Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Cool Move! ) Зачет! .
    Сервер: Орион.
    Раса: Люди.
    Класс: Воин.
    Уровень: 60+.

Цитата Сообщение от masseffecting Посмотреть сообщение
    Джолька ты сам виноват что оставил ги,и это не красиво нести грязь в сторону Faith...или давайте начнем создавать видео темки итд и будем нести грязь друг на друга ты про свой косяк еще куда нибудь сообщи во всех темках ты показываешь себя с наилудшей стороны буд то бы ты такой хороший и я не причем они виноваты...
    ну вот не надо на Джолли гнать, он то не виноват, что есть такие люди "крысы", которые готовы предать клан ><

Развивающийся Masseffecting житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Blackrecorder Посмотреть сообщение
    ну вот не надо на Джолли гнать, он то не виноват, что есть такие люди "крысы", которые готовы предать клан ><
    Кто виноват ты незнаешь половина всего на форум сюда не выложено,а выложенно еще раз повторюсь все с наилудшей стороны джольки и гоню не я на него а он на нас и мне понравился ответ джольки типа вступайте в инсайны и зовите равензов на 28 том вас 50+ кто в инсайн на 28 том? не смеши xDDD чпокнут как нефиг делать xDDD

О,а я это на insane.su читаю форум )) да не поленился почитать) может сам на форуме почитаешь ? )

Кто виноват ты незнаешь половина всего на форум сюда не выложено,а выложенно еще раз повторюсь все с наилудшей стороны джольки и гоню не я на него а он на нас и мне понравился ответ джольки типа вступайте в инсайны и зовите равензов на 28 том вас 50+ кто в инсайн на 28 том? не смеши xDDD чпокнут как нефиг делать xDDD
    Я тебя уверяю, Безпределу не составит труда и одному там пофаницо )))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

===>>>
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Силки, вот ты какой сам лвл-то? 100ый взял? Я 100ый был год назад, к примеру, не лисой, а пандой.

В нашем клане уже 9 человек 100+ и это только начало. 90+ прилично (но до 80 человек далеко). 80+ набираем сейчас для того, чтобы сбалансировать играющих и тех, кто будет помогать клану на ТВ.
    .................................................. .................................................. .................................................. ............................
    РасРас
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Черт, раз 10 уже пересмотрел)

Настолько тонко и настолько в тему.
    Ролик вызвал именно те, чувства, что должен был.

Вот и скажите, товарищи враги, неужели вы никогда в жизни не жалели, что Джолли не за вас..

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

дед бы повесился, я так считаю )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

как показывает практика, панды забавны, да, о них помнят, одни их любят, другие ненавидят, но в душе эти милые создания всегда одиночки, что биш что джоли.

Любопытный RENDOL22 житель Идеального Мира

Джолли здорово, думаю твои враги пожалеют ,что ты несними надолго ли ток все.(Ролик)- прям за инсейн гордость берет .
    удел 2 глотать пыль из под ног 1

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права