Результаты опроса: ?

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • =)

71 52.59%
  • =(

64 47.41%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51
    Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Exclamation Это так важно!

Вот сижу. Передо мной увы, нету микроскопа. Зато есть фломастер! Сейчас торрент докачает Lock On.Flaming Cliffs 2.(Полностью русская).(2010).Repack И я того...Запишу его на диск. Оригинально да? Нефиг обо мне думать так, вы не имеете права! Имеете?
    А я имею машину...Так вот. Хочу написать про....

...-А у семсот восмом году восстание было подавлено! Так то внучок! - сказал мне дед у которого тряслась голова и руки от болезни панкерсона.
    -Ну ты даешь дед! -выдохнул я.
    Больше деда я не слушал и вскочил.
    -Ты чохо вскочил то? -спросил дед. - я же не усё рассказал. так вот миряне собрвашияся на полощади....
    ...-Огненная птица! Шквальный огонь! -восклинул я. И два заклинания сорвались и убили аж семерых росянок.
    За два месяца до этого.
    -Не быть тебе магом! -всокликнул потчённый старец.
    -А чё так? -спросил я
    -Потому что ты очень неответственен к знаниям!
    -Так зато я умею призывать смотреть огенную птицу...Вот смотрите учитель!
    -Нет не вздумай -завопил он но было поздно.
    -Огненная птица!
    -Ааааа!!!!
    -Шкавльный огонь!
    -Мой кабинет!!!
    Кабинет? Ох он же полыхает огнём моей магии...
    Учитель маг всё же взял себя в руки и соредоточившись потушил огонь водяными заклинаниями.
    -Волчий билет и вон!!!! -заорал он когда немного овладел даром речи.
    Я понуро опустил голову и вышел. Не быть мне магом=(

Вот начало) а проду потом) если захотите...))))))
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Напоминает мультфильм Аватар.
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

бред))......................................
    он/оф

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Ээээ... Чего?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье RkRChaos житель Идеального Мира Аватар для RkRChaos

Первый абзац... Эээ... Скорее, предисловие... Короче, полный бред. Не понял, что там про оригинальность... Ладно, не буду напрягать свой мозг. Потом было что-то несуразное, но более-менее понятно. Жаль, что очередной бред про ПВ... Я думал, что рассказ про то, что современную молодёжь больше волнует его перс на мониторе, а не Великая Отечественная Война. Рассказ о мальчике, который даже не задумывался о том кошмаре, который пережил его дед. И не чувствовал даже ни капли гордости... Эх... А ведь это правда, и заголовок "Это важно" больше подходит к этой проблеме, а не ко бреду, который здесь был написан...

Заранее прошу прощения за все мои ошибки. Как речевые, так и орфографические.

Цитата Сообщение от RkRChaos Посмотреть сообщение
    Первый абзац... Эээ... Скорее, предисловие... Короче, полный бред. Не понял, что там про оригинальность... Ладно, не буду напрягать свой мозг. Потом было что-то несуразное, но более-менее понятно. Жаль, что очередной бред про ПВ... Я думал, что рассказ про то, что современную молодёжь больше волнует его перс на мониторе, а не Великая Отечественная Война. Рассказ о мальчике, который даже не задумывался о том кошмаре, который пережил его дед. И не чувствовал даже ни капли гордости... Эх... А ведь это правда, и заголовок "Это важно" больше подходит к этой проблеме, а не ко бреду, который здесь был написан...

Заранее прошу прощения за все мои ошибки. Как речевые, так и орфографические.
    Вот не надо мне про дедов впаривать да? В игре я как бы герой войны так что нечего. Твоя жалкая жизнь обязана моему захвату Берлина!
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

На перепутье DedMorozMaxxx житель Идеального Мира Аватар для DedMorozMaxxx

Я ничего не понял но мне понравилось, честно. Жду продолжения.
    Сейчас я виноградну вас в рот !11

Цитата Сообщение от Microskope Посмотреть сообщение
    Вот не надо мне про дедов впаривать да? В игре я как бы герой войны так что нечего. Твоя жалкая жизнь обязана моему захвату Берлина!
    А к чему это про героя в игре? Как я полагаю, Вы хотите сказать, что Вам безразлична Велиткая Отечественная... Можете опровергнуть моё мнение. А полчему моя жизнь жалкая? Вы меня знаете? Да, возможно, Вы хотели этим сказать что-то другое, и я даже знаю, что... Но остановлюяь на этом предположении. Да и что же Вы от меня хотите? Я просто оценил это, эм... "Творчество".

Цитата Сообщение от RkRChaos Посмотреть сообщение
    А к чему это про героя в игре? Как я полагаю, Вы хотите сказать, что Вам безразлична Велиткая Отечественная... Можете опровергнуть моё мнение. А полчему моя жизнь жалкая? Вы меня знаете? Да, возможно, Вы хотели этим сказать что-то другое, и я даже знаю, что... Но остановлюяь на этом предположении. Да и что же Вы от меня хотите? Я просто оценил это, эм... "Творчество".
    Какой же он герой? Не льсти ему) Оценивать ты не умеешь. Это тебе я говорю как Брус уилис!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Цитата Сообщение от Microskope Посмотреть сообщение
    Какой же он герой? Не льсти ему) Оценивать ты не умеешь. Это тебе я говорю как Брус уилис!
    Эх... Похоже, у кого-то мозг того... Ладно, не буду я здесь больше оставаться... А то и мой... Того...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права