Мы никогда не отступим и никогда не сдадимся.
О нас: Его лицо, загорелое и небритое, было обласкано солнцем и ветром и исполосовано шрамами от многочисленных поединков. Он шел в поисках идеала… Идеала девушки. Идеала мира. Чего именно - это уже не имело значения. Обойдя полсвета он почти потерял надежду. Надежду найти свою мечту.
Тем утром он проснулся со странным чувством непонятной тревоги, тягуче тянущей внутри. Что-то должно произойти этим днем. Что-то наверняка произойдет.
Прохладный ручей смыл остатки сна, и он снова отправился в путь. Взобравшись на один из небольших холмов он вглядывался вдаль, пытаясь рассмотреть там, быть может, ответы на свои вопросы, когда внимание его вдруг привлекла поднявшаяся в стороне от склона пыль, сквозь которую искрами проблескивали всполохи знакомой магии. Приглядевшись он понял, что это отряд варваров напал на молодую девушку, и тут же, не задумываясь, бросился на помощь незнакомке. Однако, чем ближе он подбегал, тем реже становились ряды варваров, а принявшая неравный бой амазонка вполне справлялась и своими силами. Он достиг места битвы, когда все уже было кончено. Незнакомка, отряхнув от поднятой боем пыли одежду, заправляла оружие в ножны...
...Она недобро глянула в мою сторону, но, почувствовав, что агрессии от меня не ожидается, продолжила спокойно собираться. Единственная мысль билась в моей голове, пока я провожал глазами ее удаляющуюся фигурку: «Богиня...»
Так, в мыслях о воинственной незнакомке, я добрел до города, чьи величественные стены и скульптуры оправдывают гордое имя – Город Драконов. Сюда стекаются ручьи людей, зооморфов и сидов со всего мира для торга, общения и просто времяпровождения. Здесь можно достигнуть высот или упасть, разбившись. Может здесь я снова увижу ее?
Говорят, что боги благосклонны к пьяным и влюбленным. Не знаю, так ли это. Но судьба улыбнулась мне – я увидел ее снова. Сквозь шум и блеск оружия в торговых рядах на западе великого Города Драконов мелькнул знакомый силуэт.
Она искала себе новую броню. А я как раз продавал. Я должен был догадаться, что привлечь ее внимание будет сложнее – она ушла сразу, лишь только расплатилась, примерив обновку.
Много раз я встречал эту прекрасную леди, пока она все-таки не обратила на меня внимание. Быть может потому, что я постоянно попадался ей на глаза... Так или иначе – судьбе было угодно, чтобы наши пути перекрещивались до тех пор, пока однажды мы не разговорились.
Прекрасная незнакомка оказалась мастером стихии, которую и сам я изучал. С тех пор мы путешествуем по миру вместе...
В период нашего счастливого нубства мы жили в клане LOVE. После распада ги - по причине маленького онлайна и большого количества «мёртвых душ» - мы перешли по приглашению друзей в тихий, маленький и уютный клан Мидгард. Мы - это четверо друзей в реале и те люди, с которыми наша четверка познакомилась в игре, ставшие впоследствии хорошими друзьями, на которых можно опереться и положиться, делившие с нами все радости и беды.
Потом, увы, и гильдия Мидгард прекратила своё существование. Наверное именно с этого момента начинается история ги Amatory.
Нам хотелось найти такой клан, где не только нам самим было бы уютно и хорошо, но и всем нашим друзьям, которые следовали за нами из клана в клан, которые нам верили и доверяли.
После продолжительных поисков и скитаний по различным гильдиям Идеального Мира, видя как друзья ссорятся, как кланы прекращают свое существование, не успев набрать силу, как рушатся мечты из-за простой человеческой алчности или гордыни, было принято решение создать свой клан. Клан, где мы будем вместе расти и общаться. Клан в котором будут только единомышленники. И основа в этом клане должны были стать - дружба и доверие. Ничего серьёзного тогда ещё не планировалось. Так мы начали свой путь под названием Amatory.
Постепенно клан разросся, пришли многие знакомые из реала. Пришли те, с кем мы подружились в игре. Наш клан растёт, мы играем вместе и вместе преодолеваем трудности.
Наша сила в нашей дружбе. Мы никогда не отступим и никогда не сдадимся.
Наши цели: Цель гильдии создать дружный, веселый клан. Без камней за пазухой, без себе Науме… Мы пользуемся ресурсами Perfect World в полной мере… мы не боимся PvP, и в тоже время попрошу заметить мы не беспредельные пкашники, в нутри гильдии не привецтвуются и пресекаются беспричинные агры на других игроков не состоящих в косе Гильдии AMATORY, и опять таки все действующие войны которые ведет гильдия AMATORY по причине агра на сокланов ги AMATORY абсолютно все !!! правда на нашей стороне и мы вынуждены вести боевые действия так как в мире достаточно бродит разного сброда и нежелательных элементов общества , за со клана не грех умереть, и если такое случается не задумываясь идем на помощь со клану, даже если сразу видно что успеха не достичь, умереть с другом лучше и почетней чем стоять и смотреть как убивают товарища….
На этом, все и основано в ги AMATORY, недаром наши ряды пополняются людьми, которые прониклись и поняли нас истинных.
А когда друзей готовых умереть и не на миг не усомнившихся в правильности решения, станет полная Гильдия в наши планы входит завоевание территорий.
А пока мы тренируемся, проводим эвенты, и другие массово клановые мероприятия, тренируемся работать в пати для успешного PvP держимся на связи по средствам вентрило. И оттачиваем свое мастерство!!!
Контакты:
- Сайт: pw-amatory.ru
- Мастер: ТоварищБе
- Маршал: MSpring
- Дипломаты: qwer009, НКуст
Результаты опроса: как вам оформление, странички на форуме и сайта гильдии?
- Голосовавшие
- 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хорошо
9 90.00% -
неочень
1 10.00%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123
Тема: AMATORY
-
31.01.2010 17:39 #1
AMATORY
Последний раз редактировалось Chaos19; 25.05.2010 в 18:57. Причина: дополнения по просьбе автора
-
31.01.2010 23:50 #2
-
01.02.2010 00:21 #3Первые шаги
А на Орионе у всех кланов домен .ru???))
Последний раз редактировалось yurabreznev123; 01.02.2010 в 02:28. Причина: В вт шла речь про Сириус. Написал чушь и опозорился
Чтобы мои слова не расходились с действиями, я буду молчать и ничего не делать.
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
Бабу найти не проблема. Проблема найти человека...
Брежнев. Прист. Таразед.
-
01.02.2010 00:45 #4
-
01.02.2010 00:51 #5Первые шаги
Злой нупъ. По идее я 2)
-
01.02.2010 07:04 #6
ыыы злые спиногрызы вы уже здесь , Абордажный крюк с хреном вам в селезенку!!!
-
01.02.2010 17:46 #7Первые шаги
У нас осень холосый кланчиГ го к нам народ)
апаОрион | ги Amatory | Темный Обормотик 9Х+
-
02.02.2010 00:09 #8Первые шаги
Ну вот злой народ оказался((
Орион | ги Amatory | Темный Обормотик 9Х+
-
03.02.2010 02:14 #9
-
03.02.2010 19:22 #10
хыы, ап Вам, господа Аматори ^.^
Per aspera ad astra.

Мы никогда не отступим и никогда не сдадимся.