по скрину scr 3:
Когда то в поселке Ван Цай люди жили активной жизнью: в рабочее время люди выходили на работу, дружно занимаясь фермерским хозяйством, так как другой работы в этом поселке не было, в свободное время люди выходили на отдых. Так как в этом поселке население не превышало 200 человек - все хорошо знали друг друга, и старались помочь той семье, которая нуждалась в чем либо. В деревне не было такого понятия как голод, безработица.
Но вдруг откуда не возьмись на них напала армия непонятных существ и сожгли всю деревню дотла. Вскоре выяснилась что на людей напала армия оборотней, их количество превышало население деревушки в 10 раз. В то время как мужья видели как погибают их жены, и дети – они решили не сдаваться, собрали тех кто ранен и кто способен еще двигаться, и нанесли контрудар по оборотням. Это было великое сражение за свободу, за детей, за дальнейшую жизнь. И в итоге армия оборотней пала, но они обещали вернуться…..
Люди после этой битвы долго не могли оправиться, решили обустроиться в другой местности и готовиться к следующей битве….
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 575
-
19.02.2010 19:42 #31
-
19.02.2010 19:43 #32
Зарисовка к скрину "scr3.jpg"
Деревня в огне. Наверное, первая ассоциация, которая могла прийти многим на ум при упоминании слова «война». В тот год их лишили надежды, забрав самое последнее – их дом. Дым от костров вздымался до небес, закрывая собой солнце, а пепел ещё долго кружился над обуглившимися останками когда-то процветающей деревушки, расположенной на отшибе. Почти пограничная зона, их уничтожили первыми, и им пришлось бежать. Другого выбора не было, им его не дали. Никогда им не забыть тот хаос, что царил перед глазами, многие из них пали ещё тогда, сгорая дотла вместе с домом, семьёй. Их не пытались спасти, ими жертвовали, считая пушечным мясом.
Но были те, кто предпочёл не стоять в стороне и смотреть как уничтожают всё то, что так дорого сердцу, всё, что составляло большую часть их жизни и наполняло душу таким приятным родным теплом домашнего очага, любви, улыбок детей. Храбрые защитники обречённой на погибель деревушки. О, их запомнят надолго, о них сложат легенды, и каждый выживыший в те смутные времена будет с замиранием сердца вспомнить храбрых воинов, бившихся насмерть, чтобы защитить, учеберечь, спасти то немногое, что осталось...
-
19.02.2010 19:43 #33
картинка по battle 2 (тоестть 3тий скриншот )
в истории принимают участие :1-прист ,2-вар,3-обор и по середине умирающий оборотень ...
Однажды у выходы из Города Драконов шла пати со всеми участниками скрина , но они посмотрев по инвентарям увидели что у них нет лечилок и маны . И один из оборотней сказал :
-Пацанчики сгоняйте за напитками , а то малоли что ... А я буду ждать вас у Копей..
Все 3 пацана пошли к Аптекарю за <напитками> , а обор пошол ждать их у Копей ...
И вот вдруг ! как только он выходит из ЗГД на него налетаю 4 ПКашника , 3-вара , 1 лук , и друид...
Но сопротивление было безполезным , они 3жды его застанили и убили ...
И вот эти 3 пацанчика ,закупившись <Бухлом> на 3 ежедневки , увидили умирающего друга , а рядом ПКашников , которые убили его ..
один из них закричал :
-Пацаны нашего убили !!! Давайте отомстим за друга !!
Сбежавшись они окружили обора и начали сечь этих ПКашников ... Битва была долгой и сложной .. Но всеже на последнем вздохе остались в живых тока прист и вар .. Прист реснул 2вух оборотней ..
Подобрали все что повыподало с ПКашников ..Хавнули по напитку и пошли дальше продолжать свой путь . Туда где солнце заходит за горы .......
-
19.02.2010 19:44 #34
battle2.jpg
Давным-давно на Проционе.Когда только все еще зарождалось....был клан под названием "Меморис"
По легенде в этом клане были только самоуверенные,честные,сильные воины.Мастером этого клана был храбрый оборотень "Трикс". Одним обычным утром как всегда клан собирался пройтись в 82-ХХ.Но вдруг из глубокого синего неба,виднелося что кто-то приблежается к ЗГД и очень с высокой скоростью устремляется в низ...
То были "Стражи бездушных" которые хотели завладеть Городом Дракона...Погибло много людей...которые храбро сражались против них...И казалось что уже все обреченно на гибель...
