Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Некоторые люди хоть что то предлагают.. а другие просто критикуют не приводя никаких весомых доводов при этом
    Есть ещё третие люди, которые создают глупые, унылые, или просто неинтересные темы на форуме.
    Смекаешь о ком я?

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ну и зачем тогда будет качать высккие уровни аптекаря на хорошую химию, захватывать терры, на которых можно купить баночки выше 60 лвл (агр офф, я понимаю что терры не для банок! но всё же...)?
    Пельмень штука читорная, так что постоянный свободный доступ к ней череват.
    А к 47 комнате надо готовиться ещё до того, как в неё попадаешь (я специально для таких комнат беру в куб бижу на хп, аптеку на реген, банки и стараюсь получить обробаф).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

продам 50 тысяч пельменей на сириусе по 25 к xDDDD
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

akiroku Не дошел я седня до 47-й =) в 45-й слили, мож вечерком загляну к тебе, если попаду в 47-ю =)

Цитата Сообщение от K326 Посмотреть сообщение
    Убейся об стену. Народ запасал пельмени исключительно для того, чтобы продать дороже. Не надо уговаривать нивал ломать их бизнес. Кроме того, если тебе так нужны пельмени - проходи лотерею. Если повезет, то сможешь унести от туда 50 штучек.
    неа, даже 75 )) в 54-й есть 10% шанс получить монетку.
    А вообще я раньше в 50-й брал лотерею, если давали кролика, тогда шел за монеткой, если нет, тогда в первую и ничего не терял ))
    ааааа... у меня сейчас 157 монеток.... это же почти 4к пельменей.... да по 50к штучка....... это 200кк бабла......
    ужас.... ну почему я на другом сервере )))

Внутренние цены контролируются самими игроками... курс голда и всё остальное... ну а каков спрос, таково и предложение....
    раньше на Орионе Железные Бороды Пожирателя стоили 600к, на даблрейтах упали до 280к, да и потом выше 350к не поднимались, сейчас же они по 2.2кк уходят с лихвой, на ауке больше 10-15 штучек я еще ни разу не видел.... коты барыжные скупают по 1.85кк, в принципе как было (600к) что за 1 бороду 4 голда, так и осталось (2.2кк) 4 голда (по 550к), за бороду...

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Давайте введем все за голд, давайте скилы за голд учить. Давайте шмот у неписей за голд покупать. Не за голд останется только мобов фармить и то, что с них упало - одевать. Ну мож чет крафтить у неписей за собранные ресы. А... да, забыл, ремонтироваться тоже только за голд.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Давайте шмот у неписей за голд покупать..
    А ты шмот у неписей покупаешь?
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

На перепутье lykarek житель Идеального Мира Аватар для lykarek

Автор, если ты что-то хочешь от админов, то врят-ли поможет то, что ты предложил. Продуктивнее будет просто на аукционе поставить фиксированую стоимость голда: к примеру 100к. И всё встанет на свои места: никакие праздники, кризис, обновы с очередными сундуками и прочие факторы не смогут сбить экономику игры.
    Последний раз редактировалось lykarek; 25.01.2010 в 13:43.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.

DaNgerous Aspids 71+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от lykarek Посмотреть сообщение
    Автор, если ты что-то хочешь от админов, то врят-ли поможет то, что ты предложил. Продуктивнее будет просто на аукционе поставить фиксированую стоимость голда: к примеру 100к. И всё встанет на свои места: никакие праздники, кризис, обновы с очередными сундуками и прочие факторы не смогут сбить экономику игры.
    И голд прекратят продавать. Не можешь донатить - не неси ерунды

Если ввести фиксированую стоимость голда, то произойдет обратный эффект - отпадет надобность в аукционе голда и начнется "мировой срач" по поводу продажи голда на всех каналах PW

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права