Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 606
    Первые шаги bulat1289 житель Идеального Мира

По умолчанию ЗАДИРА

я лично уже понял тактику против танков,едиственный шанс его убить это снять бафы кинуть саранчю таблу на 2 чи 3 чи и танк труп проверенно.

У наставника Xrumet житель Идеального Мира Аватар для Xrumet

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Судя по подписи автора, он(а) Цзы Я не наденет из-за уровневого ограничения.

Так что человек, видимо, имел в виду пвп на 70-80 уровнях. А это таки несерьезно. Имеет смысл обсуждать танков после 90, а лучше после 100. И после 100 лиса в одну морду кон-билд танка не убьет. Дамаговый билд, да еще с ветром между ушами, который лезет в драку на двух ногах - вполне может.
    самый адекватный ответ на вопрос.распечатайте и повесте на стеночку
    Сам иди в гуй

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Саранча против танков не выгодна. дпс у нее меньше, чем у многих других скилов, слишком долго кастуется. Древний рой тоже не надо применять, иначе не успеете убить. Бить надо быстрыми и больными скилами.
    Пока вы будете снимать бафы, раза четыре успели бы долбануть, это выгоднее. Имеет смысл снимать бафы как только тигр черепаху заюзал. Все равно дамажить в этот момент бесполезно.

Вспышка чи очень мало что дает, я ее не использую против танков. 2 чи пригодятся для шипов, но и они нужны только против тигров-дамагеров, поймавших на малой дистанции.

Армагедоном танки могут сложить на раз, но они его почему-то не используют. Больше чем за год игры по мне долбануть армагедоном только однажды, и то промахнулись.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Пока вы будете снимать бафы, раза четыре успели бы долбануть, это выгоднее. Имеет смысл снимать бафы как только тигр черепаху заюзал.

Вспышка чи очень мало что дает, я ее не использую против танков. 2 чи пригодятся для шипов, но и они нужны только против тигров-дамагеров, поймавших на малой дистанции.

Армагедоном танки могут сложить на раз, но они его почему-то не используют.
    Улыбнуло))

хмм насколько йа помню черепаха не снимается, и если танк в черепахе, то не снимать не скилами бить смысла в принципе нет ))

6.   #36
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Пока вы будете снимать бафы, раза четыре успели бы долбануть, это выгоднее. Имеет смысл снимать бафы как только тигр черепаху заюзал.
    А какой смысл дамажить по тигру под фуллбафом? Все равно не убьете.

Если по вам не бьют армагеддоном - это не значит, что им не бьют вообще.

а кстати да, мона подамажить по танку под фуллбафом подождать пока он к тебе подойдет и если к примеру танк адский то много шансов что с крита унесет тебя ><

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Тигр, если он танк, да еще и на 4х лапах, добежит гарантированно и стукнуть успеет пару раз. Однако, если он танк, он не убьет. Какой-никакой запас хп нужен чтобы держать несколько ударов тигра. Фулинт совсем без заточки и камней - не держит. Хотя бы 5е камни нужны и заточка на +2, что почти бесплатно, доступно всем.
    Маневрировать и выживать не выгодно, тогда точно не убьем. Надо просто дамажить с максимальным дпс.

Про бои на 90+ я не знаю. Опыт боев до 87ур есть. В том числе на ТВ начального этапа развития серверов.
    Встречала только одного тигра, которого соло не могла на тв убить. Я тогда была примерно 78ур, этот тигр 80 только апнул. В 80й голдогрин оделся, не убить его было с 70й пушкой в руках, только по ассисту били.

У наставника aslan182 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от apostle88 Посмотреть сообщение
    3 чи влючать в пвп глупо не только с танком. танка надо просто развести как нуба. Кушаешь аптеку и даёшь танку подойти, кидаешь ему разграбление и бегаешь от него в то время как он бегает за тобой пет схавает ему 50% чи. Потом встаёшь на 2 ноги, шипы за 2 чи и долбишь его. У него 2 варианта убежать или подойти и убиться об шипы.
    З. Ы. если ты инт и у тебя нехватает дамага, то ты нубомясо. ИМХО
    Ты креведко, в пвп танк никогда не убьется об шипы. не отражают шипы в пвп

10.   #40
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Тигр, если он танк, да еще и на 4х лапах, добежит гарантированно и стукнуть успеет пару раз. Однако, если он танк, он не убьет. Какой-никакой запас хп нужен чтобы держать несколько ударов тигра. Фулинт совсем без заточки и камней - не держит. Хотя бы 5е камни нужны и заточка на +2, что почти бесплатно, доступно всем.
    Заточка на +2 - это все равно, что полное отсутствие заточки. В нормальном 90-100 ПвП.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права