Из города вышел клан "Меморис" во главе клана был "Трикс". Они со всей мощью сталкнулись с вражиной..
По всей округи был слышен звук стальных мечей. Но Бездушные были очень сильным противником и это привело к потерям клана...одним за другим воины падали на землю....с окрававленными мечами.
Офицеры клана сражались бок-обок и тем защищали раненных сокланов...говорят что бой длился до последнего всдоха воинов...В итоге Бездушные отступили..и ушли как и неожиданно на летели на город...Стех пор над каждым входом в город по бокам были построены статуи львов.
В знак храбрости погибшим воинов клана "Меморис"
-
19.02.2010 19:45 #35
Действующие роли:
Мужчина на скрине - Кени
Женщина на скрине - Мария
Генерал Ся Фэн
Скрин № 8 (последний)
Одна любовь,одна история,одна трагедия!Что же случилось в тот день?Об этом и будет эта история!
Когда то эти два прекрасных человека не догадывались о существовании друг друга,но в один прекрасный момент они встретились и не смогли забыть друг о друге.Они были словно созданы,что бы быть вместе.Всё было прекрасно в их жизни,до трагического момента!
Кени был призван защищать свою родину,отрядов бездушных становилось всё больше и больше!Армия генерала Ся Фэна нуждалась в подкреплении.Мария пообещала ждать и любить Кени,вечно.Кени отправился в путь,во главе с небольшим отрядом хорошо подготовленных воинов.Но...по дороге к генералу их перехватил отряд бездушных,их было слишком много,великолепно подготовленный отряд Кени не справился с натиском огромного отряда бездушных!Вся армия была перебита,кроме самого командира.
Бездушные совершили ужасный поступок,они зародили в сердце Кени тьму наделив её сильнейшим ядом,тем самым сделав из него мощнейшего убийцу отряда бездушных.Они отправили его разрушить и посеить крах в своей деревне,а так же убить искусного лекаря,этого лекаря звали...Мария.Вернувшись в деревню Кени начал убивать одного за другим,не щадя никого.Добравшись до избушки лекаря он увидел ту хрупкую,милую девушку в которую он был безумно влюблён когда то.Но любовь не смогла перебороть тёмную,зараженную душу Кени...он убил Марию!Тут же его душа освободилась от проклятья,Кени упал на колени и заплакал,его сердце рвалось на куски,он не знал что ему делать.
Кени дал обед молчания на вечно,поклявшись отомстить генералу бездушных.С тех пор он бродил по свету с жаждой мести,его душу снова окутала тьма...тьма мести...месть любви.
-
19.02.2010 19:45 #36
scr 1.
Главные герои-
Оборотень Август
Друидка Ниеа
--
Давным-давно, в идеальном мире жили брат с сестрой. Оборотень Август был старшим братом маленькой друидки Ниеи. Он всегда оберегал ее и исполнял ее капризы. Даже когда оборотни сильнее его приставали к сестре, он всегда бесстрашно защищал ее, и побеждал.
Однажды, Авгусу старейшина дал задание-убить очень сильного война бездушных, с которым Август думал, что не справится.
маленькая Ниея увидев брага грустным спросила что случилось, и услышав ответ, решила что поможет брату, но так чтобы он ничего об этом не знал.
И вот темной, тихой и угрожающей ночью Ниеа и ее верный спутник медведь Май вышли из дома и направились к бойцу.
Она увидела его издалека. Он был отвратительный и страшный! Головa тигра, ноги парнокопытного, крылья летучей мыши, множество желтых, устрашающих клыков! В огромных лапах он держал дубину, как казалось на взгляд очень тяжелую и тоже страшную.
Поежившись и сглотнув,Ниеа атаковала, пытаясь думать, что противник может быть слабее её.
Первым же ударом был снесен ее медведь, и злобный тигрозверь шел на маленькую друльку занеся свое оружие, как откуда-то сверху спрыгнул ее брат, и поверг врага одним единственным ударом.
С тех пор - Ниеа еще больше гордится своим братом, а он - Один из самых известных и сильных оборотней идеального мира.
The and.
(Количество знаков c пробелами: 1277
Количество знаков без пробелов: 1086)
---
Используя случай,хочется поздравить всех защитников отечества с наступающим праздником,и быть такими как оборотень Август,в моем рассказе.Последний раз редактировалось Kwaii_Killer; 19.02.2010 в 19:52.
APing selling the sausages, please xD
Mira.
