Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53
    Первые шаги GreenKain житель Идеального Мира Аватар для GreenKain

Из личного опыта. Когда ставлю название сколько-нибудь информативное, например "Хирки!", хорошо, если за день кто-нибудь одну купит. А вот когда магазин с теми же хирками называется, к примеру, "ЗАО Мозг" - раскупают за пару часов. Тоже заставляет задуматься.

Развивающийся EhumaN житель Идеального Мира Аватар для EhumaN

Цитата Сообщение от MetroidPrime Посмотреть сообщение
    Возможно с этим ещё чуток поработаю
    Заняться-то совсем нечем? Нафиг лишнюю инфу запоминать. загогловок должен быть читабельным и понятным, а запоминать всякие сокращения - полный бред.

Все вышанаписанное - ИМХО.
    Feretti © EA 63+ , GM of R59, Delphi - off
    Feretti © WB 54+ , Orion - off
    Marhang © EА 85+, Sirius - off

Perfect world - game over

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Торгую редко. Но идею универсализировать названия магазинов считаю хорошей. Беда в том, что индивидуалистов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Многие приходят в игру именно отличаться от других. И им все равно как на это будут смотреть окружающие. Люди, которые называют магазин "Дешевле всех!", а товар самый дорогой на рынке - не переведутся никогда. Также как и те, кому неприятно называть свой магазин ШОП (Товары из шопа, оружие и посохи), вместо того, чтобы назвать его "Афигенна" или "Круче самых вострых гор", или "Все казбеки кроме я". И таких очень много.
    Хотя торговля и крафт в игре очень интересный момент. Интересный настолько, что может заменить многим фан от сражений. Просто люди по-разному устроены.

P.S. Рынок устаканится самостоятельно. Он уже это делает (примеры про ДК31-51, Формы_Петы, Хирки_Ресы) - это понятно всем вменяемым людям. Но всегда останутся те, кто не будет подстраиваться под правила. Особенно, если они не установлены программно.

P.P.S. А было бы здорово, чтобы названия магазинов указывались автоматически в зависимости от товаров, выложенных на витрину первыми. Хотя тут наверняка возникнет неразбериха из-за перевода.

4.   #34
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Некропостеры...

В магазины типа "СуперКот", "Рамстор" и "ТутВсеЕсть" не захожу принципиально, кстати. Ибо доказано, что там обычно имеется лишь нубошмот, дк ресы 31 и полное отсутствие фантазии у хозяина магазина.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Некропостеры...
    Учитывая ваш ответ и то, что тема создана 19 июля вы живете одним днем?
    Если у вас нет желания обсуждать то, что лично вы уже обсудили, то лучше воздержитесь от комментариев вообще.

Стоит начать новую тему - набегут и начнут тыкать, что это уже обсуждалось. Если поднимешь тему, где это уже обсуждалось - назовут некропостером.
    Может стоит быть немного терпимее и не затыкать рот тем, кому любая из тем форума интересна? Форум для того и создан, чтобы обсуждать.
    А учитывая то, что вы не модератор прошу лично мне не тыкать куда я пишу и что.

Цитата Сообщение от XUIMEN Посмотреть сообщение
    Вопрс К тем кто имеет влияние =) вообше техническая возможность расширения строчек надписи имееться ?
    Думаю расширение это только усугубит. Ты представь что тогда будет твориться на западе ГД, если, допустим, сделать ограничение в 20 символов...

Любопытный cachetta на пути к Городу Драконов Аватар для cachetta

Я тоже пишу что-то типо "Дк31-51" или "ТупКог". В общем понятно всем. А из 1й буквы писать это просто полвина не поймет ибо народ редко на форуме появляется.
    Класс=:Друид 57 лвл
    Ник:-)М_16
    СерверОрион

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

продаю как правило один вид сырья и пишу цену в названии магазина
    если не ставить на всю ночь и изредка подходить к компу, то меняя товары и заголовки магаза с ценами покупают хорошо, ибо цену видят издалека

Любопытный Olaf378 житель Идеального Мира

Играю примерно по 4-6 часов в рабочии дни , всё остальное время торгую, комп не выключаеться неделями.
    С буквами затею считаю не осуществимой-слишком сложной , дольше будет по бумажке расшифровывать чем посмотреть
    Делаю следующим образом (прямо в этот момент=)))) , продаю шмот и бижу- всё синее , что-то с игры что-то крафт одно или два доп. св-ва, также ДК продаю, покупаю траву, магазин наз-ся - "КФТ++/ДК/СКтр" по моему всё ясно и понятно.

Просматриваю других торговцев, дебильные названия и содержимое не перестаёт удивлять до сих пор, такое чувство что люди не от мира сего, игрой ошиблись.

Что то очень сложно... Не думаю, что каждый так поймет...
    PWОрионСидЖрецлвл 36+
    Маршал клана Warriorz

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права