них, либо против(( Те, кто устраивают бомбеж своим гадким словарным запасом форум только так и ставят все вопросы((
    Я буду против них, надоело, что они матерятся, даже не замечая самого мата! Лучше уж дать им ненадолго выматериться на мне. Все равно модераторы почистят темки и забанят за маты)))

Немного в офф от темы, сердечно извиняюсь, но где достать аватарку, чтоб влезала по требованиям?)
    Последний раз редактировалось Chaos19; 03.02.2010 в 08:30. Причина: Мульти-постинг

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Немного в офф от темы, сердечно извиняюсь, но где достать аватарку, чтоб влезала по требованиям?)
    Самому обрезать разве что.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ну так и никто не может объяснить кроме фразы "так на ПВИ", только на ПВИ другая цена голда относительно заработка граждан.
    Но почему то например мое встречное предложение удешевить голд в реальных денгах называют чушью, хотя это тоже "так на ПВИ"
    Удешевить голд тоже приятно, хотя, имхо, точки зрения игровой механики, всё же, логичнее установить нормальный баланс между валютами. Именно 5 голда (а не 4,5-5,25 и т.п.) действительно сумма взятая по аналогии с пви, кроме того, данная стоимость молотка сможет вернуть курс голда на "докризисный". При схеме 1 молоток = 1 сундук = 1кк курс голда оказывается привязаным к сундукам, т.е. при стоимости молотка 1,5 голда, максимальная цена на голд может достигнуть 666к (хы, какая цифра), при повышении же стоимости до 5, максимальная стоимость голда составит 200к, что соответсвует докризисным ценам (насколько помню, это был вполне стабильный период в экономике).
    Лично меня бы устроили молотки и по 4 голда, но т.к. у нас очень любят ссылаться на разработчиков, то приходится искать прецеденты (а это 5 голда за молоток).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Moderator

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Удешевить голд тоже приятно, хотя, имхо, точки зрения игровой механики, всё же, логичнее установить нормальный баланс между валютами. Именно 5 голда (а не 4,5-5,25 и т.п.) действительно сумма взятая по аналогии с пви, кроме того, данная стоимость молотка сможет вернуть курс голда на "докризисный". При схеме 1 молоток = 1 сундук = 1кк курс голда оказывается привязаным к сундукам, т.е. при стоимости молотка 1,5 голда, максимальная цена на голд может достигнуть 666к (хы, какая цифра), при повышении же стоимости до 5, максимальная стоимость голда составит 200к, что соответсвует докризисным ценам (насколько помню, это был вполне стабильный период в экономике).
    Лично меня бы устроили молотки и по 4 голда, но т.к. у нас очень любят ссылаться на разработчиков, то приходится искать прецеденты (а это 5 голда за молоток).
    Согласен. Просто тогда надо балансировать не две валюты а три: юани, голд, рубли. Ибо деньги Нивалу несут донаторы и защищать их интересы Нивал просто обязан. При повышении цены на молоток донаторы теряют преимущества без компенсации, снижение реальной цены на голд могло бы стать такой компенсацией

lulaspb, в ваших словах есть смысл))) Наверное это и есть ответ, почему они хотят молотки по 5 голда)) Но думают так не все)) Мало кто сможет проанализировать это, спс)))

причина нытья наверное в человеческой природе - большинство хочет всего и сразу и чтобы ему было всегда комфортно

ЗЫ. оффтоп - аватарка может найтись в инете - поиск "аватар 80 на 80" - найдешь много полезного
    Здесь может быть написана любая фигня

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Согласен. Просто тогда надо балансировать не две валюты а три: юани, голд, рубли. Ибо деньги Нивалу несут донаторы и защищать их интересы Нивал просто обязан. При повышении цены на молоток донаторы теряют преимущества без компенсации, снижение реальной цены на голд могло бы стать такой компенсацией
    Не спорю (и даже поддерживаю... я вообще всегда поддерживаю удешевление вложения реала, особенно учитывая отсутсвие снижения цен в шопе на устаревшие товары), просто если только снизить стоимость доната, и не поднять стоимость юани, то про баланс можно забыть (останется как на пвп ввести в шоп все ресы).
    Пока что юань денжится на планке около 450-500к за голд только благодаря взлетевшим ценам на миражи (3 кубо-сундука должны как-то покрывать расходы на молотки, талоны и оставлять хотябы пару к прибыли), иначе 660к были нам обеспечены, а, имхо, экономика, при которой перс не может себе за игровой день напинать мобов на нубохирку и яшму - не есть хорошо.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права