Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 141
    Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Чисто ради спортивного интереса пробовал водиночку соломод пройти (не то чтоб спортивного, квест просто висел). Мобы и вправду ватные, только вот босов по полчаса ковырять надоедает. Сначала выбрал первый вариант из списка, наивно думая что там квестовые мобы. Пришлось идти металической и земляной долиной, обоих босов там убил без проблем, а вот с мадонной не справился, после 3х откатов подряд хирки на хп, решил ее оставить в покое.
    Интересно как крахи ведут себя в соло режиме, тож так же с 1го удара валят?=)
    Крахов в сольнике нет, так же там нет дебафающих босов или мобов, но аошащие мобы есть и довольно таки злые, хорошо, что живут не долго.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Напишите названия боссов и мобов с сольника,или ссылку киньте на базу плиз)))
    А затвердевшая эссенцыя только в пати падает?
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный NooBLeR житель Идеального Мира

вроде да,только в пати

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    Крахов в сольнике нет, так же там нет дебафающих босов или мобов, но аошащие мобы есть и довольно таки злые, хорошо, что живут не долго.
    Зато есть травилки и сосущие ману (правда, для бао это не проблема). Но мрут и правда оч быстро, это радует.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Любопытный gbjb житель Идеального Мира

Я квест на соло-мод в 1 лицо сделал. Вар 95+. Из нужных вещей необходим джинн Тай Бо с тянучкой чтобы все разом ведьмы не сагрились.
    Тянешь, отбегаешь на ускорялке чтобы магией не стукнули, возвращаешься, стан, автоатака, стан за 1чи, автоатака.
    Даже полХП не успевают мобы сбить, хирку откатить.

Цитата Сообщение от gbjb Посмотреть сообщение
    Я квест на соло-мод в 1 лицо сделал. Вар 95+. Из нужных вещей необходим джинн Тай Бо с тянучкой чтобы все разом ведьмы не сагрились.
    Тянешь, отбегаешь на ускорялке чтобы магией не стукнули, возвращаешься, стан, автоатака, стан за 1чи, автоатака.
    Ведьмы - фигня, а как бил боса и крахов? насколько я помню, бос дебафает на воду и довольно таки больно бьет, а крахи так это ваще мутанты.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA

Развивающийся beez_68 на пути к Городу Драконов Аватар для beez_68

Ведьмы - фигня, а как бил боса и крахов? насколько я помню, бос дебафает на воду и довольно таки больно бьет, а крахи так это ваще мутанты.
    о_О отвечу Вашими же словами:

Маленький темный маг с Веги
    Прежде чем что-то написать, подумай о том, как прекрасен чистый лист бумаги

Цитата Сообщение от beez_68 Посмотреть сообщение
    о_О отвечу Вашими же словами:
    Цитата Сообщение от gbjb Посмотреть сообщение
    А это чьи слова? квест на соло-мод выполняется в пати-моде, вот мне и стало интересно как один Вар бил боса и крахов в пати-мод режиме? Чот не верится.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA

Любопытный serikmk житель Идеального Мира

Talking

Будем ждать 85+

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Первые свои посты редактировать не могу, но вот некоторые моменты, точнее опыт, который я приобрел в сольнике (4 путь для квеста: вода-металл-мусорка).
    Пати и снаряга:
    Танк (82) - 50 банок МП на 70 лвл. (не хватило, докупали еще 50), хирка на ХП (не обязательна)
    Прист (87) - были обе хирки (о чем сильно желею). Еще пока не решил, что будет лучше, аптека или банки, но хирка явно не отличается выгодностью.
    Описания:
    В водной долине ни чего особенного, мобы слабые, боса били минут 20, не дебафает, сферу не сбивает.
    В металлической долине некоторые мобы аошат, сбивают каст, бос такой же ватный
    На мусорке мобы бьют больно (я про себя, Приста) дефки с копытами и толстяки еще терпимо, а вот чахленький скелетик - довольно таки жирный и злой, бос потолще предыдущих но без выкрутасов.
    Впечатления:
    Самое печальное - это за прохождение было откатано 500к хирки на МП, из чего зделал выводы - сфера на босах нафиг не нужна, лучше хил+дебаф боса, на мобах 2-3 МоСа на танка дебаф+дамаг (для ускорения процесса), хил по необходимости. Ну и последний вывод - Чем старше напарник у Приста, тем меньше потратиться Прист и тем быстрее пройдется путь.

Остался один вопрос: для чего нужна "Душа элементаля", по базе вроде как для квеста, но он какой-то не понятный, что-то вроде ДК, но явно не он.
    попрорядку. от лица дру 85+ хотяб 4-й путь (вода + метал + мусор)
    дру с бао проходит эти обе долины (вода + метал) за 1 час 15 мин. Соло. Это считай танк и прист. Тратятся банки только на аое мобах - это примерно банок 20-30 в сумме, т.к. не хочется катать хирку. Банки 60-го уровня. Лут ДКшный с мобов вполне окупает с лихвой.
    Сфера не нужна. Обычный хил и то через раз. Одной химии на реген на 10 мин вполне бы хватилона боса. Что вы делали с босом 20 мин - понятия не имею. Он бьется друлей с бао не более чем за 5 мин. Да и то гораздо меньше. При том все босы одинаково за 3-4 мин.
    В металической танк должен был не щелкать, а сбивать каст. Каст аоешных мобов сбивается прекрасно. И все даже не покоцаны.
    На мусорке скелеты весьма злые, по мне приходит почти 75-85% от моего хп за удар. 2 удара я на хирке переживу, но 3-й - это в комнатку на 2 квадратныйх метра. А скорость атаки у них весьма быстрая.
    Из расходов - это ресы т5, которые я покупаю. Доходы - это куско. ДК шный лут окупает треть потраченных банок и ремонт.
    так что прист 87 и танк 82 там должны были пройти без затрат вообще. Шлифуйте тактику. Подймайте над ошибками. Затрат практически ноль.
    И последнее - душа элементаля - это ДК рес. Спасибо локализаторам за кривой перевод.

ЗЫ. не путайте соло и пати мод!!!!!
    В соло босы не аое, дру с бао убивает за 3-4 мин. Они не дебафают и вообще ватные. Аоешные мобы только в долине метела, земли. остальные не аое. При том, если их бьет контактник, то аоешат они мало. Тигра спокойно сбивает аое. Дру так же землей сбивает аое по откату. -15 пения хватает.
    Крахов в соло нет. Проход ати мод нужен на крахов, чтобю у вас была ВОЗМОЖНОСТЬ открывать сольник.
    Кроме затв кусков и камней связанных душ в сольнике больше ничего не падает!!!! исключение: монеты, ДК, редко шмот дроповый на продажу неписям.
    Последний раз редактировалось GHell; 01.06.2010 в 17:52.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права