Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 383
    Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Метать топор) Топор-бумеранг
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Первые шаги Azilot житель Идеального Мира

Ну я уже заметил немного что меня почти невозможно убить ) В тех пвп где участвовал не юзал ни 1го пота и вообще ничего на хп. В итоге слили меня с пристом 2 раза 4 человека ) А все остальные либо паритет либо моя победа ) Фул инт мага 44 вынес за милую душу. Жрецы без хирок складываються тоже прекрасно. Но если одета хирка то я уже практически не могу убить )

Первые шаги gellion4ik житель Идеального Мира

народ, прашу огромное прощение за флуд не в тему (проста топик отдельный зделать не магу) вобщем я вот што хотел - прошу откликнуца всех кто из Нижнего Новгорода, я ищю нормальный рабочий клиен игры, у мня есть клиент но после последнего апа он не хочет качать апдейт, плиз прашу отписаца мне в личку тем каму не жалко поделица клиентом, если необходимо болванка с меня, приеду сам на место встречи, уж очень абидно што у мня такая прабла и немагу это исправить, заранее бальшое спс за понимание

Лучника оборотню убить анреал на 85+, ибо проходит наверное один из 15 ударов. Слишком сильная становится разница в дексе. Поэтому качать из оборота ДД смысла нет, по дексе на хай-лвл все равно будем сливать.
    Вопрос такой, какие по вашему мнению стоит брать скилы в форме тигра для танка?(не хочется чтобы сильно страдал соло кач) понятное дело +к дефу, укус. Есть ли смысл брать лапу? Помогает ли она на боссах (каст у них идет довольно быстро, поэтому особого смысла в ней не вижу)?

Их было шестеро, они покрыты славой,
    А он один, и гневный рык в груди.
    Клинки пропитаны отравой,
    Сегодня под луной конец его пути.
    Вдруг лес ожил, и тени заиграли,
    Десятки желтых глаз, и волчий вой...
    Охотник с дичью место поменяли...
    "Волк волку - брат!" - и грянул бой.

Цитата Сообщение от Zermalak Посмотреть сообщение
    Так же танки, не плохо соперничают с войнам, по 2 причинам. Во первых уворот у войнов не очень большой + они замучаются бить танка, если пользоваться правильно скиллами.
    У танка есть скиллы, которые сбивают скиллы соперник + 2 ЧИ, которая восстанавливает в момент 10% от всего хп + стан + скилл, который дает чи когда вас бьют.
    Играйте и на хай лвл многое поймете.
    это с каких пор у воина уворот не очень большой? вы таки забываете про кастетчиков и мечников. у воинов есть скилл, который моментально восстанавливает 20%(есть шанс получить 50% при выборе холи)+Х за 15 секунд, +270% защиты у холи варов, у дарков +180%, точно так же есть стан, и даже 2(у топорщиков 3). так что вы зря нас со счетов списываете
    XingKe - warrior 55+

На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

Цитата Сообщение от XingKe Посмотреть сообщение
    это с каких пор у воина уворот не очень большой? вы таки забываете про кастетчиков и мечников. у воинов есть скилл, который моментально восстанавливает 20%(есть шанс получить 50% при выборе холи)+Х за 15 секунд, +270% защиты у холи варов, у дарков +180%, точно так же есть стан, и даже 2(у топорщиков 3). так что вы зря нас со счетов списываете
    скилл восстановления ХП - хлам, лучше на вспышку Чи потратить, это раз.
    до холи/дарк серверу расти и расти, два
    стан рояля в ПвП с оборотнем не играет - ни наш ни их.
    Дуэль с обортнем = выигрыш воина-мечника, если сейчас оборотни мажут 9 раз из 10, то дальше будет еще лучше
    ПвП с оборотнем = тупой бесконечный слив хирок

/thread
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feahim Посмотреть сообщение
    Лучника оборотню убить анреал на 85+,
    Хочешь разочарую?) На 85+ бист щелкает лукарей как орешки) А если есть топоры с берсом то можно убить лукаря с одного удара.
    Цитата Сообщение от jfreem Посмотреть сообщение
    Дуэль с обортнем = выигрыш воина-мечника, если сейчас оборотни мажут 9 раз из 10, то дальше будет еще лучше
    Мечник убьет танка? Запарится ножичком ковырять) Даже лукарь не доджит танка так что б жить спокойно, а про про мечника и говорить нечего.
    Последний раз редактировалось Mypk; 28.07.2008 в 17:58.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    Мечник убьет танка? Запарится ножичком ковырять) Даже лукарь не доджит танка так что б жить спокойно, а про про мечника и говорить нечего.
    Если вчитаться внимательно - написано "дуэль". А в дуэли воин танка порвет в ласкуты, но ооочень долго. 7 букв - селфхил.
    Отдельно про мечника, фиг его знает, эти умудряются и лайт одевать...

скилл восстановления ХП - хлам, лучше на вспышку Чи потратить, это раз.
    Вот так новость
    Вспышка Чи зачем? Что бы вместо 30 дамага наносить 45 целых 10 секунд? Селфхил рулит.

У наставника Analmaster житель Идеального Мира

Smile

Вообще, я считаю неуместным обсуждая танков обсирать мечников как это сделал мурк... по моему шансы у них равны, т.к. куча хп вымотает кучу маны у мечника, а это приведет к тому.. что у них будут равные шансы умереть, что у мечника что у танка.. остальное... требование, чтобы у того и у того руки были не из жопы

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Analmaster Посмотреть сообщение
    Вообще, я считаю неуместным обсуждая танков обсирать мечников как это сделал мурк... по моему шансы у них равны, т.к. куча хп вымотает кучу маны у мечника, а это приведет к тому.. что у них будут равные шансы умереть, что у мечника что у танка.. остальное... требование, чтобы у того и у того руки были не из жопы
    Я, конечно, не мечник, но в дуэли с оборотнем все тупо:
    без абилок, хотя можно иногда станом побаловаться. Стоишь, бьешь оружкой, всю ману на селфхил. Обычно минут через 5-10 оборотень помирает, у воина фуллхп и 30-70% маны(смотря скок балуешься абилками).
    Может к 80+ уровню(прописанному у Мурк-а) что-то меняется, конечно. С другой стороны, на 80+ уровне воину хорошо вдарить абилкой, которая 50% дефенса оборотню срежет.

Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права