Страница 4 из 113 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1128
    На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

За гайд спасибо, но потратить 3-4 часа, несколько раз склеиться, не раз склеить бао... Всякое бывает. лагает интернет и так далее и тому подобное. Плюс не бить босов с которых падают дорогие ресы это... жаба душит)))

Я не говорю что фармить хх не надо, (ура ура) ресы с тех босов что бьют друльки в одну моську стоят не так дорого как те на которые нужен полосатик.

Но думаю стоит добавить в гайд что после того как добили эмиссара на двух оставшихся босов можно попробовать собрать пати по друзьям\сокланам. Времени это займет не много, зато тоже хлеб.
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Имею 87 лайт друлю с бао. Попробую пройти 82хх, но всё же хотелось бы увидеть гайд по 3-1, т.е по вашему по 88хх, спасибо)

Гайд очень толковый. Еще парочка таких ,и остальные лисы останутся без заработка из за конкуренции ^__^

Любопытный BullisSon житель Идеального Мира

Гайд хороший и очень доступныйТолько маленькое уточнение-в 88хх,т.е 3-1 нет обезьяны и ксерокса-там совсем другие боссы,наверное вы перепутали с 2-3,т.е 90хх)

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

я ничего не путала и прекрасно знаю что это вообще другая...серия чтоли хх,просто по 88 уровню стало доступно 88хх вот и сказала что скоро буду фармить его и напишу гайдик)))

У наставника mkiujnm1 житель Идеального Мира

Хороший гайд. Умничка!!!
    по 88 уже есть гайд?(я его уже нераз проходил, но честн слово хорошие гайды приятно читать)

П.С. ксерокса и Бибизяну соло лучше нетрогай)

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

спасибо,не буду.
    Ща в 82 сижу скрины делаю на гайд =)))

У наставника mulllytuk1 житель Идеального Мира

Хочу дополнить - Ксерокса(Шень вуало) я бью с танком, даже в 82. Танк сбивает каст шара и юзает утробу и присутствие. И всегда беру лука на раскол и дпс, в итоге 1.5часа на фулл (кроме макаки). Спс за гайд, попробую с танком макаку - до этого не думал что бао до 20% хп выдержит)... Еслм выйдет за заход состояние вынести можно....
    А и респект за лошадь) не думал что на пилюлях друль держит..... Но тогда без хиры на хп идти надо - а это стремно!

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от mulllytuk1 Посмотреть сообщение
    Еслм выйдет за заход состояние вынести можно....
    это чего же такого ценного падает с Шена и макаки в 82? Пики и шкуры?
    по гайду, уж извините, но хотите писать гайды - делайте это толково. А не "я вот написала, но так было охота поскорее показать народу свое творчество, что половину допишу позже" Да и полным полно гайдов о хх и о 82 в частности.
    Это первое.
    Второе. К моменту, когда 82хх становится доступен, большая часть дру более менее понимают как вести себя в данжах и хх, поэтому расписывать с такой подробностью, имхо, дело неблагодарное. Пару раз сбегать в пати, чтоб понять силу боссов и постановку на том же эмике и всего делов.
    Третье. Гайд не истина в последней инстанции, я бы, на вашем месте побереглась фраз типа "вот тут тянем перевызовом, вот тут пробегаем" и т.п.
    Каждый подстраивается под себя. Я весь 82 тяну приручением, ога. Собаку так вобще вытягиваю, стукнув по ней зеленкой, подловить момент надо просто, когда мобы далеко. Не ощущаю я себя уверено, когда бао в клетке, а босс несется на меня
    И последнее - ничего сколько либо ужасного с бафнутым шипами на эмике бао не случается. Мобы бьют стихиями, на контактный бой не переходят, и иммуна им не прилетает. Если вам спокойнее - не бафайте. Я тоже не бафаю специально, но пару раз тыкала на автомате и смею вас заверить, никакой разницы. Уж точно не так, чтобы падать вниз и начинать все заново с этим дурацким мостиком.
    Резюмирую. Идея гайда неплоха, но если делать, то делать хорошо, а не выкладывать полусырой кусок. Удачи в написании гайд о 3-1

Развивающийся garuda_punk житель Идеального Мира Аватар для garuda_punk

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Имею 87 лайт друлю с бао. Попробую пройти 82хх, но всё же хотелось бы увидеть гайд по 3-1, т.е по вашему по 88хх, спасибо)
    А зачем гайд по 3-1? Оо Там ведь все до банального просто Оо
    Первый босс нуб, аое на макс.дистанции хила не достает. На трехминутке хватит двух друлек 89+. Цзы Линь (это обеан который) вытягивается из комнаты и спокойно держится на бао...
    Хоть убейте, не вижу смысла гайда по 3-1 ))

Темный воЙЕн 101 из тех же степей...

Страница 4 из 113 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права