Ничего так)
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
=)
71 52.59% -
=(
64 47.41%
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 51
Тема: Это так важно!
-
24.05.2010 20:18 #31
-
24.05.2010 23:03 #32
Ох, отписалось двое. Ну полные штаны счасться. Пойду чай пить.
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
25.05.2010 01:05 #33
чай выпил, где кто?
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
25.05.2010 08:05 #34
Какая там концовка? Это что клеймо поставили на автора из-за прошлой концовки?
Концовка будет логична. Всё! Это я сказал как автор!
блин протицировать не получилось ,а им чёрт с ним... короче если концовка логичная то я начинаю читать твой рассказ да будет ап ап ап и проду товарищ проду
-
25.05.2010 10:41 #35
Немного суховато. И как-то....ну я даж не знаю... Отрывисто, жестко. Сплошная динамика, однако не слишком завлекающая.. Хотя в целом читабельно, автор продолжай, только попробуй добавить хоть чуть больше описания окружающего мира... (имхо)
...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
25.05.2010 11:34 #36
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
25.05.2010 11:42 #37
Ну кому что! кто на сухость напирает кто на концовки. А сам рассказ можно упустить да?
Сразу взять и написать конец. У меня всегда всё логично если не начинать меня доставать. Кто из нас автор? Не буду же я от Бориса Акунина требовать проду после его концовки в книге "фрегат ласточка"?Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
25.05.2010 14:08 #38
Вот продолжение.
Едва мы вышли из города, как Ира которая до этого мужественно терпела боль, вдруг упала. Сказался болевой шок. Я её осторожно поднял и увидев метрах в ста полуразрушенную мельницу пошёл туда и дойдя до места положил сидку в тень. Она была без сознания.
Меня снова охватил ужас при виде рассечения на спине. Но я взял себя в руки и...что дальше не помню.
Очнулся я под той же мельницей, но диспозиция уже сменилась. Первое кого я увидел это Иру которая сидела ко мне спиной и...как странно крови на её платье не было. Сидка пыталась развести огонь.
Что за ерунда? Я встал но тут же почувствовал что голова буквально раскалывается от боли. Ира услышала сзади себя возню, и обернувшись поприветствовала меня улыбкой. Она выглядела совершенно беззаботно будто ничего и не происходило.
-Тебя хватил удар -объяснила она мне -нервозный вроде.
Я тупо уставился на неё.
-Твоя рана? что с ней?
Сам посмотри. И она особо не стесняясь показала мне спину. Вот так дела. А там ничего нет. Только её гладкая кожа покрывала изящную спину.
Чудеса прямо....
Может мне это приснилось? Нет же.
В это время к нам подошла ещё одна сидка. Судя по её одеянию-жрица.
-Ирка ну как ты себя чувствуешь? -спросила она
-Превосходно, лучше и быть не может -сказала она
Жрица кивнула посмотрела на меня и подошла ко мне ближе.
-А ты значит уже очухался спаситель ты наш. -сказала она с ухмылкой смотря мне в лицо. - голова болит?
-Есть немного -ответил я.
-Поболит и перестанет -резко ответила она и тут же встала.
-Ира что ты делаешь? -спросила она
-Как что развожу костёр - ответила она
-Какой к чёрту костёр с тебя что последнии мозги вышибли? Вас ищут по всем окрестностям! Это тварь Биза поставила на уши весь город! Скоро тут будет отряд наёмников! Срочно уходите на север там вас пока никто искать не будет, а я полетела пока не засветилась тут с вами. Я вас позже найду.
И она расправив крылья полетела к городу.
Значит вот как дела обстоят. А я то думал...
-Слышал? Скорее вставай и пошли - испуганно сказала сидка.
Я поднялся и пошёл за ней в след едва поспевая. У меня так болела башка что я ничего не соображал. Но в конце концов я решил для себя что боль всёравно пройдёт и это не провод расстраиваться. Ибо такому состоянию нужно радоваться, так как ничто не предвещает большей радости чем осознание того что боль проходит.
-Ты знаешь куда идти? -спрсил я
-Примерно догадываюсь.
-Кто эта жрица что приходила?
-Это Нили, моя лучшая подруга. Она нас заметила когда ты нёс меня из города...Кстати. -она остановилась и обернулась и посмотрела на меня -спасибо что спас меня. -И она обняла меня.
Меня до этого не одна девушка не обнимала и я незнаю что почувствовал. Но если бы меня спросили что я в этот момент чувствовал я бы сказал "что мне было приятно"
-Да ладно тебе -проворчал я - когда терять нечего то чего бы не рискнуть...
Последние слова я пробормотал невнятно.
Мы двинулись дальше. Весь день мы шли на север в основном через лес так как напрямую опасались идти. К вечеру мы подошли к первым отрогам гор где без труда нашли довольно мрачную пещеру.
