Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39
    У наставника Jann777 житель Идеального Мира

всем привет. У меня компов на работе 2. Оба еще слабее. Видюха 64 и встроеная, а оперативка 512.
    Если у кого слабый комп, но игра идет нормально, скинте скрин настроек игры. Т.к вот какая проблема, игра идет рывками, при чем на одном было нормально, но после обновы произошел сбой и перекинули папку с игрой с одного на другой, теперь оба немного рывками в изображении. Я так думаю разные были настройки игры. Жду скринов

У наставника Darlic житель Идеального Мира

У мну чёт тож зависает часто,так комп вроде норм:Amd athlon ii x4 635(2.9; 4 ядра) 4гб оперативы ddr3:
    geforce 240gt, на мин графе не тормозит а вот ток больше среднего начинает лагать
    З.ы:Aion на максимальной графе вообще ни разу не лаганул и мне не кажеться что Aion хуже чем Pw.Подскажите чё делать больше оперативки ставить или Процессор.
    Последний раз редактировалось Darlic; 17.07.2010 в 16:43.

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от Darlic Посмотреть сообщение
    У мну чёт тож зависает часто,так комп вроде норм:Amd athlon ii x4 635(2.9; 4 ядра) 4гб оперативы ddr3:
    geforce 240gt, на мин графе не тормозит а вот ток больше среднего начинает лагать
    З.ы:Aion на максимальной графе вообще ни разу не лаганул и мне не кажеться что Aion хуже чем Pw.Подскажите чё делать больше оперативки ставить или Процессор.
    Кудаж больше то? У меня 2х3ггц и 2гб оперативка. GF EN8600GTS. Тормоза только при быстром входе на запад ГД или супер замесах. Все настройки на максимум включая отражения. Лаги бывают только из-за связи с сервером.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

24 коте в коте , у него 24 компа?ооО
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

У наставника Darlic житель Идеального Мира

Вот поставил новый проц Amd phenom ii x4 955 black ed и разогнал до 3,7Ггц терь ваще не лагает

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

А может внезапное зависание быть вызвано перегревом системника (особенно сейчас)? Причём зависает исключительно ПВ.
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Первые шаги gsa1337 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darlic Посмотреть сообщение
    Вот поставил новый проц Amd phenom ii x4 955 black ed и разогнал до 3,7Ггц терь ваще не лагает
    Это так и есть или не лагает везде кроме ГД? Мой 4-х ядерный процессор с 3 ГГц нагружен не на 100%, и использует одно ядро, но игра сильно тормозит в ГД, особенно на западе. По-моему тут не в процессоре дело

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

aptem55, может быть вызванно перегревом, н остранно что зависает только в ПВ, должн овиснусь во всех тяжелых играх.

gsa1337, тут дело в игре, мультипоток она не умеет + сетевой код тяжелый, зависимость производительности от тактовой частоты прямопропорциональная.

Первые шаги gsa1337 житель Идеального Мира

У кого при максимальных установках не тормозит на ЗГД? Какая видеокарта, какой процессор?

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права