Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 74
    Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Lightbulb Пельмешки за голд ...

Тема такая.. что то вроде предложения.. может все таки админы читают форум 0_о
    Ну так вот.. я играю на проционе, ну и как на многих других серверах здесь голд тоже имеет заоблачную цену .. в связи с чем цены на все, что можно поднялись во много раз.. многим это не нравится, многие уходят из игры а многим это на руку .. По этой теме на форуме уже не раз создавали топы .. Думаю это будет еще один из них =) Ну так вот к сравнению приведу пример адской инфляции на пельмешках.. очень полезная вещь для всех классов как для пвп так и для куба и гуя. Примерно месяца 4 назад данное удовольствие продавалось в районе 3-5к не сегодняшний день их стоимость уже в районе 30-50к.. Стоимость так сказать не оправдывает себя. И это не единственный пример популярного товара по завышенной цене.. Коль админы не могут (ну и не хотят) контролировать цены на голд так по чему бы не сделать некоторые товары за тот же голд??? Появившаяся возможность покупать (например пельмени) за реал снизит их цену во много раз, ну и на цену голда тоже повлияет.

У наставника toster1116 житель Идеального Мира

Ты думаешь это выгодно? Люди донатят что бы продавать голд и покупать эти же пельмешки. Выходит намного дороже чем они стояли бы в шопе.

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Тема такая.. что то вроде предложения.. может все таки админы читают форум 0_о
    Ну так вот.. я играю на проционе, ну и как на многих других серверах здесь голд тоже имеет заоблачную цену .. в связи с чем цены на все, что можно поднялись во много раз.. многим это не нравится, многие уходят из игры а многим это на руку .. По этой теме на форуме уже не раз создавали топы .. Думаю это будет еще один из них =) Ну так вот к сравнению приведу пример адской инфляции на пельмешках.. очень полезная вещь для всех классов как для пвп так и для куба и гуя. Примерно месяца 4 назад данное удовольствие продавалось в районе 3-5к не сегодняшний день их стоимость уже в районе 30-50к.. Стоимость так сказать не оправдывает себя. И это не единственный пример популярного товара по завышенной цене.. Коль админы не могут (ну и не хотят) контролировать цены на голд так по чему бы не сделать некоторые товары за тот же голд??? Появившаяся возможность покупать (например пельмени) за реал снизит их цену во много раз, ну и на цену голда тоже повлияет.
    Убейся об стену. Народ запасал пельмени исключительно для того, чтобы продать дороже. Не надо уговаривать нивал ломать их бизнес. Кроме того, если тебе так нужны пельмени - проходи лотерею. Если повезет, то сможешь унести от туда 50 штучек.
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

100 банки на Хп рулят, пельмешки лесом))) а вот пирожков действительно не хватает)))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

идея хорошая, только разумную цену в голдах подобрать бы
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Опытный lNerol житель Идеального Мира Аватар для lNerol

Я только за хотя и без них хорошо живетса)
    Aцкий нупО Вар-96+-Таразед-ги ~АХЕ~-[on]

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Вообщето цена на пельмени так растет не из за голда, а из за того что они падали из сундуков а теперь непадают. Их едят и их число уменьшается. Раньше всякие нубы их продавали по 1.5 к. Сейчас на веге уже 15 к. Небось они же и покупают - докачались до 75 левела и поняли что без пельменей никуда. Банки на 100 левел конечно круто, но не каждый тут 100 левела, да и такие банки тож в магазине непродаются.

Первые шаги Lacreem житель Идеального Мира

Банки на 90 и 100 норм ага. И пельмени на веге и по 10-13 найти можно спроса на них такого уж нет так как достаточно много кто 100 банки может юзать да и пельменей на серве поболее наверно.
    А то что у вас 50-70к значит покупают а спрос рождает предложение. Мне кроме 47 куба они особо то не нужны.
    А то, что касается пельменей в шопе это наверняка будет - следите за лентой новостей)))

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Ух .осилил всю эту бредяттину..
    Коли нужны пельмешки ..жди когда будут сундуки с токенами (как на ПВИ)... а они полюбе будут так как контент теперь как на ПВИ ...
    Жди обновы с фейками .. там все сундуки содержат токены ...которые меняються у торговки на пельмешки 3 токена 50 пельмешков..
    Не поленись и глянь НПЦ торговца (который у каждого банкира) последние 3 вкладки и поймёш чего ждать

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Вот над этой темой я и начал думать сидя в 47 с одной лиш хиркой.. Очень уж умирать не охото а пельмени нема.. а так бы взял вынул бы из шопа десяточек и все путем.

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права