Результаты опроса: как вам оформление, странички на форуме и сайта гильдии?

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

9 90.00%
  • неочень

1 10.00%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 123

Тема: AMATORY

Развивающийся LaiLiin житель Идеального Мира Аватар для LaiLiin

Цитата Сообщение от GizmOid Посмотреть сообщение
    на бег "Слово истины"
    Большое спасибо)
    Хотя, пока что не особо разобралась с джиниками. Оо
    Да и че-то не горю желанием.
    Per aspera ad astra.

Любопытный TovarishBe житель Идеального Мира Аватар для TovarishBe

а зря..... враги в это время по полной программе используют.... вары и оборотни юзают скил джина который испаряет с одного нюка

Развивающийся LaiLiin житель Идеального Мира Аватар для LaiLiin

хо)мне понравилось "слово истины".
    В полоте как-то не заметно, а когда бежишь отстаешь от всех и вдруг юзанешь сей скил О_О
    ммм....лучше было не спешить, называется ХD
    Прямо в босса впечаталась.
    Per aspera ad astra.

Первые шаги GizmOid житель Идеального Мира

..........ап........
    Орион | ги Amatory | Темный Обормотик 9Х+

Сельвупле... дамы и господа

Почем опиум для народа?

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от TovarishBe Посмотреть сообщение

Мы никогда не отступим и никогда не сдадимся.

О нас: Его лицо, загорелое и небритое, было обласкано солнцем и ветром и исполосовано шрамами от многочисленных поединков. Он шел в поисках идеала… Идеала девушки. Идеала мира. Чего именно - это уже не имело значения. Обойдя полсвета он почти потерял надежду. Надежду найти свою мечту.
    Тем утром он проснулся со странным чувством непонятной тревоги, тягуче тянущей внутри. Что-то должно произойти этим днем. Что-то наверняка произойдет.
    Прохладный ручей смыл остатки сна, и он снова отправился в путь. Взобравшись на один из небольших холмов он вглядывался вдаль, пытаясь рассмотреть там, быть может, ответы на свои вопросы, когда внимание его вдруг привлекла поднявшаяся в стороне от склона пыль, сквозь которую искрами проблескивали всполохи знакомой магии. Приглядевшись он понял, что это отряд варваров напал на молодую девушку, и тут же, не задумываясь, бросился на помощь незнакомке. Однако, чем ближе он подбегал, тем реже становились ряды варваров, а принявшая неравный бой амазонка вполне справлялась и своими силами. Он достиг места битвы, когда все уже было кончено. Незнакомка, отряхнув от поднятой боем пыли одежду, заправляла оружие в ножны...
    ...Она недобро глянула в мою сторону, но, почувствовав, что агрессии от меня не ожидается, продолжила спокойно собираться. Единственная мысль билась в моей голове, пока я провожал глазами ее удаляющуюся фигурку: «Богиня...»
    Так, в мыслях о воинственной незнакомке, я добрел до города, чьи величественные стены и скульптуры оправдывают гордое имя – Город Драконов. Сюда стекаются ручьи людей, зооморфов и сидов со всего мира для торга, общения и просто времяпровождения. Здесь можно достигнуть высот или упасть, разбившись. Может здесь я снова увижу ее?
    Говорят, что боги благосклонны к пьяным и влюбленным. Не знаю, так ли это. Но судьба улыбнулась мне – я увидел ее снова. Сквозь шум и блеск оружия в торговых рядах на западе великого Города Драконов мелькнул знакомый силуэт.
    Она искала себе новую броню. А я как раз продавал. Я должен был догадаться, что привлечь ее внимание будет сложнее – она ушла сразу, лишь только расплатилась, примерив обновку.
    Много раз я встречал эту прекрасную леди, пока она все-таки не обратила на меня внимание. Быть может потому, что я постоянно попадался ей на глаза... Так или иначе – судьбе было угодно, чтобы наши пути перекрещивались до тех пор, пока однажды мы не разговорились.
    Прекрасная незнакомка оказалась мастером стихии, которую и сам я изучал. С тех пор мы путешествуем по миру вместе...

В период нашего счастливого нубства мы жили в клане LOVE. После распада ги - по причине маленького онлайна и большого количества «мёртвых душ» - мы перешли по приглашению друзей в тихий, маленький и уютный клан Мидгард. Мы - это четверо друзей в реале и те люди, с которыми наша четверка познакомилась в игре, ставшие впоследствии хорошими друзьями, на которых можно опереться и положиться, делившие с нами все радости и беды.
    Потом, увы, и гильдия Мидгард прекратила своё существование. Наверное именно с этого момента начинается история ги Amatory.
    Нам хотелось найти такой клан, где не только нам самим было бы уютно и хорошо, но и всем нашим друзьям, которые следовали за нами из клана в клан, которые нам верили и доверяли.
    После продолжительных поисков и скитаний по различным гильдиям Идеального Мира, видя как друзья ссорятся, как кланы прекращают свое существование, не успев набрать силу, как рушатся мечты из-за простой человеческой алчности или гордыни, было принято решение создать свой клан. Клан, где мы будем вместе расти и общаться. Клан в котором будут только единомышленники. И основа в этом клане должны были стать - дружба и доверие. Ничего серьёзного тогда ещё не планировалось. Так мы начали свой путь под названием Amatory.
    Постепенно клан разросся, пришли многие знакомые из реала. Пришли те, с кем мы подружились в игре. Наш клан растёт, мы играем вместе и вместе преодолеваем трудности.
    Наша сила в нашей дружбе. Мы никогда не отступим и никогда не сдадимся.

Наши цели: Цель гильдии создать дружный, веселый клан. Без камней за пазухой, без себе Науме… Мы пользуемся ресурсами Perfect World в полной мере… мы не боимся PvP, и в тоже время попрошу заметить мы не беспредельные пкашники, в нутри гильдии не привецтвуются и пресекаются беспричинные агры на других игроков не состоящих в косе Гильдии AMATORY, и опять таки все действующие войны которые ведет гильдия AMATORY по причине агра на сокланов ги AMATORY абсолютно все !!! правда на нашей стороне и мы вынуждены вести боевые действия так как в мире достаточно бродит разного сброда и нежелательных элементов общества , за со клана не грех умереть, и если такое случается не задумываясь идем на помощь со клану, даже если сразу видно что успеха не достичь, умереть с другом лучше и почетней чем стоять и смотреть как убивают товарища….

На этом, все и основано в ги AMATORY, недаром наши ряды пополняются людьми, которые прониклись и поняли нас истинных.

А когда друзей готовых умереть и не на миг не усомнившихся в правильности решения, станет полная Гильдия в наши планы входит завоевание территорий.
    А пока мы тренируемся, проводим эвенты, и другие массово клановые мероприятия, тренируемся работать в пати для успешного PvP держимся на связи по средствам вентрило. И оттачиваем свое мастерство!!!

Контакты:
    • Сайт: pw-amatory.ru
    • Мастер: ТоварищБе
    • Маршал: MSpring
    • Дипломаты: Lyia, qwer009, НКуст
    Плагиаторы, чтоб вас
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Почем огурци САЛЕНЫЕ ???

пятак?......

дайте два!!!

Цитата Сообщение от qSKOFI Посмотреть сообщение
    Плагиаторы, чтоб вас
    Где плагиат покажите пальцем..... текст придуман лично мной.... и перенесен из предыдущего моего проэкта ... добавлен и подправлен для мира ПВ...

qSKOFI так где плагиат. Балаклава вы меня слышите или вы меня не слышите

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права