Я зашёл внутрь первым не рискуя пускать туда сидку, чтобы проверить пещеру на наличие дикого зверья. Но там было пусто, и я облегчённо вздохнув, позвал Иру к себе.
-Ой как тут сыро -поёжившись сказала она.
-Зато надёжно -ответил я
Я посмотрел на неё как она начала мёрзнуть. Да и меня самого начал одолевать холод. Вот почему в этих пещерах вечно так холодно?
-Сиди здесь и не высовывайся, а я за дровами для огня. -сказал я.
-А разве ты меня не согреешь? -спросила она с серьёзным видом.
-Не мели ерунды. -ответил я, и пошёл за ветками.
Неподалёку был небольшой лесок вернее то что от него осталось. Когда то во время прошлого извержения вулкана, лава достигла этого леса и почти полностью его выжгла. Но кое где торчали уродливые остаки деревьев и двинув туда я нашёл множество сухих веток. Я набрал их столько сколько смог унести и сделав ещё ходку, решил что собрал дров достаточно.
Я с улыбкой наблюдал как Ира пыталась зажечь огонь туземным способом. Она энергично тёрла две чурки друг от друга но они только стали горячими, а Ире жарко, и всё.
-Так я и поверю что дикари добывают огни таким способом! - в сердцах сказала она.
-Не каждое дерево подходит для этого -утешал её я.
-А как же быть тогда? Я проголодалась - уныло сказала она.
-Мда...еду то я найду а вот огонь...- бормотал я. Мне очень не хотелось ронять своё достоинство, и добывать огонь по примеру Иры.
-Ну что ты сидишь с заумным видом думаешь ждёшь пока молния разожгёт огонь? -спросила она уже с нервными нотками. -Ты же маг всё таки ну как можно так тупить?
Ах да! Я и забыл. Конечно колдовать я не могу но простейшое заклинания огня...и...через несколько секунд пламя ярко охватило дрова, а ещё через пять минут над огнём был вертел на котором был бедный заец... Когда зайчатина была готова, мы принялись её есть погружённые каждый в свои мысли.
Насытившись, я сел от огня подальше, в самый тёмный угол пещеры. И оттуда наблюдал за Ирой которая возилась у костра. Интересно а кто она по профессии? Жрица? или Лучница? Я печально покачал головой. Нет. Может и была когда то...Но поскольку она была служанкой её подвергли процедуре полного освобождения от её магических либо других способностей. В этом она мне родственная душа. Правда я сам себя этому подвёрг, убедив себя что я не маг. В любом случае она мне нравится.
Правда куда теперь податься ума не приложу. Нас повсюду ищут. Я же как никак нарушил закон. Меры пресечения будут жестокие. Придётся нам тут пожить несколько дней, так сказать, залечь на дно.
-Ну что ты по углам ныкаешься как паук? -спросила Ира.
Я встал и подошёл к уже затухшему костру но от которого ещё шло тепло, и сел напротив сидки.
-Ты наелась? -спросил я.
-Налопалась натрескалась обожралсь - ответила она и хихикнув добавила: -Конечно накушалась.
Я улыбнулся, мне понравился её жаргон.
-Нам прийдётся пожить тут несколько дней, переждать пока всё уляжется.
-А потом что? -спросила она настороженно.
-Ну,а потом мы разойдёмся.
-Как это разойдёмся?
-Ну... как...ты...
-Стоп, я не поняла, ты что меня кинуть решил?
-Да нет же...прилетит твоя подруга как её там? Нили? И отведёт тебя тебя в безопасное место, право так будет лучше, чем со мной.
-То есть я тебя обременяю да? -я увидел в её глазах искорки злости.
-Да причём тут это? В случае опасности я не смогу тебя защитить. Даже себя не смогу.
-Как так? Ты же маг!
-Я не маг. Ты видишь при мне магический жезл? Единственное что я могу это костры зажигать...и то пока что. А твоя подруга жрица, и с десятком наёмников справится.
-Значит это лишь поэтому ты предлагаешь разойтись? Ну не иза за того что я тебе... не нравлюсь -она слегка покраснела.
-Нет. Просто...я простой человек. И всё.
-В любом случае мы погибнем оба - сказала она и её взгляд снова стал ласковым.
-Тебе не положено, у тебя жизнь впереди, ты ещё не знала свободы -сказал я.
-Я многое чего не знала -и она подвинулась ко мне ближе.
-Если ты решила то пусть так и будет -я вздохнул.
Я резко встал и пошёл спать в свой тёмный угол в конце пещеры.
-Спокойной ночи -недовольно сказала Ира
-Приятных снов. -ответил я.Последний раз редактировалось Microskope; 25.05.2010 в 14:18.
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
25.05.2010 19:03 #39
парам пам пам
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
25.05.2010 20:06 #40