Не знаю как вас, а меня условие "общение голосом в программе "Ventrilo" просто убивает. Прямо какое-то убожество. Может мне еще и винду переустановить, колонки хорошие купить, микрофон, тачку помощнее?
Самое что раздражает в кланах - "хороший онлайн". Друзья, если клан с большим количеством нормальных людей с разными левелами, то "хороший онлайн" приоритетом не является, ибо чем больше людей в клане, тем выше вероятность их одновременной игры и участия в патях. Посему поддерживаю мессагу с любовницей в Крым - виртуал никогда не станет перед реалом просто потому что если чел сдохнет в реале от недожратия и недопития или обострившегося геммороя ввиду постоянного просиживания штанов перед компом, то и в виртуал он, есесена, не выйдет.
Кстати я не видел еще ни одного клана, которому требуются люди с умениями в реале. Типа "дизайнер сайта" или "летописец". Или если я мало появляюсь в инете, качаю перса время от времени, не той расы или волосы не того цвета, то на мне можно крест поставить? Лично я бы у удовольствием вступил в клан где бы пригодились мои профессиональные навыки, а не только "качайсо, креведко!"
И вообще, ИМХО клан - нехилая привязка. Так ты сам себе хозяин, куда хочешь - туда и бежишь, качаться канеша трудноватей, но за свободу нужно платить ))) Лично я б на звонок в 1 ночи с призывом на рейд послал бы собеседника на х ))
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 251
Тема: Как выбрать гильдию ?
-
23.07.2008 14:04 #31
-
23.07.2008 14:21 #32
[Horde] - WR
в прошлом:
L2: GH 78+(x3) & Saggi 78+(x4)
RFO: Пастух 45+ - Асу(бета) & Пастух 49+ - Катан
Кукол не введут пока есть Horde.(c) Tirka
-
23.07.2008 14:32 #33
Да, культура так и прёт.
1. Нубоклан тоже клан. Все когда-то были нубами. И никто не говорит, что нубоклан со временем может стать сильным кланом. Или это табу - нуб пожизненно нуб?
2. Да, мне смешно. Смешны Вы и Ваш подход. По сути это заявление о том, что в игре PW главное - ваш левел, раса и быстрота роста. А то, чем вы можете помочь клану кроме игровых денег и шмотья никого не интересует. Даже ваше лико на фото не более чем бесплатное дополнение к игре.
Что ж, если у всех тут такое отношение к людям, то я умываю руки : )
-
23.07.2008 14:35 #34У наставника
**) использую игру как чат) и изредко иду качаться... Не нужны бест кланы
Ибо они начинают выпендриваться, унижать более слабых.. А мне такая политика противна. Я просто это видел.... Но ,товарисчи-оулера, в итоге за такое поведение ополчиться весь серв и вас нагнут) Как говориться рулят мозги и умение логически мыслить, стратегия... Либо зерг)) Всегда было и будет так. Ну еще один фактор вмз) Это так сказать 3 сила) и на закуску ****оты как 4 сила ^_^
-
23.07.2008 14:59 #35
1. Никогда не был нубом в данном понимании этого слова, даже на моем первом сервере Л2(когда я только постигал все хитрости игры), я сумел вступить в один из сильнейших кланов, а поняв все тонкости игры и приобретя необходимый опыт создал свой.
2. А чем ты еще поможешь? ну разве что только вмз) Люди и объединяются в кланы ради совместного прохода данжей, убийства боссов, захвата территории. Ведь в одиночку некоторые действия очень сложны, а некоторые просто невозможны.[Horde] - WR
в прошлом:
-
23.07.2008 15:02 #36
1. да нет, не табу. фатум. нубоклан обречен остаться нубокланом. состоящие в нем ныне нубы - не обречены, а вот клан никогда ничего из себя представлять не будет.
2. нет, мы играем ради ваших красивых глаз на фото, задорного юмора на форуме, а также для того, чтобы оценить ваши способности дизайнера. нет-нет, что вы - игра никак не подразумевает какого ролплея или, упаси боже, виртуального замера.
3. люди - за окном, тут - ники. всего доброго)RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
23.07.2008 15:08 #37
Не люблю я ссориться с адекватными людьми и против тебя ничего не имею : )
Но вот сам посуди - если глава клана человек умный, то он может пригласить в клан одного чела, который будет заниматься сайтом, второго который будет заниматься оформлением сайта, третьего - заведующего форумом, четвертого - координатором и рекрутом и много еще чего. Пусть в игре он не так крут и не рубит в крафтинге, прокачке и т.д., зато для раскрутки и поддержки "торговой марки" клана может сделать куда больше прошаренных хайлевелов.
Какому главе клана нужно заниматься всем этим самому? На то он и руководитель, чтобы грамотно подбирать кадры )))
-
23.07.2008 15:11 #38
-
23.07.2008 15:15 #39
да, видимо я просто не с теми людьми говорю )
вся эта "схема" проверена, если вы ее не понимаете или не видели что в клане существует много чего еще помимо "пошли рубица, памагите деньгаме, скрафтите мне вещь" то зачем я все это обрисовываю? ))
-
23.07.2008 15:17 #40
Понимаешь, например в клане безусловно нужен человек который разрабатывает предположим тактику ТВ и прочих мероприятий, но у такого человека в любом случае должен быть огромный опыт игры-> как минимум высокий онлайн в прошлом. А для сайта+форума и 1 человека хватит, не думаю что имеет смысл делать его каким-то навороченным.
[Horde] - WR
в прошлом: