За гайд спасибо, но потратить 3-4 часа, несколько раз склеиться, не раз склеить бао... Всякое бывает. лагает интернет и так далее и тому подобное. Плюс не бить босов с которых падают дорогие ресы это... жаба душит)))
Я не говорю что фармить хх не надо, (ура ура) ресы с тех босов что бьют друльки в одну моську стоят не так дорого как те на которые нужен полосатик.
Но думаю стоит добавить в гайд что после того как добили эмиссара на двух оставшихся босов можно попробовать собрать пати по друзьям\сокланам. Времени это займет не много, зато тоже хлеб.
Показано с 31 по 40 из 1128
-
03.02.2010 01:28 #31
Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

-
03.02.2010 01:29 #32
Имею 87 лайт друлю с бао. Попробую пройти 82хх, но всё же хотелось бы увидеть гайд по 3-1, т.е по вашему по 88хх, спасибо)
-
03.02.2010 01:36 #33
Гайд очень толковый. Еще парочка таких ,и остальные лисы останутся без заработка из за конкуренции ^__^

-
03.02.2010 02:05 #34Любопытный
Гайд хороший и очень доступный
Только маленькое уточнение-в 88хх,т.е 3-1 нет обезьяны и ксерокса-там совсем другие боссы,наверное вы перепутали с 2-3,т.е 90хх)
-
03.02.2010 02:08 #35
я ничего не путала и прекрасно знаю что это вообще другая...серия чтоли хх,просто по 88 уровню стало доступно 88хх вот и сказала что скоро буду фармить его и напишу гайдик)))
-
03.02.2010 02:34 #36У наставника
Хороший гайд. Умничка!!!
по 88 уже есть гайд?(я его уже нераз проходил, но честн слово хорошие гайды приятно читать)
П.С. ксерокса и Бибизяну соло лучше нетрогай)
-
03.02.2010 02:36 #37
спасибо,не буду.
Ща в 82 сижу скрины делаю на гайд =)))
-
03.02.2010 02:55 #38У наставника
Хочу дополнить - Ксерокса(Шень вуало) я бью с танком, даже в 82. Танк сбивает каст шара и юзает утробу и присутствие. И всегда беру лука на раскол и дпс, в итоге 1.5часа на фулл (кроме макаки). Спс за гайд, попробую с танком макаку - до этого не думал что бао до 20% хп выдержит)... Еслм выйдет за заход состояние вынести можно....
А и респект за лошадь) не думал что на пилюлях друль держит..... Но тогда без хиры на хп идти надо - а это стремно!
-
03.02.2010 03:26 #39
это чего же такого ценного падает с Шена и макаки в 82? Пики и шкуры?
по гайду, уж извините, но хотите писать гайды - делайте это толково. А не "я вот написала, но так было охота поскорее показать народу свое творчество, что половину допишу позже" Да и полным полно гайдов о хх и о 82 в частности.
Это первое.
Второе. К моменту, когда 82хх становится доступен, большая часть дру более менее понимают как вести себя в данжах и хх, поэтому расписывать с такой подробностью, имхо, дело неблагодарное. Пару раз сбегать в пати, чтоб понять силу боссов и постановку на том же эмике и всего делов.
Третье. Гайд не истина в последней инстанции, я бы, на вашем месте побереглась фраз типа "вот тут тянем перевызовом, вот тут пробегаем" и т.п.
Каждый подстраивается под себя. Я весь 82 тяну приручением, ога. Собаку так вобще вытягиваю, стукнув по ней зеленкой, подловить момент надо просто, когда мобы далеко. Не ощущаю я себя уверено, когда бао в клетке, а босс несется на меня
И последнее - ничего сколько либо ужасного с бафнутым шипами на эмике бао не случается. Мобы бьют стихиями, на контактный бой не переходят, и иммуна им не прилетает. Если вам спокойнее - не бафайте. Я тоже не бафаю специально, но пару раз тыкала на автомате и смею вас заверить, никакой разницы. Уж точно не так, чтобы падать вниз и начинать все заново с этим дурацким мостиком.
Резюмирую. Идея гайда неплоха, но если делать, то делать хорошо, а не выкладывать полусырой кусок. Удачи в написании гайд о 3-1
-
03.02.2010 03:43 #40
А зачем гайд по 3-1? Оо Там ведь все до банального просто Оо
Первый босс нуб, аое на макс.дистанции хила не достает. На трехминутке хватит двух друлек 89+. Цзы Линь (это обеан который) вытягивается из комнаты и спокойно держится на бао...
Хоть убейте, не вижу смысла гайда по 3-1 ))
Темный воЙЕн 101 из тех же степей...