Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 132
    Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

я вот до сих пор не могу подобрать фейку(( нравится красная по виду, но первый скилл почти бесполезен, зеленая не в моем вкусе, но нравится начальный скилл, и вот не знаю что делать(( может есть какой то выход???

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    я вот до сих пор не могу подобрать фейку(( нравится красная по виду, но первый скилл почти бесполезен, зеленая не в моем вкусе, но нравится начальный скилл, и вот не знаю что делать(( может есть какой то выход???
    Земеля), брать того, который внешне нравиться, или апать зеленого быстрее, и чтоб удача 10/10-вроде окрас к оранжу стремиться будет
    Последний раз редактировалось stranina; 05.02.2010 в 21:27.

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

неее там зелененький джин как бабочка((( мне вот это и не нравится(( но скилл у него больно хорош) по милишникам реально будет хорош) хотя у красного вроде тоже должен быть не плохим с его замедлялкой и ускорением (только интересно реально ли он хорош будет в ПВП как выглядит в теории?)

Первые шаги 27111992 житель Идеального Мира Аватар для 27111992

По умолчанию Незнаю куда закинуть, может и сюда:)

"Утраивает урон по целям в воздухе"
    "Может быть использовано только на земле"

Это мне стоять на земле и бить мобов которые летают?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: баг.JPG‎
Просмотров: 250
Размер:	112.8 Кб
ID:	59358  
    4EPT
    Таразенд

Кто-нибудь знает как сменить логин???

Развивающийся ARIOS на пути к Городу Драконов Аватар для ARIOS

Всем добрый вечер!Я,конечно не по теме,но все равно скажу мое мнение.Я думаю что эти все темы на форуме лишние..их только все больше и больше...и вообще..зачем задавать эти глупые вопросы если джины вчера появились и еще почти никто о них толком не знает?Лучше сами начинайте разбираться,получится лучше,по себе знаю.Я лучше пойду на время на какой то пвп сервер с джинами(а они уже более недели появились как))и поэкспериментирую с джинами,посмотрю что и как,все скилы проверю,статы порасбрасываю и посмотрю чего с этого получится.А потом уже на офф серверах буду качать джина.А то делать сейчас все с горяча я б не советовал,а то посоветуют вам чего то,а потом окажется что вы тока джина испортили.Пойдите поиграйте на время где то на пвп серверах и изучите САМИ джинов,или воздержитесь от вопросов ибо на них никто толкового ответа не даст,а если даст то врятли он правильным будет ,потому ,повторюсь,что джинов только ввели.Подождите недельки две и потом уже задавайте вопросы морями.
    I was alive but now I'm singing

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от ARIOS Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Я,конечно не по теме,но все равно скажу мое мнение.Я думаю что эти все темы на форуме лишние..их только все больше и больше...и вообще..зачем задавать эти глупые вопросы если джины вчера появились и еще почти никто о них толком не знает?Лучше сами начинайте разбираться,получится лучше,по себе знаю.Я лучше пойду на время на какой то пвп сервер с джинами(а они уже более недели появились как))и поэкспериментирую с джинами,посмотрю что и как,все скилы проверю,статы порасбрасываю и посмотрю чего с этого получится.А потом уже на офф серверах буду качать джина.А то делать сейчас все с горяча я б не советовал,а то посоветуют вам чего то,а потом окажется что вы тока джина испортили.Пойдите поиграйте на время где то на пвп серверах и изучите САМИ джинов,или воздержитесь от вопросов ибо на них никто толкового ответа не даст,а если даст то врятли он правильным будет ,потому ,повторюсь,что джинов только ввели.Подождите недельки две и потом уже задавайте вопросы морями.
    Действительно не по теме
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Любопытный adamad житель Идеального Мира Аватар для adamad

Они все одинаковые так мне кажется

У наставника SamuraiJeka житель Идеального Мира Аватар для SamuraiJeka

Ребят подскажите какого джина лучше для вара и вообще какие у кого преимущества?

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от SamuraiJeka Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите какого джина лучше для вара и вообще какие у кого преимущества?
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Первые шаги Eleminell житель Идеального Мира Аватар для Eleminell

Цитата Сообщение от ARIOS Посмотреть сообщение
    Тут многие играли на пви, поэтому знание статов и скиллов и их действия знакомы)) что до меня, мне оранжевые (золотые) нравятся. К счастью, мне именно этот и выпал. качаю огонь и металл, интересно что нить путное выйдет?

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права