Из личного опыта. Когда ставлю название сколько-нибудь информативное, например "Хирки!", хорошо, если за день кто-нибудь одну купит. А вот когда магазин с теми же хирками называется, к примеру, "ЗАО Мозг" - раскупают за пару часов. Тоже заставляет задуматься.
Показано с 31 по 40 из 53
-
20.08.2008 09:07 #31
-
20.08.2008 09:17 #32
Feretti © EA 63+ , GM of R59, Delphi - off
Feretti © WB 54+ , Orion - off
Marhang © EА 85+, Sirius - off
Perfect world - game over
-
20.08.2008 10:06 #33
Торгую редко. Но идею универсализировать названия магазинов считаю хорошей. Беда в том, что индивидуалистов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Многие приходят в игру именно отличаться от других. И им все равно как на это будут смотреть окружающие. Люди, которые называют магазин "Дешевле всех!", а товар самый дорогой на рынке - не переведутся никогда. Также как и те, кому неприятно называть свой магазин ШОП (Товары из шопа, оружие и посохи), вместо того, чтобы назвать его "Афигенна" или "Круче самых вострых гор", или "Все казбеки кроме я". И таких очень много.
Хотя торговля и крафт в игре очень интересный момент. Интересный настолько, что может заменить многим фан от сражений. Просто люди по-разному устроены.
P.S. Рынок устаканится самостоятельно. Он уже это делает (примеры про ДК31-51, Формы_Петы, Хирки_Ресы) - это понятно всем вменяемым людям. Но всегда останутся те, кто не будет подстраиваться под правила. Особенно, если они не установлены программно.
P.P.S. А было бы здорово, чтобы названия магазинов указывались автоматически в зависимости от товаров, выложенных на витрину первыми. Хотя тут наверняка возникнет неразбериха из-за перевода.
-
20.08.2008 10:28 #34
Некропостеры...
В магазины типа "СуперКот", "Рамстор" и "ТутВсеЕсть" не захожу принципиально, кстати. Ибо доказано, что там обычно имеется лишь нубошмот, дк ресы 31 и полное отсутствие фантазии у хозяина магазина.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
20.08.2008 10:52 #35
Учитывая ваш ответ и то, что тема создана 19 июля вы живете одним днем?
Если у вас нет желания обсуждать то, что лично вы уже обсудили, то лучше воздержитесь от комментариев вообще.
Стоит начать новую тему - набегут и начнут тыкать, что это уже обсуждалось. Если поднимешь тему, где это уже обсуждалось - назовут некропостером.
Может стоит быть немного терпимее и не затыкать рот тем, кому любая из тем форума интересна? Форум для того и создан, чтобы обсуждать.
А учитывая то, что вы не модератор прошу лично мне не тыкать куда я пишу и что.
-
20.08.2008 11:21 #36
-
20.08.2008 20:37 #37
Я тоже пишу что-то типо "Дк31-51" или "ТупКог". В общем понятно всем. А из 1й буквы писать это просто полвина не поймет ибо народ редко на форуме появляется.
Класс=:Друид 57 лвл
Ник:-)М_16
Сервер
Орион
-
21.08.2008 11:36 #38
продаю как правило один вид сырья и пишу цену в названии магазина
если не ставить на всю ночь и изредка подходить к компу, то меняя товары и заголовки магаза с ценами покупают хорошо, ибо цену видят издалека
-
21.08.2008 12:32 #39Любопытный
Играю примерно по 4-6 часов в рабочии дни , всё остальное время торгую, комп не выключаеться неделями.
С буквами затею считаю не осуществимой-слишком сложной , дольше будет по бумажке расшифровывать чем посмотреть
Делаю следующим образом (прямо в этот момент=)))) , продаю шмот и бижу- всё синее , что-то с игры что-то крафт одно или два доп. св-ва, также ДК продаю, покупаю траву, магазин наз-ся - "КФТ++/ДК/СКтр" по моему всё ясно и понятно.
Просматриваю других торговцев, дебильные названия и содержимое не перестаёт удивлять до сих пор, такое чувство что люди не от мира сего, игрой ошиблись.
-
21.08.2008 15:45 #40
Что то очень сложно... Не думаю, что каждый так поймет...
PW
Орион
Сид
Жрец
лвл 36+
Маршал клана Warriorz