почему то захотелось нарисовать эллюстрацыи к раасказу)))
афтарр можна афтограффф...![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 135
Тема: Случайность или судьба?
-
01.05.2010 02:19 #31Любопытный
IsteRika
Oрион......
-
01.05.2010 02:54 #32Первые шаги
Красиво пишешь

Стоило бы потом объединить все части, а то затеряются в темке
P.S. проду
-
01.05.2010 02:59 #33
О___О
Ваай, ребят, пасибки вам, я вас лююю!!
Иллюстрации я тозе будю малевать, когда наконец обзаведусь карандашами простыми и стирательной резинкой (даа, я бомж однако).
У меня еще 4 выходных, без игры совсем, может и закончу рассказ). Делать то нечего.
Еще раз всем сябки, пишу проду)
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
01.05.2010 03:33 #34
исчо прода и, думаю, буду спать.
Прошло пару недель с того момента, как Айра покинула меня. Было очень грустно. Я не знала, жива ли она, если да, то где она?
Сейчас я вроде бы немного успокоилась. Как ни крути, но ее мне не хватало.
Многое изменилось с тех пор. Я научилась общатся с теми голосами, выучила их язык. И теперь гордо ходила по всему миру, продолжая начатое дело можеля, - искала пришельцев. И находила.
Но сегодня я встретила её. Она была такой же как я. Она была из МОЕГО мира. И она была большой проблемой.
- Татсуга, может быть, можно договорится? Найти компромис - самый лучший исход конфликта.
- Да, ты прав...
Оборотень покачал головой и продолжил чистить свой доспех.
- Ты слишком рассеяна в последнее время. Не к добру это...
Черт, он что, себя самым умным считает? Но тем не менее он вполне прав. Да и не стоит мне так обижатся. Знаете, а Айра была права тогда, сказав, что мне легче от силы не станет. Но разве у меня был выбор?
Вру. Конечно же был. Но она знала, ЧТО именно я выберу. Хитрая. Так бы она даже и не подошла ко мне.
Я бросила карандаш на стол, вслед за ним полетел и кусок пергамента.
- Можно посмотреть? - спросил тигр.
- Угу, - буркнула я и вышла из дома.
Снова дождь, снова туман. Вспомнилась песня:
"Я буду слушать, и смотреть на горизонт,
В ту точку, где земля сливается с небом.
Все меняется, все течет, и лишь одно
Навсегда останется неизменным..." (с) Флер
Даа, есть что то постоянное. Есть небо над головой, которое у меня никто не отнимет. Есть горячее солнце, которое никто не способен затушить, которое будет гореть до тех пор, пока само не захочет потухнуть.
Я глубоко вдохнула влажный воздух и зашла назад, в дом.
- Красивые деревья, - тигр кивнул на рисунок. - Только почему без листьев?
Я показала язык.
- Пойду к Айрону. Расскажу ему все. Мне нужна будет и твоя, и его помощь.
- А что насчет компромиса?
- Не получится ничего тогда...
Оборотень фыркнул и занялся своим любимым делом - чисткой шкурки от грязи. Я пару секунд постояла на месте, и, накинув пальто, зашагала по мокрой дороге к дому мага.
Вот сейчас таак эффективно появлюсь! У него, бедного, челюсть отвалится.
Ехидно улыбнувшись, я стала напротив дверей его дома и просто протянула руку. Двери начали покрыватся ****ами, ветками, почками и листьями, не выдержали напора и отворились. Взмах руки - и снова двери как двери.
Я зашла в холл, села на диван и стала ждать Айрона с подземелья. Голоса нашептывали мне, что Морис тоже скоро будет здесь. Ну, пусть будет, мне с ним поспокойнее.
Возле двери послышались шаги и звон связки ключей, потом скрип их в замочной скважине, щелк - и двери открылись. Я приняла самый невозмутимый вид.
Айрон был, мягко говоря, в шоке.
- Татсуга! Ты чего тут делаешь? Как ты сюда попала?
- Мне нужно с тобой поговорить, - ответила я, проигнорировав последний вопрос. - Присаживайся, чувствуй себя как дома.
Маг шутки не понял, он был слишком ошарашенным, чтобы что либо понимать.
- Но.. Как?.. - стал заикатся он, сев таки на диванчик напротив.
- А вот так вот, - улыбнулась я и рассказала ему все: откуда я, кто я и чем занимаюсь. Умалчивала лишь про можелей. Про Айру и Кия я никому не рассказывала еще...
Во время рассказа я таки поняла, что это - судьба. Не просто так ведь меня закидывает сюда как раз в такое беспокойное время время.
- Странно, очень странно все то, что ты говоришь... - задумчиво промямлил маг. - Даже не верится...
Я встала с дивана, и предметы вокруг - книги, свечи, тарелки и прочее - подлетели и зависли в воздухе, будто в невесомости. Айрон встал, оглянулся, потом снова сел и задумался.
- Надо же...
Я опустила безделушки на свои места.
- Просто понимаешь, в это трудно поверить... Я просто жил и жил, и тут...
- Я понимаю. Мне нужна твоя помощь. И помощь Эстель. Я могу не справится сама... - я немного помолчала. - И мне самой трудно поверить...
К ноге дотронулось что то холодное и мокрое. Морис!
- Как дела, дружок? - я почесала ему за ушком. Заклинатель довольно муркнул и свернулся у моих ног. Он очень быстро вырос, и теперь был мне чуть ли не по пояс высотой.
Маг покосился на зверя.
- Так ты еще и друид к куче?
- Не совсем, но с животными нахожу общий язык. Но не умею их лечить. У тебя нет знакомых опытных друидов?
- Есть конечно, много их.
- Ну подумай, кто может подойти к нам в группу. Можешь не спешить. Мне просто нужна опора, нужны те, кого я смогу позвать на помощь.
Маг кивнул и тоже начал гладить Мориса. Было так спокойно, уравновешено. Казалось, что на улице светит солнце и поют птицы, и что лучи сквозь окна бьют мне в глаза, заставляя жмурится. Но нет, в этих краях солнце не желало вылазить из-за туч.
Так мы просидели несколько минут, в полном молчании, гладили мурлыкающего Мориса и думали о светлом будущем.
Зы: Морис - имя заклинателя моей знакомой. просто понравилось.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
01.05.2010 04:41 #35
Отрывок сей коментить
пока что я не буду,
подожду ка следущий,
об етом не забуду.
Надеюсь продолжение
вскорее напишеш,
только не спеши сильно,
не дай бог устанеш.
Опять весь день сонная будеш,
за день ни строчки не добудеш.
Кагда напишеш продолженье,
судовольствием прочту
тогда все сразу откоменчу
еще и смалов приведу.