Kaizoku.only.
Priest 8X+
Druid 6Х+
Incidentally blonde :X
эгзамены,эгзамены...пв временно {офф}
-
19.02.2010 19:46 #37
Скриншот №1
Всю ночь я не мог уснуть...рана полученная в плечо от ядовитой стрелы гноилась и неистово болела...я бредил...такое ощущение что у меня начиналась лихорадка...мучили кошмары...набравшись сил я встал и прошел в дальний угол своей старой избушки чтобы умыться водой и перевязать заново рану.Пока я перевязывал рану от нейротоксина попавшего в кровь изза стрелы в голове творились страшные вещи...на мгновенье я забывал кто я... как выглядит моя любимая...резко всплывали моменты жизни самые разнообразные...лязг мечей,смех милых друлей,белый падающий снег...и тут я увидел как мою возлюбленную убивают...я резко схватил свой меч ,но это была лишь голлюцинация но настолько реальная что сразу стал собираться к своей жене.Путь был не близок но за один день я преодолел его.Вот эта деревня в которой я уже не был 2 года после мобилизации,вот эта ветхая лачуга где живет моя любовь.Но тут я огляделся и вдруг понял что в деревне стоит мертвая тишина...лишь старая дряхлая старуха опасливо выглядывала из окна...Я сразу же направился к дому жены.Подходя к дверям я услышал звук бьющейся посуды,дверь резко распахнулась и я увидел как моя жена выбегает ко мне а за ней один из преспешников бездушных.Я схватил меч и резким движением как удар молнии снес чудовищу голову.Мы поцеловались и она рассказала мне что этот демон появлялся из неоткуда и уничтожил почти всех людей из деревни.И тут я вспомнил свои кошмары в которых мою жену убил именно этот бездушный,все таки не зря меня ранили подумал я...без этой раны и без того кошмара я бы уже не увидел свою красу больше никогда... Я поцеловал ее еще раз и сказал что теперь мы никогда не расстанемся.
-
19.02.2010 19:52 #38
К скриншоту №1
Главные герои:
Мудрец Лунь О - старец, повествующий о подвиге Ци Тяня
Ци Тянь - Храбрый оборотень
Жэнь Ци - Спутница Цить Тяня
Жуань И - "наводящий ужас" - монстр, державший в страхе множество деревень
Здравствуйте, мои ученики -сказал мудрец Лунь О... Я поведаю вам очень интересную историю о могучем оборотне Ци Тяне и его спутнице, мудрой и обаятельной Жэнь Цинь...
Давным-давно, когда Поднебесной правил великий император Хунь Сань, на нашу деревню наводил ужас страшный бычеголовый монстр...у него было много имён...но наши воины называли его Жуань И, что в переводе с древнейшего языка, который знали только избранные, означало "наводящий страх"
Немногие могли бросить ему вызов, и никто не возвращался после схватки с ним, но отчаянный Ци Тянь всё-таки решил помериться силами с монстром... На это были свои причины... Дело в том, семью нашего героя зверски убил Жуань И, во время нападения на деревню, но отряд подоспевшего на помощь отряда Круга Жрецов смог спасти малыша...Шли годы...Ци Тянь учился борьбе у своих собратьев оборотней, и много тренировался на городских Аренах. Когда наш герой достиг совершеннолетия, Верховный Жрец Круга подарил ему легендарное оружие и доспехи, дабы выдержать натиск ужасного монстра. Но в одиночки нельзя справиться...
Однажды он увидел молодую друидку Жэнь Цинь, которая играла со зверями... Немного подумав, оборотень предложил ей путешествовать вместе... Собеседница согласилась, так как у неё не было ни семьи, ни дома...
Ночью...когда уже стемнело...Ци Тянь и Жэнь Цинь решили уничтожить монстра...
Выбрав удачный момент, команда начала яростно бить монстра всеми возможными способами...Битва продолжалась очень долго...Истощив свои силы, друзья уже видели смерть, но фея (душа матери нашего героя) произнесла смертельное заклинание, которое уничтожило монстра...Жуань И повержен!
-Мастер, чтоже было дальше? - спросил один из учеников..
-Я стар, но это запомнил на всю жизнь... И старик продолжил рассказ
Но...но...Жэнь Цинь была тяжело ранена...Отчаявшийся Ци Тянь хотел умереть вместе с ней, но вспомнил про Круг Жрецов.. Не теряя ни секунды, оборотень помчался в Город Перьев
к Верховному Жрецу... Сиды были благодарны герою, и вылечили спутницу.
