Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 155
    Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Все это мы уже проходили в новогодние праздники арты точно так же писали да идите вы куда то далеко мы бухать будем и тд ) В итоге все дружно пришли дефить свои драгоценные теры ))) На праздники 1-2 мая такая же история была . Арты кидаются различными фразочками по типу ну вот посмотрим у кого ноулайферов больше ( и отбили дабл .. хм у кого же их больше ? ) Так что не надо корчить из себя обиженных и тд , больше чем уверен что у аов соберется онлайн больше 100 + и они прибегут дефиться , причем будут даже те кто сейчас пишут а я на дачу а я на шашлык ))) Даже если аов оставит пустые кристаллы то не стоит думать что ордер и феры будут собирать нереальный онлайн и тд кто хочется - останется на гвг , кто хочет отдыхать по другому не будет зависать в пв ) Уж поверьте захватит ли один из этих кланов или нет многим глубоко параллельно , а вот вы за свои драгоценные и ненаглядные вцепились зубами , что даже на праздники не даете себе отдохнуть )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

тот кто распинался выше про барабан и поезд.... сам же будет как штык на тв) во Второй Мировой Войне никто не знал когда придет война.. будь то праздник или нет, так вот к вам битва нагрянула в праздник, принимайте, а не нойте. Или же сдавайтесь без боя в День Победы...
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    принимайте, а не нойте. Или же сдавайтесь без боя в День Победы...
    Напомнило:
    "Команда Р на службе зла! Выбор твой: сдавайся или же сражайся! Мяу! И это факт!" (с)

А зря не верите) Есть конечно и адские ****оты и в нашем клане,трудно это отрицать) Онлайну 35-40 это наберётся) Ну вот и делайте выводы.
    И всё таки по свински поступили, моё мнение. Ну,если не можете дать нормальный бой, то видать приходится только так..=)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    тот кто распинался выше про барабан и поезд.... сам же будет как штык на тв) во Второй Мировой Войне никто не знал когда придет война.. будь то праздник или нет, так вот к вам битва нагрянула в праздник, принимайте, а не нойте. Или же сдавайтесь без боя в День Победы...
    Я лучше понаблюдаю как вы гордые от собственной важности будете писать тут : "Мы взяли терру в ДЕнь Победы! Это символ! Скоро АоВ распадется! Дададада!" А потом опять будете всасывать

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

А с чего вы взяли что делалось гвг именно под 9 мая ? 0о дабл феров и ордера имел бы больше шансов в любой другой день , хотя бы потому что онлайн был бы выше )) а так низнаю как у феров но у ордера больше 60 человек на тв врядли придет )))
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    А зря не верите) Есть конечно и адские ****оты и в нашем клане,трудно это отрицать) Онлайну 35-40 это наберётся) Ну вот и делайте выводы.
    И всё таки по свински поступили, моё мнение. Ну,если не можете дать нормальный бой, то видать приходится только так..=)
    Книжник чо вы начинаете, праздничный день в игре ничем не отличается от обычного, если вам не удобно ТВ в праздник это чисто ваши проблемы, я думаю и в Ордере и в Ферах будет куча людей которая на ТВ не придет, а будет где-нибудь отмечать День Победы. И они почему то не ноют.

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Я лучше понаблюдаю как вы гордые от собственной важности будете писать тут : "Мы взяли терру в ДЕнь Победы! Это символ! Скоро АоВ распадется! Дададада!" А потом опять будете всасывать
    Пасик, это ты от безысходности так говоришь? Чтож вы не твинконулись по 200кк на теры а?Твинконулись бы и дело в шляпе. Или деньги кончились? Это опять же ваши проблемы. И вы пытаетесь щас когото пристыдыть тут. прям как дети.
    Вечно пьяный маг

Дорогой Enn_Sha праздничный то он праздничный, но у меня этот дабл будет лично в 4 часа.. А как нормальный человек, я хотел провести этот день на даче(Шашлыки, спиртное и тд.) Да и врятли кто откажется от подобных мыслей) Насчёт фероордеров, интересно, почему же они не "ноют"? видать подсчитали свой онлайн на воскресенье, обрадовались что многие будут и что тера полюбому будет их.(Ещё ра повторю в АоW судя по данным форума, ожидается парядка 40 человек) Вот и считайте что это будет против 60 ордеров(как сказал аер) и 70 феров(предположение) Так кому всё таки выцгоднее?)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Пастух нытьем своим только веселит) Правильно Энша подметил... это ваши проблемы...
    вас никто не спрашивает будете вы на тв или нет.. нам до лампочки, а Пастух сразу оправдывается как школьник
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Дорогой Enn_Sha праздничный то он праздничный, но у меня этот дабл будет лично в 4 часа.. А как нормальный человек, я хотел провести этот день на даче(Шашлыки, спиртное и тд.) Да и врятли кто откажется от подобных мыслей) Насчёт фероордеров, интересно, почему же они не "ноют"? видать подсчитали свой онлайн на воскресенье, обрадовались что многие будут и что тера полюбому будет их.(Ещё ра повторю в АоW судя по данным форума, ожидается парядка 40 человек) Вот и считайте что это будет против 60 ордеров(как сказал аер) и 70 феров(предположение) Так кому всё таки выцгоднее?)
    Ну а кто тебе мешает ехать на шашлыки на дачу? В тебя ордеры и феры вцепились зубами и не пускают? Вы меня удивляете. Еще раз повторяю это чисто ваши проблемы, и почему вы пытаетесь кого-то унизить из-за этого я не понимаю.
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права