Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 296
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerWor12 Посмотреть сообщение
    Боюсь представить, что будет после ввода джиннов. 100500 тем с вопросами где приобрести, как поменять, чем они отличаются и т.д. и т.п.
    Но самое страшное будет, когда они узнают, что джинна надо ещё и качать и чем выше лвл перса, тем сложнее подымать джинна с 1+.
    ОФФТОП: По этому поводу. Поставил прокачку джина используя собственный опыт, а не камень (надеюсь верно понял в описании), столкнулся с тем, что уже на 18 квестов нет, приходится добивать мобами до 19, и джин только 15лвл да и с навыками пока разберешься в английских описаниях. Выучил джину пару скилов, а оно оказалось совсем не то, чем хотелось бы. Романтика одним словом
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 19.01.2010 в 12:45. Причина: уточнения
    OFF
    ===================================

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    ОФФТОП: По этому поводу. Поставил прокачку джина используя собственный опыт, а не камень (надеюсь верно понял в описании), столкнулся с тем, что уже на 19 квестов нет, приходится добивать мобами, и джин только 15лвл да и с навыками пока разберешься в английских описаниях. Выучил джину пару скилов, а оно оказалось совсем не то, чем хотелось бы. Романтика одним словом
    {офф}: Свой опыт на прокачку джинна не стоит использовать ни в коем случае - только дух. Только вот чтобы прокачать с 1лвл до моего нынешнего 93лвл нужно что-то около 37кк духа - это за счёт штрафа в разнице лвлов, т.о. хайлевелам будет не просто с джинном, особенно если хочешь иметь хотя бы двух...
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Примеры:
    "Я слышал завтра откроют новый сервер!! Кагда тогчно он откроется?"
    "Долой хирки и куклы из шопа, так нечестно, хая не сольешь, из него ничего не выбьешь"
    "Сделайте молоток по 5 голда" (почему не по 10 тогда, или не по 3,5)
    "Ограничьте принудительно крус продажи голда цифорй в 100к"
    1. Человек как черная дыра, ему надо всё и сразу. Если он это получит, ему покажется мало, это жадность и ничего более((

2. Хай на то он и хай, что добрался до таких высот и может себе позволить нафармить(или другими способами накопить) на хирку, но ему так же тяжко. Но этого понять не хотят((( Все о всех судят по себе.

3. Это скорее всего вбесившийся покупатель описал с сарказмом данную "проблемку". Ну что тут поделать? Трудно покупать не ему одному эти молотки(

4. Это уже иная тема. Интересно слыхал ли этот человек термин - Рыночная экономика? При такой системе даже государство не в праве регулировать цены на товары. Если в ПВ такая система, то они её исправить не могут, на этот вопрос только у правообладателей надо спрашивать, а они не позволят)

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Но тема не об этом. Верно, народ ждет ХАЛЯВЫ, и каждый раз почему то обламывается
    Но халявы то её впринципе не бывает - есть вознаграждение за труды
    Пример грубый,но игровой - взял квест у НпС/сделал/получил денюжку и опыт

оффтоп : был у меня случай , когда я еще работал за 10 тыс рублей в месяц и говорил своим коллегам как надо сломать эту систему мини з/п , но в конце разговора сказал - завтра вы проснетесь и забудете этот разговор а я продолжаю об этом думать, странно но когда я уже подходил к дому после работы около часу ночи, взяв бутылочку пива, чтобы ушёл эмоции , я нашел 5к рублей , это был маленький , но подарок для меня - за мои мысли в правильном русле - поэтому и это я халявой назвать не могу

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerWor12 Посмотреть сообщение
    {офф}: Свой опыт на прокачку джинна не стоит использовать ни в коем случае - только дух. Только вот чтобы прокачать с 1лвл до моего нынешнего 93лвл нужно что-то около 37кк духа - это за счёт штрафа в разнице лвлов, т.о. хайлевелам будет не просто с джинном, особенно если хочешь иметь хотя бы двух...
    Еще один ОФФ, я прошу прощения у sheath.
    А почему опыт ни в коем случае? Дело в том, что духа и так катастрофически не хватает, а опыт мне, игроку, которому убийства мобов в огромных количествах не приносят дискомфорта, и собственно говоря я не ощущаю острой необходимости в покорении скорости прокачки или количества апов в день.. мне проще жертвовать опытом. Тем более как раз есть возможность переливая опыт джину изучать больше скилов за счет того, что будет больше духа. ИМХО естественно.
    OFF
    ===================================

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ну я и в игре, и на форуме... Точнее на форуме я в рабочее время
    Тем "Панико, Панико!" вроде не создавала, хотя если спрашиваю "Ну как вам?", а лично мне... ну, скажем так - не очень, то врать как мне всё нравится - не буду, ну а если нравится/устраивает, то тоже напишу честно.
    Вот насчёт молотка за 5 голда - эту тему я поддреживаю (почему не по 10 объяснить могу, но тема не о том).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Странно, ХАЛЯВА в данном случае выглядит как нечто очень дорогое))) Её никто никогда не достиг и достигнуть не сможет, пока вместо себя на работу робота не пошлет, что бы он зарабатывал, а человек отдыхал... Но даже в такой ситуации человек ничего не получит, наймут робота и всё)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Вот насчёт молотка за 5 голда - эту тему я поддреживаю (почему не по 10 объяснить могу, но тема не о том).
    Ну так и никто не может объяснить кроме фразы "так на ПВИ", только на ПВИ другая цена голда относительно заработка граждан.
    Но почему то например мое встречное предложение удешевить голд в реальных денгах называют чушью, хотя это тоже "так на ПВИ"

На перепутье Alexandr_M житель Идеального Мира Аватар для Alexandr_M

Не хочу ни на кого пенять, но год назад контингент форума был адекватней. Когда была работа с ним.
    Let's open our eyes to the brand new day...
    В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
    PvE-сервер - выяснилось, что нереально...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    А сколько молоток стоит вообще?))) Странный вопрос, но долго в игре не был)) Если он стоит как прежде по 1,5 голда, то не понимаю, почему его хотят скупать по 5 голда? О_о разорить донатов хотят? Глупо)
    1,5 голда он стоит. И цена в 5 голда почему то названа так, чтобы и голд был дешевый, и коробки открывать было не выгодно. То есть деяние, направленное против донаторов

Alexandr_M - и школоты меньше было, согласен )

И все же - почему именно негатив?

Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права