На следующий день весть разнеслась по всему миру... Ци Тяня встречали как настоящего героя... И вскоре, он и его подруга Жэнь Цинь сыграли свадьбу... И жили они долго и счастливо!
Но это уже совсем другая история ...Последний раз редактировалось RefrigeratoRR; 19.02.2010 в 19:54.
-
19.02.2010 19:55 #39
Картина №7
Как то я шёл изучать неизведанный мне мир . И набрёл на деревню которая уже догорала и остался от неё только пепел . я ходил-ходил, осматривал дома . И вдруг увидел в горящем лежит девушка . жива ли она , мертва ли она ? Я вытащил её из дома . Она ещё было жива .Я сразу понёс её к жрицу который сейчас находился в городе Клыке . Он её вылечил , она очнулась . Я спросил:
- Что случилось в этой деревне?
Она плача ответила:
- Бездушные снова на нас напали, убили моего отца , и моих братьев , которые всегда нас защищали .
Жрец :
- Может быть я всё ещё смогу их спасти ?
Девушка:
- Я даже не знаю где они ,бездушные унесли их тела с собой .
Я:
- Я должен их найти! Ты знаешь где они могут обитать?
Девушка:
- Знаю то, что они обитают в какой то пещере , помой му в пещере драгоценностей .
Я:
-Жрец позаботься о это прекрасной девушке, я иду туда, но для начала я должен собрать группу .
Я собрал группу, нам сначала пришлось пробраться через остров с пиратами. Т вот мы вошли в пещеру. Увидели первых бездушных, их было легко уничтожить ,но потом их было всё больше и больше . Мы начали ощущать усталость . И вот счастье мы увидели два тела , по описанию рассказанной потерпевшёй девушки это были они ! но тут пришёл их самый сильный бездушный он был настолько сильный и что оборотень по имени Джек пришлось его отвлекать пока мы вместе с их бездыханными телами отправлялись к выходу. Когда мы выбрались, оборотень Джек уже приближался к выходу и мы радостно его встретили.
-
19.02.2010 19:55 #40
Рисунок battle1
История двух братьев, или вечность любви.
Отец-воин(человек)-лорд Азам
Сын1-воин(человек)-Scram
Сын2-оборотень-Gasc
Девушка-воин(человек)-Lilu
Свершилось самое страшное пророчество в жизни мира. У самого великого лорда людей родились 2 сына. Один сын был человеком, а другой родился страшным уродом львом-оборотнем. Пророчество предсказывало, что когда у великого лорда людей Азама родятся 2 сына один человек, а другой оборотень, то обрушится на человечество огромное горе. В день рождения сыновей на землю начнет падать огромная комета, которая вызывает войну между людьми на земле. Но пророчество можно было изменить, если отец убьёт своих сыновей в день их рождения. Но отец великий лорд Азам не поверил в пророчество, и начал растить сыновей…
Шли дни… Сыновья становились все старше, сильнее, умнее. Наступил тот день когда сыновья стали совсем взрослыми и в тот день солнце начало темнеть. Тогда сыновья спросили отца, почему это происходит. Но отец молчал… Он боялся признаться сыновьям, что он натворил. Но все таки ему пришлось рассказать своим детям, что они должны были умереть еще в детстве и что сбывается великое пророчество…
Это был самый тяжелый день в жизни братьев. Они решили пойти в великий и самый большое город в мире В ГОРОД ДРАКОНОВ, находившийся на пересечение 4 племен мира. Отправились братья в трудный путь. Город был очень далеко, но братья но оставляли надежду на спасение народа. А между тем комета становилась все ближе и ближе…
И добрались братья в город драконов и там началась их взрослая жизнь. Там они нашли себе великого мастера клинка, который обучил их владению оружия и магии настоящих воинов. В один день scram влюбился в прекрасную девушку. Они любили друг друга. И scram совсем забыл про их миссию и тогда gasc решил убить девушку, чтобы брат образумился. Scram узнал что gasc хочет убить его возлюбленную, и решил сам его убить. И тогда началась самая великая и кровавая дуэль двух братьев.
Два брата сошлись в великой схватке, но силы были не равны. Ведь gasc находился под яростью и злостью к другому брату и он проиграл. Scram защитил свою любовь и они жили долго и счастливо. Вы спросите а как же комета? Да бог с ней ведь самое главное в жизни это любовь…