P.S. что это было сам не знаю
наверно нада было тоже ити спать
Последний раз редактировалось Kassy_Black; 01.05.2010 в 07:55.
Crazy Procion Priest{офф}: лисо-смайлы рулят
Прежде чем создавать тупые темы на форуме, загляни в базу
Все еще не дает покоя вопрос "Рай" или "Ад"? - СкиллБаза вам в помощь
Grimoire - one of the best AMV I have ever seen
another not bad video
-
01.05.2010 08:56 #36
Гиги, стишечичек). Жаль ответить так не могу, с рифмой не дружу)
=)) да я выспалась вполне, ты не представляешь, по сколько я спала, когда у меня был Клиент Игры. Там часа два максимум =)
Зато такоее приснилось %)). К рассказу не относится, но ужс)). И проснулась на самом интересном месте =__=Последний раз редактировалось Tatsuga; 01.05.2010 в 08:59.

-
01.05.2010 09:31 #37
Crazy Procion Priest{офф}: лисо-смайлы рулят
another not bad video
-
01.05.2010 12:00 #38
(10
)

-
01.05.2010 22:42 #39
чу молчим? Апик мне).
Сегодня нету вдохновения на писанину, поэтому проды нету)))
офф: смайлы лисята - каваай
Последний раз редактировалось Tatsuga; 02.05.2010 в 02:05.

-
02.05.2010 01:40 #40Crazy Procion Priest{офф}: лисо-смайлы рулят
another not bad video